torez 234 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 20:06, iSCOOT сказал: какой неожиданный ответ))) А о чем с тобой разговаривать? У нас с тобой разные взгляды. Я продолжу тебя оскорблять, а ты будешь впитывать. Думаю всех такое устроит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 20:06, iSCOOT сказал: Эй, чувак, это не моя вина, что я могу farm дино, в то время как ты можешь делать это только тогда, когда папа Толик назначает тебя на график. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 20:08, Chsv сказал: чего блять что ты несешь пьяница попробуй мысль сформулировать для начала ) за олимп куда то пошел че ваще пьяный. я зашел на 2 дня убил твоего нлайта примерно 9-1 вышел. что там было дальше мне абсолютно поебать бро ) достижение ин гейм ну это когда ты приходишь на спот и спот становится свободным гвг? ну конкретно за тебя можем поговорить и об олимпе если хочешь. но ты изначально в уязвимой позиции чудик ) понимаешь в чем проблема я просто сделал ник на форуме. а ты меня уже знаешь. я вот тебя не знаю ) ДХ, который олимпил до тебя на этом маге не проигрывал сорк на сорк,до этого не играл 2 года))а ты как сам сказал пьяный олимпер, пмздец, нахуй ты ещё за пати рыгаешь)) или тебя Балики взяли и ты решил ебло открыть? А до этого где играл алкаш блять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 (изменено) 16.01.2024 в 20:26, npsrn сказал: ДХ, который олимпил до тебя на этом маге не проигрывал сорк на сорк,до этого не играл 2 года))а ты как сам сказал пьяный олимпер, пмздец, нахуй ты ещё за пати рыгаешь)) или тебя Балики взяли и ты решил ебло открыть? А до этого где играл алкаш блять?) что ты нахуй пишешь ) ты же даже не понимаешь что когда я проиграл 1 бой. там нлайта на чаре и в помине небыло. сам нлайт очевидно средний сорк(в плане олимпа). в прочем он сам это понимает причем тут балики. если ты не заметил я не пишу от лица пати баликов и ваще за их пати нече не писал. я у них просто олимпер. такойже как и в любой другой пати куда меня зовут ( а их довольно много) ну я уже как несколько лет драйверю олимп от астериоса до скрайда/е глобала и так далее шизик ) так давай скажи ник свой братулек за твои заслуги послушаем Изменено 16 января 2024 пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 18:26, npsrn сказал: ДХ, который олимпил до тебя на этом маге не проигрывал сорк на сорк,до этого не играл 2 года))а ты как сам сказал пьяный олимпер, пмздец, нахуй ты ещё за пати рыгаешь)) или тебя Балики взяли и ты решил ебло открыть? А до этого где играл алкаш блять?) Почему ты постоянно участвуешь в битвах, которые не можешь выиграть? Тебя так учили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 4 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 20:04, npsrn сказал: Моя пати 10сек на любом проекте?) выблядок, который думает что он олимпер,на астериусе летал на маге из моей пати и проиграл сорк на сорк нлайту)) расскажи что такое достижения "ингейм", и хули ты против завода имеешь Братик, чсв это один из лучших фармеров на астериосе, насколько я знаю. Убивал он не нлайта, а такого же норм фармера со счетом 1:1 в хуже бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 (изменено) бля дружище вот реально это же щас так смешно стало. я думал ты являешься хотя бы нормальным пвп направленным игроком в пати но твое пати лузнуло гвг 1-4. проебали замок. и больше твоей пати не существовало. 3 раунда твоей пати можно уместить в один трек и даже ускорять не придется поэтому крути сонги закрой еблище ) Изменено 16 января 2024 пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 4 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 В целом ахуеттительно наблюдать как скут и чсв хуярятся на форуме не понимая даже с кем 😌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 20:39, RichDoll4 сказал: Братик, чсв это один из лучших фармеров на астериосе, насколько я знаю. Убивал он не нлайта, а такого же норм фармера со счетом 1:1 в хуже бусте. Да мне всё равно кто он, я не трогал ни его, ни скута,хз че он агрится, пишет что пати где я играл 10 сек живёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 4 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 (изменено) 16.01.2024 в 20:58, npsrn сказал: Да мне всё равно кто он, я не трогал ни его, ни скута,хз че он агрится, пишет что пати где я играл 10 сек живёт)) Особо в вашу разборку нет кайфа лезть, просто немного скоординировал, то, о чем знал. Остальное не в моей компетенции. Изменено 16 января 2024 пользователем RichDoll4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 20:43, Chsv сказал: бля дружище вот реально это же щас так смешно стало. я думал ты являешься хотя бы нормальным пвп направленным игроком в пати но твое пати лузнуло гвг 1-4. проебали замок. и больше твоей пати не существовало. 3 раунда твоей пати можно уместить в один трек и даже ускорять не придется поэтому крути сонги закрой еблище ) Ты никогда не дрался в гвг на таком уровне, поэтому закрой ебало и пиздуй к столбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 (изменено) 16.01.2024 в 21:00, npsrn сказал: Ты никогда не дрался в гвг на таком уровне, поэтому закрой ебало и пиздуй к столбу ЦФУМХЦФУМХЦФУМХЦФУМХЦФУМФЦХУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФУМХЦФУМХЦФУМХФЦУМХЦФУМФХЦУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФУХМ ладно пускай будет по твоему ) мне доказывать тебе что то и так далее даже как то не интересно когда я узнал кто ты. до этого хоть какая то интрига была сейчас же ее ваще нет ты когда про уровень пишешь ты хотя бы понимаешь что у твоей пати 0 побед в гвг из топ 10 пачек астериоса Изменено 16 января 2024 пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 21:01, Chsv сказал: ЦФУМХЦФУМХЦФУМХЦФУМХЦФУМФЦХУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФУМХЦФУМХЦФУМХФЦУМХЦФУМФХЦУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФХУМЦФУХМ ладно пускай будет по твоему ) мне доказывать тебе что то и так далее даже как то не интересно когда я узнал кто ты. до этого хоть какая то интрига была сейчас же ее ваще нет ты когда про уровень пишешь ты хотя бы понимаешь что у твоей пати 0 побед в гвг из топ 10 пачек астериоса Понял, реально ебанутый, давай в мут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 ты на форуме прожил примерно столько же сколько твоя пачка в гвг вс нормальных челов. поубивать пачки которые трудно назвать мидами и апнуть чсв это хуевая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 16 января 2024 Рассказать Опубликовано: 16 января 2024 16.01.2024 в 22:45, langustin сказал: Играть то будешь? Я рб сегодня закрывал, а ты где был? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.