Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 16:37, npsrn сказал: Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) А на логине он когда чилил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 17:41, Dremora сказал: А на логине он когда чилил? Может себе позволить в любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 141 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 15:37, npsrn сказал: Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) Ну, я думаю, мы делали это, когда на нас охотились 8 партий, а нас было 2, я не помню, чтобы мы бросали пвп номера для массовых боев, но если я это делал, то извините, я признаю, что я был клоуном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 16:43, npsrn сказал: Может себе позволить в любое время Думаешь, достаточно отожрался кланом, чтобы лицом по клавиатуре кататься? Тогда подводим итоги сервера скорее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 11:08, iFinT сказал: сложно было понять мув сармата который либо в себя поверил и рванул на иреале и сдох либо я хз вообще что это было...когда есть сильный соперник и вместо того чтоб сперва его устранить тот бежит на иреале =) Сложно поверить что ноунэйм, ой простите, я имел в виду хуесос и пиздабол, дает советы и осуждает клов биг варов. Вы там после эпиков, собираетесь ПЛами, и все слушают критику от тебя о том как надо было двигаться и что надо было делать? Я уже вижу этот монолог на полтора часа… Если ты не понял еще, ВАШ сайд первым решил по играть в крипа, так как ни забор ни сармат не против в начале по пиздится, и потом фармить эпик. И за мувы нехуй пиздеть, ВАШ сайд стал терпильным (аве теллз) против которого остальные подстраиваются. Так что, ебало хлопни терпила, сложно ему понять мувы… аналитик блять Santyago и OGRADKAtut 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Челы собирают ебучие зерги, рассказывают, как они вообще не про фарм крипа и максимально за драки. Стоят несколько месяцев фармят крипа. Пишут на форуме смешнявки вот такие потом. Умора. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 17:33, iSCOOT сказал: Я имею в виду, реагировать, я могу реагировать на это только смехом, мне все равно, люди были так счастливы выиграть бой, что Крозе почти выдохся, набирая во всем чате, я рад за тебя, победа в бою - это такая редкость, что вызывает такую реакцию. когда дерутся два клана за спот, эпика да такая победа вызывает подобную реакцию, а почему нет. 01.02.2024 в 17:37, npsrn сказал: Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) там строчка посвящена Сармату, и фото тоже, если ты не заметил , и зачем я буду показывать забору подобное? ты сам подумай тупоголовый защитник забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 16:49, Exxx сказал: Так собственно где найти то вас?) Зачем искать, можем договориться по времени если ты хочешь подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 17:44, iSCOOT сказал: Ну, я думаю, мы делали это, когда на нас охотились 8 партий, а нас было 2, я не помню, чтобы мы бросали пвп номера для массовых боев, но если я это делал, то извините, я признаю, что я был клоуном. Я опять тебя не трогал, я ебал ваще упоминать вашу пати, ну его нахуй, если я что-то когда-то напишу, я вас не имею ввиду, ауе xRxRpwnz, Cherubbael и rUntothehills 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 17:44, Dremora сказал: Думаешь, достаточно отожрался кланом, чтобы лицом по клавиатуре кататься? Тогда подводим итоги сервера скорее. Выглядит так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 141 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 2/1/2024 в 4:14 PM, npsrn сказал: I didn’t touch you again, I fucked up even mentioning your party, fuck him, if I ever write something, I don’t mean you, aye Переводчик не может определить разницу, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 16:18, CapMaT сказал: Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. Два месяца фри фарма на болоте испарились Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) 01.02.2024 в 19:48, GoFi сказал: Сложно поверить что ноунэйм, ой простите, я имел в виду хуесос и пиздабол, дает советы и осуждает клов биг варов. Вы там после эпиков, собираетесь ПЛами, и все слушают критику от тебя о том как надо было двигаться и что надо было делать? Я уже вижу этот монолог на полтора часа… Если ты не понял еще, ВАШ сайд первым решил по играть в крипа, так как ни забор ни сармат не против в начале по пиздится, и потом фармить эпик. И за мувы нехуй пиздеть, ВАШ сайд стал терпильным (аве теллз) против которого остальные подстраиваются. Так что, ебало хлопни терпила, сложно ему понять мувы… аналитик блять Терпила обвиняет других в терпильстве, дожили блять Изменено 1 февраля 2024 пользователем Bane Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 17:33, Bane сказав: Два месяца фри фарма на болоте испарились Ты же понимаешь, что болото и мой, так называемый "фрифарм", обусловлены лишь только тем, что мои вары, которые имели такие же цц как у меня - растеряли свой ресурс и скатились к страте "не будем ходить на эпики". Или у вас своя версия событий? Да, те две недели, когда у нас в алли были норзвизды, признаю - тащили исключительно зергом. Но спустя две недели мы откатились к нашему дефолтному алли с книгдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 18:47, CapMaT сказал: Ты же понимаешь, что болото и мой, так называемый "фрифарм", обусловлены лишь только тем, что мои вары, которые имели такие же цц как у меня - растеряли свой ресурс и скатились к страте "не будем ходить на эпики". Или у вас своя версия событий? Да, те две недели, когда у нас в алли были норзвизды, признаю - тащили исключительно зергом. Но спустя две недели мы откатились к нашему дефолтному алли с книгдом. ну странная логика тут ты говоришь шел по драйться потестить итд,а сам на ватере действительно сделал болота набрал альянс и три месяца фри фармил и че то там тебя все устраивало...был бы ты за движ разорвал ты али и ходил дрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.