ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 моделируем ситуацию: пишет мне ПЛ и говорит: Привет Толян мы на прошлом МВ играли с Вами, вот стартанули, хотим поиграть вместе опять, есть слоты? Отвечать должен по логике Финта: Нет сори братан, да мы играли несколько лет с Вами вместе, но сейчас нас на 80 ебал больше чем Ирреале и у них ебало в говне, иди к ним, а если мы начнем сосать хуй то ты пойдешь к нам и мы тебя обязательно тагнем... так должно быть в вашей альтернативной вселенной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 12:12, xRxRpwnz сказал: Всё ещё не могу понять, где на форуме заборовские и пиксельные крипочки видят деф Жени вона хоть в одном сообщении) как там Женя в Заборах? все норм? ебучие ВАНГИ обосрались получаеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 02:59, Mo0nk1n сказал: шо там, как твой пак поживает? где чалитесь? +- нормально, спасибо) пока то тут, то там. Планируем сегодня полноценно вернутьс в игру. Новый год людей пошатнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 10:24, xRxRpwnz сказал: Как же вы все рады, что Жменя выбрал не вас. За этим так забавно наблюдать) Но, как говорится, ещё не вечер Бля, забавно наблюдать за фанатиками его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 07:50, ZABORvDELE сказал: моделируем ситуацию: пишет мне ПЛ и говорит: Привет Толян мы на прошлом МВ играли с Вами, вот стартанули, хотим поиграть вместе опять, есть слоты? Отвечать должен по логике Финта: Нет сори братан, да мы играли несколько лет с Вами вместе, но сейчас нас на 80 ебал больше чем Ирреале и у них ебало в говне, иди к ним, а если мы начнем сосать хуй то ты пойдешь к нам и мы тебя обязательно тагнем... так должно быть в вашей альтернативной вселенной? Боже что несёшь, ты на этом сервере сколько пачек из иреале у себе принял которые не играли не тут не на прошлом у тебя ? Ты же всегда играешь не умом, а зергом зачем ты такое пишешь Я хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 Лобатый херню конечно сделал, его и раньше недолюбливали, а теперь еще и иреаловцем будут обзывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 А кстати давно заборы за кость помогают Светлане на осаде?) пришли, дефали от мидов зерг, прям смешно, вам много колов за это отсыпали? Или вы еще скажите что пояснить я пришли? У забора всегда только бабки же в голове, игрой никогда не пахло интересной npsrn и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 08:46, Devilin сказал: вам много колов за это отсыпали? у тебя столько нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 12:24, xRxRpwnz сказал: Как же вы все рады, что Жменя выбрал не вас. За этим так забавно наблюдать) Но, как говорится, ещё не вечер пусть будет так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 12:37, iFinT сказал: Боже что несёшь, ты на этом сервере сколько пачек из иреале у себе принял которые не играли не тут не на прошлом у тебя ? Ты же всегда играешь не умом, а зергом зачем ты такое пишешь Я хз . кого из Ирреале я принял? можно подробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 12:41, xRxRpwnz сказал: А сколько вам блядь эпика нужно, чтоб он считался усилением в дейли?) Все слоты под бижу х2 сделать? а что арчера надев кольца не становяться сильнее? о чем ты долбаеб... или это очередная хуета которую ты высрал чтобы просто высрать... чел который месяц рассказывал про Заборов и Женю ВОНа в таге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 12:46, Devilin сказал: А кстати давно заборы за кость помогают Светлане на осаде?) пришли, дефали от мидов зерг, прям смешно, вам много колов за это отсыпали? Или вы еще скажите что пояснить я пришли? У забора всегда только бабки же в голове, игрой никогда не пахло интересной 18тыщмиллиардовдолларовСША... хочешь поделюсь? хз о чем речь? стояли фул 2 осаду фармили споты: ХБ 8 пачек... Дино 4 пачки... Хроматики 3 пачки... ФОГ 3 пачки... остальная часть клана бегала фанилась в свободном режиме... О ЧЕМ СУКА РЕЧЬ?! хз Меки пару раз прилетел на Орен похоронил нахуй там всех и Бреганов со Светланой в том числе... даже кастера раза 3 им убил на сколько я знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 13:02, xRxRpwnz сказал: Еблуша, я о том, что в случае заборовских пачек эпик, флаги и весь буст это чисто усмешнитель, который дает повод сильнее рофлить с беспомощности твоего мусора в дейли. Смекаешь? а о чем речь? долбаеб который радуеться за 2-3 пати которые играют 24х7 и убивают в 14-15 ебал пачки заборов работяг с праймом 4-6 часов на спотах? все верно? ну ок... а да кстати, эпики и флаги нам тоже админ рисует как и ВАМ Руну да? мы же этого не добились сами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 09:02, ZABORvDELE сказал: 18тыщмиллиардовдолларовСША... хочешь поделюсь? хз о чем речь? стояли фул 2 осаду фармили споты: ХБ 8 пачек... Дино 4 пачки... Хроматики 3 пачки... ФОГ 3 пачки... остальная часть клана бегала фанилась в свободном режиме... О ЧЕМ СУКА РЕЧЬ?! хз Меки пару раз прилетел на Орен похоронил нахуй там всех и Бреганов со Светланой в том числе... даже кастера раза 3 им убил на сколько я знаю))) Ой ебать ты пиздабол же знатный, 3 пака твоих стояло всю осаду девало Светлану, но ты ж конечно не в курсе, ты же блять всегда такой весь из себя, как павлин невъебенный, Хотя больше петух чем павлин Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 января 2024 Рассказать Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 13:09, xRxRpwnz сказал: Руну нарисовал твоей суке на спине тату-мастер, пока ебал ее по-собачьи, смекаешь?) мне прям тебя жалко становиться... на столько гореть это тоже надо заслужить... утри слезки.. на какой ни будь ВАЛЬХАЛЛЕ вам обязательно повезет и вы не будете там обоссаными и попущеными.... удачи... ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ВАЛЬХАЛЛА.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.