НемогуЗайти 91 Опубликовано: 21 января 2024 Рассказать Опубликовано: 21 января 2024 ссылка на иоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 21 января 2024 Рассказать Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) скорее всего самое веселое на мерже это будут свинозабивы трейнов друг с другом Изменено 21 января 2024 пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 21 января 2024 Рассказать Опубликовано: 21 января 2024 самое весело это отмазки будут всех тех, кто сейчас дефает жменьку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 275 Опубликовано: 21 января 2024 Рассказать Опубликовано: 21 января 2024 22.01.2024 в 00:22, Meki сказав: По видосу - вы там идейных хаса и сорроу кикнули с клана, которые боролись за ваш клан Дааа, не ожидал я такого жменька слился с замеса на радио, денег попросил впрочем ничего нового Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 21 января 2024 Рассказать Опубликовано: 21 января 2024 22.01.2024 в 01:38, 3JIouMuwka сказал: скорее всего самое веселое на мерже это будут свинозабивы трейнов друг с другом химер в 2 раза больше стало, рассосутся как-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 21 января 2024 Рассказать Опубликовано: 21 января 2024 Ирреале - не любитель, ирреале - победитель YouTube RuTube Meki и seypwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 8 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 не , ну это реально фул жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 сколько интересных заявлений то было еще пару дней назад... как все меняется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 Уважаемая студия я не понимаю почему это АНАТОЛИЙ ЗАБОРОВИЧ хуесос??? Ну тагает он кучу паков..ок да..но он же мамашь в заложниках не держит люди сами понимая ситуацию(болота) идут к нему в клан, кланы тягаются в алянс, сильные паки не выходят чтобы сбалансировать силы.. Получается АНАТОЛИЙ просто грамотно администрирует толпу хуесосов? Ведь так или я заблуждаюсь ?? @ZABORvDELE Можешь честно ответить, если бы какой то сильный пак нормально бы тебе сказал Толь чот как то скучно мы хотим выйти повоевать против вас ты бы эпик забрал у этого пакета??? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 Пошел деф женьки боха птс)) БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) 22.01.2024 в 06:27, Boreus сказал: Уважаемая студия я не понимаю почему это АНАТОЛИЙ ЗАБОРОВИЧ хуесос??? Ну тагает он кучу паков..ок да..но он же мамашь в заложниках не держит люди сами понимая ситуацию(болота) идут к нему в клан, кланы тягаются в алянс, сильные паки не выходят чтобы сбалансировать силы.. Получается АНАТОЛИЙ просто грамотно администрирует толпу хуесосов? Ведь так или я заблуждаюсь ?? @ZABORvDELE Можешь честно ответить, если бы какой то сильный пак нормально бы тебе сказал Толь чот как то скучно мы хотим выйти повоевать против вас ты бы эпик забрал у этого пакета??? На мв 3 была такая ситуация,скажу точно,пак стоплиста вышел из клана,по договоренности и без обид. Изменено 22 января 2024 пользователем YumiYa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 03:18, 3JIouMuwka сказал: ты защищал дион от падали, но падаль почему-то все равно сейчас в дионе https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 03:18, 960 сказал: в принципе когда кого-то называют большим хуесосом чем Женя вон, то относительно этого персонажа — дефают жменьку, но достичь такого сравнения нужно ещё постараться Я полагаю, что это люди ошибаются, почему лоб конченный всем понятно и известно, но с Толиком-то что не так? Какая причина, кроме той, что с ним хотят играть и играют больше людей, чем с его оппонентами 🤔 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 10:27, Boreus сказал: Уважаемая студия я не понимаю почему это АНАТОЛИЙ ЗАБОРОВИЧ хуесос??? Ну тагает он кучу паков..ок да..но он же мамашь в заложниках не держит люди сами понимая ситуацию(болота) идут к нему в клан, кланы тягаются в алянс, сильные паки не выходят чтобы сбалансировать силы.. Получается АНАТОЛИЙ просто грамотно администрирует толпу хуесосов? Ведь так или я заблуждаюсь ?? @ZABORvDELE Можешь честно ответить, если бы какой то сильный пак нормально бы тебе сказал Толь чот как то скучно мы хотим выйти повоевать против вас ты бы эпик забрал у этого пакета??? ну лучше человека оскорбить чем признать что он выебал твой клан в биг варе... хз обиженое дерьмо пытаеться как то задеть меня по этому пишет гневные буковки на форуме, забавно... ну давай по поводу эпика: на прошлом сервере Стоплист ушел балансить в Райзы и ему отдали 50% эпика который был ему выдан, остальные 50% он вернул в клан... на самом деле все ситуативно, тут 2 стороны: 1. эпик является клановым имуществом и выдаётся той или иной пачке для усиления в дейли и на олимпе для тех самых людей которые хуже ................. отдать эпик людям которые ушли в другой клан = послать нахуй тех кто остался и добывал этот эпик + дать возможность на Олимп врагу его юзать... ну это как минимум не логично... 2. вроде бы играли, вроде бы в составе клана забирали этот эпик... но скорее всего да, я думаю что эпик вернулся бы в клан ибо я не дед мороз чтобы дарить тем же Ирреале эпик которого у них не было 3 месяца.... зачем и почему я должен это делать? хотите балансить пиздуйте, виллы, буст остаётся с вами... но эпик уж извольте... его добывал клан... iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 10:59, Santyago сказал: Я полагаю, что это люди ошибаются, почему лоб конченный всем понятно и известно, но с Толиком-то что не так? Какая причина, кроме той, что с ним хотят играть и играют больше людей, чем с его оппонентами 🤔 полагаю это просто человеческий фактор... обида, злость, зависть... ВОН У НЕГО ДЕНЕГ МНОГО = ВОР ВОН У НЕЕ МАШИНА ЛУЧШЕ = НАСОСАЛА долбаебы хули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.