Morte1212 9 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:54, Meki сказал: Куда делись эти люди? Ушли в заборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 12:58, Morte1212 сказал: Тильтанули и слились, людям надоело играть ради фана для заборов. Особенно после того как Кельта на первой осаде несколько раз суициднул весь клан о ворота Диона так и не сломав их. На осаду Руны уже по инерции заходили, там совсем уже было дно, а не осада. И я правильно понял, что изначально драки были в равном количестве , в равных ЦЦ. Но мемберы другого ЦЦ тильтанули и пошли в доту играть. И из-за этого клан забор уроды, так как их стало больше на 100? Я сдаюсь, ПАКА Loyan и Ved 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 А вот при стандартном ограничении в кол-ве тел в клане, таких бы проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:59, Meki сказал: И я правильно понял, что изначально драки были в равном количестве , в равных ЦЦ. Но мемберы другого ЦЦ тильтанули и пошли в доту играть. И из-за этого клан забор уроды, так как их стало больше на 100? Я сдаюсь, ПАКА А я не говорил что заборы уроды, я просто написал сколько было людей, Толик молодец, он выиграл этот сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 Жесть, не можете зачилиться до балансировки мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 12:59, 960 сказал: нормально байтишь 🤡 Скрыть содержимое сравнивает отношение к игре райзов на мв3 и заборов на мв4 (пишет про +100-150 человек в цц у забора)чек опять мв3 (пишет про +100-150 человек в цц у забора)чек (пишет про +100-150 человек в цц у забора)чек отвечает на сообщение об альянсе теллза, нулеза и сармата(?) (пишет про +100-150 человек в цц у забора)чек (пишет про +100-150 человек в цц у забора)чек откапываем вчерашнее сообщение(СЕКРЕТНОЕ ШЕСТОЕ) грубо реагирует на "стратегическую подготовку к мержу"(реально можно интерпретировать как "+100-150 человек в цц") (пишет про +100-150 человек в цц у забора)чек красный нос сам наденешь? (не забудь вспомнить про его мембера) Ты канеш шизанулся) Тут в каждом сообщение про разницу в количестве, что я буквально и написал Скинул 6 сообщений про нытье, что заборов БОЛЬШЕ, хотя это не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:03, Meki сказав: Ты канеш шизанулся) Тут в каждом сообщение про разницу в количестве, что я буквально и написал Скинул 6 сообщений про нытье, что заборов БОЛЬШЕ, хотя это не так) понял тебя, ставай рядом с финтом, мункином и подобными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 12:54, iFinT сказал: Ну так как играет забор скорее не будет три сайда, потому что ему до старта говорили давай в ровном количестве играть, а человек так боится проиграть что готов на все...даже сейчас он имеет больше людей и качество лучше он все равно продолжает впитывать в себя пачки какой это интерес ? Потом мы удивляемся почему не ходят на те же кмы, а какой интерес идти веселить вас ? Тут игра кто больше в себя впитает вместо того чтоб играть равном количестве...да это его конечно дела как играть,но просто ЧСВ вкл с его стороны тоже не уместно потому что и дурак имея такое количество сможет перевернуть, там даже мозгов не нужно кроме как сказать фое и го.. Пачки ради дропа бегут туда, а не ради интересной игры,но даже при фул доминации пачки ничего не могут сделать на спотах пак на пак. Далбаеб ты пишешь что у забора пати пак на пак ничего не могут, и в этом же посте пишешь что качество паков забора выше.. Ты дебил? Ах да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) 08.01.2024 в 13:59, Mo0nk1n сказал: ахахаха а ну райзы на мв3 конечно же не в счет да? и че? и к чему это? ааа, так ты от него ливнул потому что игру интересную искал, а не потому что кость не дали? ну слава богу выяснилось)) это вообще пизда чел я хз. может расскажешь еще что-то про всегда и везде большее количество в конце мв3 или на мерже летнем?)) Ну ты больше забора слушай, а ливнул я именно из за чсв забора который открыл рот тогда в глобал на баюме на мою пати где я вышел с клана и на след тагнувши в другой потянул его за базар,то чел в глобал орет мусор, а сом от него падает кек..просто забор красиво все говорит и всегда он не при делах..а приплел кость он потому что за день до этого я просил Арх у него но явно была причина лива не в нем и тебе это любо человек в пачки скажет который ливнул как ток тот открыл рот в глобал и я даже не успел остановить. Изменено 8 января 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) 08.01.2024 в 14:54, Meki сказал: Еще один чудик. Я не спорю, что на осадах было так, НО ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО НА ТВ БЫЛО 380 заборов на 365 ирреале в цц. Куда делись эти люди? 360 на ТВ ахаххахахахаха Скажу за себя я оверам собрал пати десяток спойл ПП Овер которым потом купил залив и их по факту не было на тв кроме моего овера, точно так же как и других судя по Али чату где покупали заливы но были а цц....ты не дурак прекрасно видишь количество и без цц но почему то дурака включаешь Изменено 8 января 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:54, Meki сказал: Я не спорю, что на осадах было так, НО ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО НА ТВ БЫЛО 380 заборов на 365 ирреале в цц. Куда делись эти люди? Ты только дальше не смотри и не вспоминай как они в первый раз "впитали" в себя ватер и пришли с цц 400+ (не помню уж точно сколько там было, но явно больше чем нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 15:00, Irres сказал: А вот при стандартном ограничении в кол-ве тел в клане, таких бы проблем не было. было бы 5 кланов заборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 15:16, Morte1212 сказал: было бы 5 кланов заборов Ну без альянса было б сложнее держать 5 кланов и на самом деле были б ограничения и итог был бы другой по крайне мере не две стороны а три точно было б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameHeart 13 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 02:26, Meki сказал: За время эпичной музыки вконце было сделано 9 фрагов за 9 смертей в пати Вроде больше, я когда ночью монтировал, мне казалось 13 или 14. Но не важно. Важно, что выглядело и чувствовали мы эпично. Это же игра. Я надеюсь, что вы тоже иногда испытываете кайфовые эмоции, когда добираете новые паки, чтоб гарантировано побеждать, имея количество на 100+ больше. iFinT и Dinamix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameHeart 13 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 02:32, Meki сказал: 7-го числа цц ирреале 259 человек (по фрапсу) цц заборов 380 человек Пусть даже 259, я вроде 239 помню. Но даже в этих 259 до сотни бойцов из L2Team в кармианах. И мы никак не можем повлиять на этот стиль игры. К сожалению. Поэтому проигрываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.