Bane 18 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 14:01, ZABORvDELE сказал: 3 сервер ведусь на эту хуйню... враги делают вид что они слабые... позволяют нам фармить на похуй 1-2 стадию В А S шмот... а потом на фоне этого делают ультимативный альянс и забирают: БЕЛЕФЫ, ДРАКОНЫ, ТОП ПУХИ, ЕЛЕГИЮ, СФЕРЫ S80 S84 и т.д. = все то что надо на Етернеле... а я сижу на таблицу смотрю А и В пушек... и эпика в виде Орфенов кор и закенов... Аж слеза потекла по щеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 13:32, LLIvarcniger сказал: Финт: Толя ты фри фармил файр!!! Поэтому все так!!! Где-то сидит один в дерьме Сармат с воды который фри фармил также, где Вон фри фармил также и ща в иреалях, но Финт про это почему-то не упомянул и забыл добавить что к фри фарм Сармату вначале были еще Иреалы добавлены, а теперь и весь остальной сброд собрали вообще воедино всяких ОлсСкулов и тд. видимо в 2 целых клана, один из который фри фармил воду, тоже сложно было играть безруким. Да Финт? 🖕 Ты то куда старик) береги сердечко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 On 2/16/2024 at 11:32 AM, LLIvarcniger said: Вон фри фармил также и ща в иреалях, но Финт про это почему-то не упомянул А зачем упоминать пачку которая играет 8 день на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 13:30, Lafoyta сказал: Интересно конечно Финт рассказывает истории о том как Забор зергует. Хочу напомнить о событии, которые случилось меньше месяца назад, мерж называется. Так вот после мержа Забор даже был не самой многочисленной стороной. Ирреале добрали альянс, ПХ добирались перед мержом для войны против Забора. И вроде, если мне не изменяет память то всех было плюс минус равное кол-во, 10-20 человек разницы в ту или иную сторону. Так вот, меня смущает то что эти кланы/альянсы потеряли 100-150 человек за 3 недели, а назвали это событие "Толик зергует оппонентов". И во всём виноват Толик! Да количество было ровное но не долго...в иреале при мерже как было 13 пачек так и осталось -+1,а то что там в других кланах бегут ну это уже мне не известно почему, есть только догатки что там клам максимально пофиг на игру на паки и люди открывают глаза и бегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) ЗЕРГОЧЕРВЬ ЗАБОР ОТМАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ОН НЕ ЗЕРГ Изменено 16 февраля 2024 пользователем НемогуЗайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 13:57, iFinT сказал: Да количество было ровное но не долго...в иреале при мерже как было 13 пачек так и осталось -+1,а то что там в других кланах бегут ну это уже мне не известно почему, есть только догатки что там клам максимально пофиг на игру на паки и люди открывают глаза и бегут так кто виноват, Забор который удержал большую часть клана в игре или остальные кто потерял весь свой человеческий ресурс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 13:30, Lafoyta сказал: Интересно конечно Финт рассказывает истории о том как Забор зергует. Хочу напомнить о событии, которые случилось меньше месяца назад, мерж называется. Так вот после мержа Забор даже был не самой многочисленной стороной. Ирреале добрали альянс, ПХ добирались перед мержом для войны против Забора. И вроде, если мне не изменяет память то всех было плюс минус равное кол-во, 10-20 человек разницы в ту или иную сторону. Так вот, меня смущает то что эти кланы/альянсы потеряли 100-150 человек за 3 недели, а назвали это событие "Толик зергует оппонентов". И во всём виноват Толик! Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 Запор 2й сервер играет зергом, а теперь какие-то удивления о т.н. "засосе"? Полсервера прошло, а интересной игры по факту так и не было, ебаное болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16.02.2024 в 14:05, Lafoyta сказал: так кто виноват, Забор который удержал большую часть клана в игре или остальные кто потерял весь свой человеческий ресурс? Я не могу знать что в других кланах, может там и есть и не кто не уходил,но почему такой разбег в цц в Али хз, я телза последний раз видел неделю назад наверное :) а нет кла и всем похуй, кельту замутали и все Факт что с такой игрой нужно чё то делать либо Али либо месяц и итоги :( хотя я уверен Толи помогут друзья и будут две стороны Изменено 16 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 жесткая ответочка против вселенского зла в виде 40 летнего скуфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16.02.2024 в 14:10, kotlancer сказал: Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение да пачки сыпяться вне зависимости от побед по абсолютно разным причинам(кто-то устал, у кого-то пл забил, кто-то собрал группу и не потянул и тд и тп). Ну типо есть уверенность в костяке клана Забор, который будет продолжать играть и драться вне зависимости от того что врагов х1.5. Кто-то наоборот придёт за интересной игрой против зерга и засоса. Респект парням которые дерутся до конца, а не уходят при первых трудностях. Это касается всех кланов на сервере. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Lafoyta kotlancer и Saona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 не важно как ты бьешь важно как забор держит удар 🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺 AdmiralPonossa, emilia, ZABORvDELE и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16.02.2024 в 14:10, kotlancer сказал: Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение да да убеждайте себя, что забор посыпится, до апреля будете посасывать везде, включая на кмах у Сармата, не забывай причмокивать. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Zaborovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 тактика "жидкого поноса" на вечер готова? Ради флагов же делали перелив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 Вы заебали со своими цц, хуярьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.