Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 13:01, ZABORvDELE сказал: Забор сосеться: 1. С Мидами 2. С Сарматом 3. С Ирреале 4. С Саферой 5. со всеми вместе взятыми чтобы делать болото и не дать Финту Архенгелом обладать... 3. - с ХУЙЛОМ забором не имеем дело 5. архангел да хуй с ним,забудь про астериос) с хуйлом забором не имеем дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 В целом антидраконья коалиция сработала на УРА! Дракон умер быстро и без мучений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 В целом антидраконья коалиция сработала на УРА! Дракон умер быстро и без мучений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) 01.02.2024 в 13:06, AdmiralPonossa сказал: ваще не по пацански, надо было в релог уйти мистер поносио ты это вбросил для чего? за релог осуждаю) Дестр разъебал явно не клан, но по факту пачки на ТП. И как бы я не говорил обратного) Изменено 1 февраля 2024 пользователем Dinamix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 13:37, Dinamix сказал: мистер поносио ты это вбросил для чего? за релог осуждаю) Дестр разъебал явно не клан, но по факту пачки на ТП. И как бы я не говорил обратного) +150 пвп на пати safero.wav Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Этот чел дебильней финта etwas.Obskur и Dinamix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 17:55, npsrn сказал: Этот чел дебильней финта лапы убери, я его еще с мв1 приметил Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 31.01.2024 в 18:04, nLight сказал: Посмотрел разоблачение на быстрой прокрутке , можете не тратить свое время , хряк с ай-кью как у амазинг скила, несёт хуйню 15+ минут , больной чел просто ) кинь ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 11:08, iFinT сказав: сложно было понять мув сармата который либо в себя поверил и рванул на иреале и сдох либо я хз вообще что это было...когда есть сильный соперник и вместо того чтоб сперва его устранить тот бежит на иреале =) Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 14:18, CapMaT сказал: Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. я хз что ты там тестил, тут явно было видно что ты поверил в себя.. заход в иреале был твой максимально глупый и тупой где похоронил клан за минуту где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 14:18, CapMaT сказал: Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. тренируйся ещё. количество не значит качество в твоём случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Жеееесть, теперь тут два финта Dinamix, Cherubbael, npsrn и 6 других 2 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 On 2/1/2024 at 12:30 PM, etwas.Obskur said: Жеееесть, теперь тут два финта ладно, это хорошая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Финт учит сармата 👍🏿 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 14:30, etwas.Obskur сказал: Жеееесть, теперь тут два финта выпей таблеток, у тебя галлюцинации по троллингу к Финту, впрочем как и всех ваших акул) которые от сюда не вылезают https://trovo.live/s/SaferoStream/549805723761?vid=lc-3270835012933124399&adtag=user.Dinamix228.clip нет на вас всех столько Финтов, размечтались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.