langustin 165 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) Я аж перестал читать форум из за Финта, чисто опять 20 страниц долбоеба «зерг» «ради фана» и тд Изменено 10 февраля 2024 пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 18:37, 3ooNeverDie сказал: С какой темы я съехал, дурик? Какие условия гриндерсу поставили цифры?)))) Тебе опять кельта в телеге пруфы кинул?))) Когда ты начал писать гриндерсу в скайп или вк, не помню уже, но он в конфу плов в качестве рофла кинул скрины, мол финт в клан хочет, все поржали и сказали слать тебя нахуй))) Точно так же было, когда на мв1 мы порофлу делали темку о врыве клана ба на проект ты писал гриндерсу и спрашивал, мол правда это или нет, он игнорил и ты завалил его сообщениями мол "ау, че молчишь". Скрины тоже кидал и мы тоже с этого дико ржали. Но знаешь, что самое смешное? В отличии от твоих сомнительных переписок-пруфов в тг с кельтой, я могу написать гриндерсу и через сутки все скрины и пруфы будут у меня, а ты пиздабол конченый за 8 лет что я тебя знаю ниразу свой пиздеж не подкрепил ни единым пруфом Так и кто их нас мужик, который может ответить за свой базар, а кто трепло с жёлтым ебальнмком, мозг которого не может сгенерировать пару предложений и спамит в каждом сообщении один и тот же текст??? единствое рпг клан где я написал гриндерсу и цифры ему сказали если он возьмет меня они ливнут,Но на мв не раз гриндерс писал и звал меня и даже сейчас у нас с ним норм общения, тогда я его понять тоже мог брать меня где я на неделю или оставить цифер которые до сих пор на рпг тухнут, теперь вопрос гриндес звал на мв меня ? кто тогда не звал мою пати ? я тебе больше скажу даже конфликт с забором и меня на мв3 звали в заборы Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 19:19, iFinT сказал: единствое рпг клан где я написал гриндерсу и цифры ему сказали если он возьмет меня они ливнут,Но на мв не раз гриндерс писал и звал меня и даже сейчас у нас с ним норм общения, тогда я его понять тоже мог брать меня где я на неделю или оставить цифер которые до сих пор на рпг тухнут, теперь вопрос гриндес звал на мв меня ? кто тогда не звал мою пати ? я тебе больше скажу даже конфликт с забором и меня на мв3 звали в заборы Объясни мне тупому, зачем брать гриндерсу тебя в клан, когда основными хуесосами против которых мы воевали был ти и нелепа, это раз. Гриндерса даже в бреду бы не предположил в клане присутствие финта А во-вторых мы итак ебали вас по всем фронтам, зачем ещё кого то брать?)))) Пруфов, условий, от цифр у тебя конечно же нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 19:27, 3ooNeverDie сказал: Объясни мне тупому, зачем брать гриндерсу тебя в клан, когда основными хуесосами против которых мы воевали был ти и нелепа, это раз. Гриндерса даже в бреду бы не предположил в клане присутствие финта А во-вторых мы итак ебали вас по всем фронтам, зачем ещё кого то брать?)))) Пруфов, условий, от цифр у тебя конечно же нет ты можешь сам спросить у гриндерса звал ли он меня на мв или нет и тогда поймешь без пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 10.02.2024 в 19:40, iFinT сказал: ты можешь сам спросить у гриндерса звал ли он меня на мв или нет и тогда поймешь без пруф А че съезжаешь, дружок, давай с рпг клабом разберёмся, пруфы про то что гриндерс тебя хотел взять, а цифры ультиматумами запугали будут?))) Отвечай за пиздежь, мужик))) А гриндерса спрошу, ты не переживай, переживать будешь, когда он скажет что такого не было и я тебе в ебало этот пруф кину Изменено 10 февраля 2024 пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 GRINDERSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 301 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 19:45, 3ooNeverDie сказал: А че съезжаешь, дружок, давай с рпг клабом разберёмся, пруфы про то что гриндерс тебя хотел взять, а цифры ультиматумами запугали