За Идею 74 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 Раньше за такие слова и форумного далбоеба получить можно было, ну и времена нынче jumble, Cherubbael и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 01.02.2024 в 23:40, iFinT сказал: нашел ? =))))))) надеюсь больше не будешь так уверено писать Мой будущий кл!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 01.02.2024 в 23:40, iFinT сказал: нашел ? =))))))) надеюсь больше не будешь так уверено писать Вышли в пиве, в нем и утонули, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) 02.02.2024 в 14:14, etwas.Obskur сказал: Вышли в пиве, в нем и утонули, все норм Ну там больше слов на форуме от вас было где найти итд и каждая драка в дейли лёжа на полу го гвг, вы получили то что искали...конечно я орал с танка который у вас даёт пати уд когда Троя лежат мертвые, когда у вас Берн пак и вы отдаете две сабли как не понятно с моей стороны за два гвг не одной ну и отдать сабли в первом и потом поменять сетап если честно это такое себе, когда сами предложили без бресов потому что вам это выгодно в 4 Берна,но в первом пвп танк ресает и его ничего не смущает.думаю тут дела не в пиве, сам во втором точно под пивом был его мув не кто не понял :))) Изменено 2 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 14:52, iFinT сказал: Ну там больше слов на форуме от вас было где найти итд и каждая драка в дейли лёжа на полу го гвг, вы получили то что искали...конечно я орал с танка который у вас даёт пати уд когда Троя лежат мертвые, когда у вас Берн пак и вы отдаете две сабли как не понятно с моей стороны за два гвг не одной ну и отдать сабли в первом и потом поменять сетап если честно это такое себе, когда сами предложили без бресов потому что вам это выгодно в 4 Берна,но в первом пвп танк ресает и его ничего не смущает.думаю тут дела не в пиве, сам во втором точно под пивом был его мув не кто не понял :))) Боже блять, пощади со свой аналитикой плиз, это сюр Там две оконных булки было в пати, думал раскатим по фану, но нет и офк это фулл моя проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 11 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 Может я тренды какие то профукал... Но в чем рофл звать бойцов на гвг, и приходит туда окнами и падать как мешки с картошкой? Может объяснит кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 15:11, etwas.Obskur сказал: Боже блять, пощади со свой аналитикой плиз, это сюр Там две оконных булки было в пати, думал раскатим по фану, но нет и офк это фулл моя проблема Тоесть вы забываете гвг днём на форуме, приходите на спот и после как сдохли на Дино подтвердили что вы готовы и пошли с окнами ? Тебе самому не смешно? В дейли падаете и лёжа локте гвг, выходите на гвг тоже отмазки ? Ты посмотри само пвп чел, ты сдох за 1 минуту с учётом что у вас 4 Берна :) ты сам как будка бля.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) 02.02.2024 в 15:27, GothicFaust сказал: Может я тренды какие то профукал... Но в чем рофл звать бойцов на гвг, и приходит туда окнами и падать как мешки с картошкой? Может объяснит кто-то? Я хз честно, сами предложили сами обосрались и снова отмазы Чтоб ты понимал это не первое ими предложение, каждый раз приходят на спот лежат мордой в пол и орут го гвг в чем прикол я хз когда пати даже таргет убить не может Мне даже интересно булки на ком ? Танк аутист который дал пати уд когда Троя мертвых? Свс который пошел и сдох в мж сете ? Бернерв которые в ноль проиграли и отдали две сабли и все равно сдохли за минуту? Может маги которые не смогли убить даже курицу? :) Изменено 2 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 14:27, GothicFaust сказал: Может я тренды какие то профукал... Но в чем рофл звать бойцов на гвг, и приходит туда окнами и падать как мешки с картошкой? Может объяснит кто-то? Лишняя полторашка пшеничного нектара играет злые шутки иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 11 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 Ля, скинули бы фрапсик этого пвп Полюбасу, что Тема, что Паша фрапсили Оценили бы всем форумом🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 15:33, GothicFaust сказал: Ля, скинули бы фрапсик этого пвп Полюбасу, что Тема, что Паша фрапсили Оценили бы всем форумом🤔 Он есть в теме где фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 15:27, GothicFaust сказал: Может я тренды какие то профукал... Но в чем рофл звать бойцов на гвг, и приходит туда окнами и падать как мешки с картошкой? Может объяснит кто-то? Я написал "го" раньше, чем узнал подробности))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeargulz 6 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) Изменено 2 февраля 2024 пользователем Jeargulz Amerikanec, Cherubbael, jumble и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 18:40, Jeargulz сказал: его уже ириале пригрели? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 02.02.2024 в 15:30, iFinT сказал: Я хз честно, сами предложили сами обосрались и снова отмазы Чтоб ты понимал это не первое ими предложение, каждый раз приходят на спот лежат мордой в пол и орут го гвг в чем прикол я хз когда пати даже таргет убить не может Мне даже интересно булки на ком ? Танк аутист который дал пати уд когда Троя мертвых? Свс который пошел и сдох в мж сете ? Бернерв которые в ноль проиграли и отдали две сабли и все равно сдохли за минуту? Может маги которые не смогли убить даже курицу? :) Не ну ты клоуном быть не перестал конечно) Хуй знает кого ты там убивал, речь наверное про выходные, когда всем похуй + поебать и пати бегает с 10-ми в девятке, штош, ебака получается . Лично я тебя помню последний раз где-то в фоге на 78-79 лвлах, где ты откисал и ждал реса со второй пати. А Дино это ты имеешь ввиду вчера, когда рофельно прибежали на 2-3 пати, стоящие на светлой? После чего ты на пляже написал го драка и я ответил го? Типикал финт Ну если не считать там всякие нулевые скиллы и отсутствие грейда на вот этих окнах свса и джуда, то там мувы были даже кринжовей того, что ты сейчас тут пишешь, но ты и сам ахуеть аналитик, разбери там эту драку жизни в себя в конфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.