Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.01.2024 в 17:42, iFinT сказал:

Но ты наверное не вкурсе что до старта забору предложили набрать определенное количество ну ок.

кто предложил? пруф дай..

ГДЕ КТО МНЕ ЧТО предлагал? мы об этом ни с кем не общались...

так что иди нахуй со своими прохладными историями мистер ПР Игорек пиздабол... 

08.01.2024 в 17:45, Meki сказал:

Кто вообще должен был догадаться, что на следующий день 120 ебальников у вас НЕ ПРИЙДЕТ :BOOBA:

я должен списываться с Кельтой уточнять сколько у них сегодня идет на КМ людей и уравнивать кикая лишних, по логике этих долбаебов...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ

Изменено пользователем ZABORvDELE

11.01.2024 в 10:38, НормальноГенадий сказал:

поиграй в прайм 4ч, а потом выйди и убей пак который 24 онлайн в 2-3 смены, если ты сможешь так сделать жду соответствующий ответ

играю прайм по 6 часов и убиваю жменьку вона у которого прайм 24 часа и 2 смены, считается ? :pandaredlol:

11.01.2024 в 12:23, ZABORvDELE сказал:

скажи мне хоть 1 пак кто пришел из Райзов балансить в Заборы на прошлом МВ? 

мы с финтом добились разрыва альянса с олдами

Изменено пользователем Morte1212

11.01.2024 в 10:18, ino0k1e сказал:

Для многих игра в л2 вызывает много эмоций, если конечно ты не свинья как Элекс

интересное заявление что я свинья, особено забавно слышать от чела из заборов, пошел бы ты нахуй хуесос пока я твою мать и отца прилюдно не выебал

11.01.2024 в 16:27, ZABORvDELE сказал:

я должен списываться с Кельтой уточнять сколько у них сегодня идет на КМ людей и уравнивать кикая лишних, по логике этих долбаебов...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ

Да, именно так! Иначе пацаны на форуме тебя будут называть всякими нехорошими словами:pandaredlol:

11.01.2024 в 12:29, Ellex сказал:

играю прайм по 6 часов и убиваю жменьку вона у которого прайм 24 часа и 2 смены, считается ? :pandaredlol:

у вас в пати совладелец сервера, так что нет

11.01.2024 в 10:29, Ellex сказал:

Жменьку вона который стартанул 4 дня назад? :pandaredlol:

p.s 6 часов, ебать задрот ты :BOOBA:

11.01.2024 в 16:30, НормальноГенадий сказал:

ложь и провокакция:monkaBan:

11.01.2024 в 11:31, Meki сказал:

Жменьку вона который стартанул 4 дня назад? :pandaredlol:

p.s 6 часов, ебать задрот ты :BOOBA:

хз как так получилось, начиналось все с 4 часов :PepeWhy:

11.01.2024 в 11:30, НормальноГенадий сказал:

у нас в пати 3 админа, 2 совладельца, 3 комунити менеджера, 5 модераторов форума, 1 ГЕЙм мастер, + сам апач играет на офф пати спойлере

11.01.2024 в 12:34, Ellex сказал:

хз как так получилось, начиналось все с 4 часов :PepeWhy:

у нас в пати 3 админа, 2 совладельца, 3 комунити менеджера, 5 модераторов форума, 1 ГЕЙм мастер, + сам апач играет на офф пати спойлере

так я же и не сомневаюсь, не зря же реклама у лица комьюнити 

08.01.2024 в 19:47, kotlancer сказал:

Ну вот ты мне приписываешь чужие сообщения. Я говорю, что забор продолжает впитывать паки в ситуации, когда происходит полная доминация, впитывает и впитывает, впитывает и впитывает. Даже намека нет на оппозицию, но всё равно впитывает и впитывает. Вопрос: нахуя ? Боитесь сармата? ну кайфуйте на сервере с 0 мас контента, зато все красивые, в цацках

В этом и проблема, что люди не хотят мокаться в это дерьмо из-за этого и в цц на след день после ТВ 0 человек. Больше тебе скажу, на след эпиках цифра в цц ирреалей будет еще меньше. Если сейчас в дейли перестанем давать конкуренцию, то вам кроме как с мобами вообще играть будет не с кем

Пойдете на заслуженный отдых, как победители сервера. Если цель в этом, как можно быстрее "победить сервер", то вопросов 0, клан движется в верном направлении

боже такие нытики... можно нам с Ватера пацанов а этих в мид вар уже отправить? заебали ныть...

11.01.2024 в 10:35, xRxRpwnz сказал:

Король еглобала так-то даже еще ни разу не стартовал на мастерворке. Так что вы бы поаккуратнее с эпитетами, молодежь

Факты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...