будут?))) Отвечай за пиздежь, мужик))) Мужик? Им в КП баба командует - это раз. Слово своё не держит - это два. Ну и просто он как оказалось чушпан деревенский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 10.02.2024 в 19:45, 3ooNeverDie сказал: А че съезжаешь, дружок, давай с рпг клабом разберёмся, пруфы про то что гриндерс тебя хотел взять, а цифры ультиматумами запугали будут?))) Отвечай за пиздежь, мужик))) А гриндерса спрошу, ты не переживай, переживать будешь, когда он скажет что такого не было и я тебе в ебало этот пруф кину на рпг он не звал меня давай начнем с того, отписал ему я чтоб насрать нелепе, где он был не против сам, но цифры ему сказали либо он либо мы где гриндерс отписал сори так и так. но после рпг гриндерс писал и звал на мв меня ну это так для справки и на сегодняшний день у нас с ним норм все и на прошлом мв мы вроде так же стояли вместе, там он отказал и я его понимаю, моя цель была насрать нелепе и играть я мог еще неделю, а цифры там живут на рпг плюс пати сильнее чем моя и тут у него не было выбора как отказать.. ну снова это мое мнения только, в том что ему условия поставили цифры факт это единственное что ты можешь назвать про клан ? прям даже не удивил думаю всех с этой темой т.к ты по всем форумам ток ее мусолишь Изменено 10 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 19:48, LoRDeMoRD сказал: Мужик? Им в КП баба командует - это раз. Слово своё не держит - это два. Ну и просто он как оказалось чушпан деревенский это в какой кп баба командует ? =))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 19:57, iFinT сказал: на рпг он не звал меня давай начнем с того, отписал ему я чтоб насрать нелепе, где он был не против сам, но цифры ему сказали либо он либо мы где гриндерс отписал сори так и так. но после рпг гриндерс писал и звал на мв меня ну это так для справки и на сегодняшний день у нас с ним норм все и на прошлом мв мы вроде так же стояли вместе, там он отказал и я его понимаю, моя цель была насрать нелепе и играть я мог еще неделю, а цифры там живут на рпг плюс пати сильнее чем моя и тут у него не было выбора как отказать.. ну снова это мое мнения только, в том что ему условия поставили цифры факт это единственное что ты можешь назвать про клан ? прям даже не удивил думаю всех с этой темой т.к ты по всем форумам ток ее мусолишь Прям был непротив?))) Сумануть его, чучело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 где-то в мире икает один ZBN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 10.02.2024 в 20:08, 3ooNeverDie сказал: Прям был непротив?))) Сумануть его, чучело?) сумани, ну как он на тот момент ответил я не против,но цифры против это его были слова еще раз повторю было б не так он не звал на мв меня, проблема в том что он не мог собрать клан а мои хотели биг вара, но даже при этом мы на сегодняшний день в хороших отношениях и прошлый и этот мв Изменено 10 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 10.02.2024 в 20:13, iFinT сказал: сумани, ну как он на тот момент ответил я не против,но цифры против это его были слова Блять, так я тебе в первом посте писал, что он закинул в конфу скрин и с него все поржали и сказали слать тебя нахуй, не только цифры а все плы, включая гриндерса)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 10 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 10.02.2024 в 20:15, 3ooNeverDie сказал: Блять, так я тебе в первом посте писал, что он закинул в конфу скрин и с него все поржали и сказали слать тебя нахуй, не только цифры а все плы, включая гриндерса)))) значит не все закинул, можешь уточнить у него думаю он тебе правду скажет, его слова я не против твоей пати в клане но есть такие как цифры которые против категорически давай прямо если вопрос был не в цифер, то звал бы он сам меня на мв ? думаю нет... Изменено 10 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.