KOLATOR 3 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:26, Santyago сказал: Обсуждение составов пачек ещё до старта сервера/ несколько пачек 10 оверов/расстановка на каждый ивент флагов для быстрого регрупа/организация совместного дефа того или иного спота/ палилки по всей карте продолжать? кек, продолжай конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 19:46, KOLATOR сказал: кек, продолжай конечно Сразу как начнете выполнять эту базу, накидаю вам еще подсказок https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 Сколько раз вчера иреале с города на руну бегали? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 141 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 1/8/2024 в 2:42 PM, Santyago сказал: Instead of sucking spoilers/destroyers from l2teams, you could pump them out the necessary profs for events, for example Ты опять противоречишь сам себе, ты сам сказал, что мы говорим о составе партии из-за известности/репутации/рекомендаций, а не о том, о чем вы можете договориться. у тебя 360 человек в xc с 1 кланом, мы выковали 350 через 4 клана, а ты говоришь о составе партии. Что ты предлагаешь, мне пойти и сделать dc set +6 для l2teamstorm pt и даймона, чтобы заставить его наконец-то сменить шмот после 5 патчей после слияния, и мне не придется делать скриншоты его кармиан и деспа комбо в каждом событии? простите, шторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nau 11 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 20:20, kotlancer сказал: Дай, пожалуйста, рекомендации хороших КЛов, к кому на мв5 можно пойти ? Перед стартом сезона я получил множество положительных рекомендаций в сторону кельты, в том числе и от мемберов твоей группы, но видимо нужен еще более сильный КЛ. Кто он ? Все еще считаю Кельту сильным клом, если что. Просто ты сам решил играть в "интересную игру". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLATOR 3 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:48, Santyago сказал: Сразу как начнете выполнять эту базу, накидаю вам еще подсказок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 15:45, Santyago сказал: Вы можете, но не хотите. Пока наши группы стакаются вместе, чтобы занять дино и докачать нужные профы, сп итд, у вас всю дорогу дино фармит один пак)) Балики могли бы кор профы брать и подкачивать людям из своего клана/альянса, но зачем играть на клан, когда можно себе вытопить хардкап хули вы тут на форуме ноете? фишер по кд выкладывает посты, что ему не помогают отбить спот против 2-3-4 паков заборов, идите деритесь, а не строчите тут посты Мне больше нравится история как масдеф продал кач на дино прилетел Фишер и лил в ПК тех кому продали кач Семья vess и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 14:48, Santyago сказал: Сразу как начнете выполнять эту базу, накидаю вам еще подсказок Ты играть то сначала начнешь мб? :DD Бля как же вас всех тролит форумный троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 19:49, iSCOOT сказал: Ты опять противоречишь сам себе, ты сам сказал, что мы говорим о составе партии из-за известности/репутации/рекомендаций, а не о том, о чем вы можете договориться. у тебя 360 человек в xc с 1 кланом, мы выковали 350 через 4 клана, а ты говоришь о составе партии. Что ты предлагаешь, мне пойти и сделать dc set +6 для l2teamstorm pt и даймона, чтобы заставить его наконец-то сменить шмот после 5 патчей после слияния, и мне не придется делать скриншоты его кармиан и деспа комбо в каждом событии? простите, шторм На прошлом сервере я лично качался и дефался на дино в составе одной группы с л2тимами, мы даже в дискорде нашем сидели. Видимо, вам не позволяет чсв делать так https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 19:53, Meki сказал: Ты играть то сначала начнешь мб? :DD Бля как же вас всех тролит форумный троль Как только проигрывать начнете, я приду на овере на 5 день с востока! а мне даже в игру заходить не нужно))) супер показательная ситуация вчера на осадах: мы залетаем на флагах ближе к замку, а челы саферо в чате пишут: «гыгыгыг заборы колы въебывают на хуйню эту» https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakonchik 2 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 16:16, Santyago сказал: Ты лишь подтверждаешь мой тезис: заборы регрупаются и в разное время стоят и дефают друг друга, а у иреалей 1 пак фармит 24/7 и иногда вам кто-то ещё пытается помочь почему эта опция у заборов появляется не на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 19:59, Drakonchik сказал: почему эта опция у заборов появляется не на старте? Попробуйте сместить прайм на пару часов вперед, могу даже на канале с тобой сидеть и цп крутить вам! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) 08.01.2024 в 16:50, Nau сказал: Все еще считаю Кельту сильным клом, если что. Просто ты сам решил играть в "интересную игру". Кельта отличнейший КЛ и Рейд лидер, в паре с крозе они показывают отличную игру, которая достойна уважения и проблема точно не в том, что ребята плохо отыгрывают Еще раз - я крайне негативно отношусь к тому, что уебище на заборе продолжает вести набор групп при дотальной доминации. Я ОСУЖДАЮ уебков, которые идут в доминирующий сайд. Я признаю, что забор очень сильный лидер, но, к сожалению, без яиц. Я бы хотел, чтобы люди играли, чтобы получать удовольствие от игры, а не "побеждать". Но мои ожидания - это мои проблемы... Изменено 8 января 2024 пользователем kotlancer Фрапсики тута iFinT, Dinamix, Santyago и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 08.01.2024 в 18:27, OSVLD сказал: И не говорите, что я не предупреждал... Причем уже вторая пачка которая там продавала кач ливнула, проклятое место)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 8 января 2024 Рассказать Опубликовано: 8 января 2024 ну баля ведет он набор исходя из опыта прошлых серверов когда он на прошлом сервер скипал добор , а потом сосал член в -100 было не оч ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.