Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.02.2024 в 11:12, jumble сказал:

ну пиздец справедливость, Женя БОХПЫТЫЭС не проигрывает первых Валакасов и мы все это прекрасно увидели, а Финт не проигрывает ГЫВЫГЭ, проще тогда чтобы после респа моб сам почту на Кельту или Сармата отправлял, придумаешь конечно пиздец :pandaredlol:

главное с кастером на гвг не приходите

Нет, финт же сам говорил, что проигрывает пати меки. Сколько там у забора пачек, 20-25? Тоесть раз за 20 эпиков клан забор будет получать эпик.

В нынешних реалиях доминирования над забором статистика вполне отражает реальность только без лагов и нытья

23.02.2024 в 11:18, iFinT сказал:

Тут скорее долбаёб ты, который пытается вона пак осудить,но про онтреблса замалчивает, сами решили играть в игру кто больше всосет, вот и получайте и теперь посмотрим как вас будет с мидами как когда то иреали с ла2тимами

Да мне похуй на пак вона, я 5 лет не орал что опповцы хуесосы, ты просто еблан и елементарного понять не можешь, вону кста респект, если бы не он уже бы ваша игра кончилась давно

вы тут и месяца не проиграете > вы скоро сфейлитесь > вам недолго осталось > если бы не *username* ваша игра уже бы кончилась давно 🤡

Изменено пользователем 960

23.02.2024 в 00:41, Unbreakable Bond сказал:

кстати этот чел наглухо отбитый
Типичный представитель л2, его стримы  это с овновном 2-3 бутылки водки в кадре 4 стопаря и закусон
Хуесосит всех кто возле него в игре, типо сбивают ему ауру заточки и тд

Я хз как вообще такого можно смотреть 😅и уж тем более играть в одной пати

Играл 10ым у инсомнии, ни о чем не жалею.

Так угарно, расслабленно и на похуй, экспеременитуя с любыми мувами я нигде не играл!!)))

23.02.2024 в 13:16, 3ooNeverDie сказал:

Играл 10ым у инсомнии, ни о чем не жалею.

Так угарно, расслабленно и на похуй, экспеременитуя с любыми мувами я нигде не играл!!)))

Это который контент создает из своего очка и какашки? Не перестаешь удивлять 

23.02.2024 в 13:31, Dinamix сказал:

Это который контент создает из своего очка и какашки? Не перестаешь удивлять 

Ахахахах

23.02.2024 в 11:40, Dinamix сказал:

Я хз как вообще такого можно смотреть 😅и уж тем более играть в одной пати

ну контент по точке возможно кому то интересен,но :
открыл как то ночью стрим, он в дионе что то точит, на столе бутылка водяры, коньяк, стопари, закусон ( думаю ладно мужику 40 лет пусть делает что хочет)
с кем то общался на стриме ( сумарно я посмотрел секунд 40, думаю закрываю ничего интересного) и в этот момент он ломает ма боты на +6, разбивает стопарь, начинает орать что все хуесосы возле него точат, ломают ему шанс заточки этим, начал орать в тс что все зрители хуесосы спецом это делают, начал сумонить себя куда то в каты, сделал черный екран прокрутив камеру в пол, начал шаманить с точками(отмены, выкинь подними и другой бред), потом пошла речь о каких то хуевых аурах от игроков что сбивали заточку, астрология, нумерология блять, тарология

тут я вышел и ахуел что такие еще существуют
раньше люди( и я в том числе) боялись кому то говорить что играют эту хуйню, а теперь на стримах под эту хуйню бухают и считают это нормой

On 2/23/2024 at 12:01 PM, Unbreakable Bond said:

а теперь на стримах под эту хуйню бухают и считают это нормой

90% раздела л2 на трово это сборник фриков

там есть еще мемный чел, с внешкой скуфа-подпиваса, который по кд слушает треки уровня "все бабы шлюхи, я ебу их дырки каждый день" и на русском, украинском и английском просит донаты раз в 10 минут :pandaredlol:

тут в дс мне скинули секретный файл с дележки валика :pandaredlol:

не хочу никого оскорбить, но лучше вам не знать что выпало финту

Изменено пользователем Unbreakable Bond

> 30 - 50 - ЧСВ параша законтаченая ноет про какой то зерг, имея группы с донатом и праймом 24/7 в течении  4 месяцев.
>150-180 ЧСВ параша засасываеться не давая никакого шанса - великая победа.
>30-50 - хуесос набрал зерг.
>150-180 Великая победа великих клов ( 1 хуесос фри фармил воду и пососал хуев, другой 4 месяца сидел в канаве и вякал).
Осталось собрать 1 большой мувик из ваших всратых постов и высеров и склеить в 1 целое и при любом удачном случае тыкать вам им в лицо.
Великая победа, великих долбаебов. Ура 😀

Например когда фишер пускал слюну на осаде, а 105 писали по кд как они сосут хуи.
Как Женечка вон обсирал сармата на стримах и говорил что ебал его мать. (Ну и на видосах тоже офк).
Как обосрали все телза терпилу который остался в этой же параше.
Как Балики ливнули с иреалей и выкатили кучу дерьма на клан в целом. 
Как сарматик пиздел на жменька вона, а еще говорил что это последний контакт с иреале.
Ну и можно продолжать долго и в том же духе.
Слава великим ЧСВ победителям. (клоунам и пиздаболам).

23.02.2024 в 13:22, Хейтерок сказал:

Например когда фишер пускал слюну на осаде, а 105 писали по кд как они сосут хуи.
Как Женечка вон обсирал сармата на стримах и говорил что ебал его мать. (Ну и на видосах тоже офк).
Как обосрали все телза терпилу который остался в этой же параше.
Как Балики ливнули с иреалей и выкатили кучу дерьма на клан в целом. 
Как сарматик пиздел на жменька вона, а еще говорил что это последний контакт с иреале.
Ну и можно продолжать долго и в том же духе.
Слава великим ЧСВ победителям. (клоунам и пиздаболам).

Аминь 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...