iSCOOT 160 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 13:40, GoFi сказал: Fact is that you come with 15 ppl and say that nobody can win 9v9. Stfu unflagged sws + oop 60 lvl wl and lvl 50 sb = 15ppl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 18:57, Yamy сказал: бро ты меня растрогал 😥 как же жалко пацанов из бигвара ((( жаль я сразу не понял, что им ТЯЖЕЛО разница между бигваром и солочеликами только в том что у играющих в бигваре есть определенный план и стабильный онлайн от-до, многие сольники играют в часах больше чем челы из бигвара, ноооо мы всеравно будетм на слоте аборигенов кекать с бигвара четвертый сервер подряд создавая топики "вот он бигвар который мы заслужили пук-среньк" от очередного объебоса из катакомб Хорошо что скутина в муте - не придется читать тупорылые высеры от олидрайвера про то как должен играть бигвар iSCOOT, Cherubbael, ino0k1e и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:11, AdmiralPonossa сказал: разница между бигваром и солочеликами только в том что у играющих в бигваре есть определенный план и стабильный онлайн от-до, многие сольники играют в часах больше чем челы из бигвара, ноооо мы всеравно будетм на слоте аборигенов кекать с бигвара четвертый сервер подряд создавая топики "вот он бигвар который мы заслужили пук-среньк" от очередного объебоса из катакомб Хорошо что скутина в муте - не придется читать тупорылые высеры от олидрайвера про то как должен играть бигвар по фактам БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Ну что я могу сказать, некоторые люди, как Поносса, просто любят жить в своих иллюзиях, вместо того чтобы смотреть в лицо реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:36, iSCOOT сказал: I was there, i was the kamael, and what are you saying, you lost 4 times, ported 5th, we without mana, your dagger perma teleporting from town with rebuff + our sws afk full fight, we are without dances the entire fight, check your facts again please ty and as i am rechecking my own facts aswell, it was 8 people party, with 60 lvl off party warlord, and last fight sws afk n.p. 15ppl xdxdxd Скут если бы я играл в пати которая платит деньги и скупает весь буст через альт то я бы даже не писал на этом форуме. Странно что ты это делаешь и пытаешся кому то что то доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 15 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 🫠 05.12.2023 в 15:44, iSCOOT сказал: Изменено 5 декабря 2023 пользователем Feriko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:21, iSCOOT сказал: Ну что я могу сказать, некоторые люди, как Поносса, просто любят жить в своих иллюзиях, вместо того чтобы смотреть в лицо реальности. Go and farm for your owners slave iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 zabor cringers united, 1 пытается удалить / отредактировать свое собственное тупое заявление, другой меняет свои факты в каждом посте, 3-й выступает в роли всемогущего, как работает bigwar и смотрит свысока на driver oly, но получает от него по ебалу ежедневно что ж, бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 17:42, GoFi сказал: Go and farm for your owners slave GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 15 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 16:45, iSCOOT сказал: zabor cringers united, 1 пытается удалить / отредактировать свое собственное тупое заявление, другой меняет свои факты в каждом посте, 3-й выступает в роли всемогущего, как работает bigwar и смотрит свысока на driver oly, но получает от него по ебалу ежедневно что ж, бывает Да не я просто увидел неонку не в пати, а потом подумал что, а вдруг это с нее скрин, сделал раньше чем подумал. Но тебе бы поубавить токсичности kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Есть гайд как получать каждый день в ла2 пизды от олидрайвера если ты в ла2 не играешь? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 14:47, Feriko сказал: Да не я просто увидел неонку не в пати, а потом подумал что, а вдруг это с нее скрин, сделал раньше чем подумал. Но тебе бы поубавить токсичности Приношу вам свои извинения, сэр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 15 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Извинения приняты 🥹 iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 70 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 16:11, AdmiralPonossa сказал: разница между бигваром и солочеликами только в том что у играющих в бигваре есть определенный план и стабильный онлайн от-до, многие сольники играют в часах больше чем челы из бигвара, ноооо мы всеравно будетм на слоте аборигенов кекать с бигвара четвертый сервер подряд создавая топики "вот он бигвар который мы заслужили пук-среньк" от очередного объебоса из катакомб Хорошо что скутина в муте - не придется читать тупорылые высеры от олидрайвера про то как должен играть бигвар Согласен полностью с Поносом, надо уважать определенный план бигваровцев засасываться с варами чтобы пофармить на расходку! Какой бигвар, такой у него и адмирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 20:57, Yamy сказал: Согласен полностью с Поносом, надо уважать определенный план бигваровцев засасываться с варами чтобы пофармить на расходку! Какой бигвар, такой у него и адмирал. Когда парировать нечем, остается только выкручивать и искажать тезисы оппонента, достойный абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.