ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 16:41, kotlancer сказал: Мне похуй на тебя, на твой клан, на твоих родителей и т.д. Меня интересует интересная игра для меня и для моей группы. Если бы Ирреале доминировали в одну калитку со старта сервера, я был бы уже под твоим тагом сори но врятли... был бы он... ты бы был под мостом и сосал бы за чебурек у бомжа сифозного... 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 13:12, OGRADKAtut сказал: Отдай им шутгард , по пруфам все понятно Либо я как-то хуево объясняю, либо вы не умеете читать. По пруфам понятно, что докаст КЛом ирреале был закончен (забор заявлял обратное), но по механике замок не отошел ирреале из-за слишком раннего докаста (мы слишком быстро сломали ворота, кристаллы и начали каст. Завершили каст за 17 секунд до нужного времени) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 16:42, langustin сказал: Кто то видел пруфы этого вообще? я бы посмотрел... как и про мои слова ПРО ДОКАСТ ЗАМКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) 11.01.2024 в 13:16, kotlancer сказал: Либо я как-то хуево объясняю, либо вы не умеете читать. По пруфам понятно, что докаст КЛом ирреале был закончен (забор заявлял обратное), но по механике замок не отошел ирреале из-за слишком раннего докаста (мы слишком быстро сломали ворота, кристаллы и начали каст. Завершили каст за 17 секунд до нужного времени) Так не надо было так быстро кастовать , игре 20 лет они не могут с кастом разобраться, жесть кринж Изменено 11 января 2024 пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 74 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 13:13, ino0k1e сказал: поебать настолько, что нельзя об этом молчать) ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) 11.01.2024 в 13:16, ZABORvDELE сказал: сори но врятли... был бы он... ты бы был под мостом и сосал бы за чебурек у бомжа сифозного... забор отказывает кому то в инвайте? Шах и мат, илюминанты нестаргетинвайтовые!!!! Изменено 11 января 2024 пользователем 3ooqpuJl OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 15:14, 960 сказал: реальная загадка мержа ставка на засос коллаборацию забора с ПХ сработает? ну чтобы не было сюрпризов на этом МВ :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 16:42, kotlancer сказал: Да, нам в ПЛку скидывали пруфы. Хз можно ли их в паблик кидать, поэтому не буду давай кидай... пруфы эти... давай... напомнить что я написал? Я НАПИСАЛ ЧТО с кастом все нормально ибо на момент НАЧАЛА каста 1 кристал был цел и его сломали позже чем начался каст по этому... ПО ЭТОМУ я писал про то что замок не перешел Ирреале... но кто знал про эти 3-5 минут и т.д. оказалось, что не это было причиной хотя 4 МВ говориться не сломаны кристалы = не начинай кастовать замок.... НО ВЫ СУКА ПИШИТЕ МНЕ ПРО ДОКАСТ и сбитие каста уже месяц... ВАМ дегенератам плачущим уже подарили замок... вы его проебали... о чем речь? может еще дядю Админа попросите на Старый Новый год подарить что то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 74 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 13:18, 3ooqpuJl сказал: забор отказывает кому то в инвайте? Шах и мат, илюминанты нестаргетинвайтовые!!!! вчера не захотел биша инвайтить пруфаю, но не покажу пруф он не у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 16:53, kotlancer сказал: Забор во всё горло орал, что мы даже половину каста не завершили сколько можно пиздеть? где я это писал... дословно можно? боже ты там от бомжа заразился чем то? это надеюсь не передаеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 11:19, Lord_POLE сказал: ставка на засос коллаборацию забора с ПХ сработает? ну чтобы не было сюрпризов на этом МВ :) Говорю же, интересно! Я лично рили не знаю, что за хуйня будет 22-го числа. Но чувствую будет весело Может мы будем оповцами, может ирреале, которые называли нас оповцами станут ими. Может 3 сайда, может 2 В целом будет весело и забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 13:19, ZABORvDELE сказал: давай кидай... пруфы эти... давай... напомнить что я написал? Я НАПИСАЛ ЧТО с кастом все нормально ибо на момент НАЧАЛА каста 1 кристал был цел и его сломали позже чем начался каст по этому... ПО ЭТОМУ я писал про то что замок не перешел Ирреале... но кто знал про эти 3-5 минут и т.д. оказалось, что не это было причиной хотя 4 МВ говориться не сломаны кристалы = не начинай кастовать замок.... НО ВЫ СУКА ПИШИТЕ МНЕ ПРО ДОКАСТ и сбитие каста уже месяц... ВАМ дегенератам плачущим уже подарили замок... вы его проебали... о чем речь? может еще дядю Админа попросите на Старый Новый год подарить что то... Ладно, всего хорошего тебе, Толь, и в игре, и в жизни. Просвета никакого не вижу, а от того и смысла в этом диалоге, к сожалению, никакого нет Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 Будет Забор + ПХ альянс, чтоб наконец то 900 ебал добить Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 13:21, Meki сказал: Говорю же, интересно! Я лично рили не знаю, что за хуйня будет 22-го числа. Но чувствую будет весело Может мы будем оповцами, может ирреале, которые называли нас оповцами станут ими. Может 3 сайда, может 2 В целом будет весело и забавно) 22 числа будет врыв original OGRADKA там будут все Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 13:20, НормальноГенадий сказал: вчера не захотел биша инвайтить пруфаю, но не покажу пруф он не у меня не, забор кидал инвайт, но там полосочка багнулась быстрее обычного закончилась и чел не успел нажать, через админов можно впихнуть биша в клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.