iFinT 378 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 13:11, SnowBaLL сказал: Про ОС , я условно сказал !!! Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ МОЙ ПОСЫЛ! Да с Л2тимами, но тот момент не получилось , но в чем проблема тоже самое попробовать на мерже, и устроить такой ЖЕЛАННЫЙ ВАМИ 3х сайдовый бигвар! Не было б МИД компани возможно, а так для чего им отказываться от ленты? В чем проблема сейчас вам не договорится с мидами и почувствовать это на своей шкуре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 376 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 12:23, OSVLD сказал: Эх, а я вот помню, вроде на МВ3, когда мы заборов уже переезжали без вариантов - Теллз перед КМами говорил некоторым ПЛам в лидерку - мол ты, ты и ты, вы ребята сегодня отдыхаете иначе на КМе не интересно будет... Вот если бы все КЛы с самого старта стремились не к победе любой ценой, а к максимально интересной движухе. Но это уже из области мечтаний про всеобщую справедливость и мир во всем мире )))) А жаль. это было после майских? иначе не понятно зачем кликать макрос о наборе в клан, имея в ЦЦ на 100+ человек больше и в это же время какие-то паки не брать на КМы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 13:37, Lafoyta сказал: это было после майских? иначе не понятно зачем кликать макрос о наборе в клан, имея в ЦЦ на 100+ человек больше и в это же время какие-то паки не брать на КМы )))) насколько я знаю у кельты план, подождать когда забора будет 200+ и распустить альянс что бы было 3 сайда по 200 ебал поэтому и добирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 On 2/28/2024 at 12:14 PM, k1ck said: @Safero можно увеличить лимит на кол-во пати в одном цц? Пацаны не помещаются Я петишку уже написал k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 08:58, iFinT сказал: Так вы же сами решили поиграть в игру кто больше впитает в себя, о какой интересной игре идёт речь ? Когда вы имели больше кричали чё добраться не можете, когда стал вас меньше заговорили про интересную игру...вот и получайте то что хотели и теперь вы помогайте с мидами и доберитесь Братик, есть большущая разница добрать пачку в клан и просто объединиться с уже готовым кланом с паками в одно цц. Вам со старта говорили про 1ое вы не смогли, обосрались, вы выбрали 2ое и сами предлагаете забору 1ое? Лицемерие, не? 28.02.2024 в 09:36, ZABORvDELE сказал: ШО МНЕ ДЕЛАТЬ чтобы ты не открывал свое ебало на меня? Выйти на гвг с финтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 349 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 On 2/28/2024 at 11:54 AM, 3ooNeverDie said: Выйти на гвг с финтом) Докажи, что этот пост написал не Финт, расскажи что-то, что знаем только мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 1 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 13:20, iFinT сказал: Не было б МИД компани возможно, а так для чего им отказываться от ленты? В чем проблема сейчас вам не договорится с мидами и почувствовать это на своей шкуре ? Ну вот смотри, на первом ( это рофл) антарасе, у вас почти получилось ( не хватило коммуникации ) устроить хороший 3х сайдовый бигвар, который понравился ВСЕМ! Но что делаете дальше вы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 1 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 13:51, НечтоХрустящее сказал: Я петишку уже написал Долго ты на это решался! Это напрашивался еще 2 недели назад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 128 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 14:45, NickName376 сказал: насколько я знаю у кельты план, подождать когда забора будет 200+ и распустить альянс что бы было 3 сайда по 200 ебал поэтому и добирают Это какой-то сюр! Неужели Кельта думает, что народ уходит из-за того, что Забор больше тотально не доминирует??? Люди уходят, потому что работяги, очевидно, не могут бесконечно проводить свои дни/вечера в игре на протяжении всего сезона! У всех свои интересы, семьи, работа (у некоторых она, кстати, может быть вахтовая или сезонная). Причины могут быть разные и я Вас уверяю, что действия Кельты или Сармата вообще не имеют отношения к тому, что паки заканчивают свою игру. Кто-то уходит, кто-то остается и расходится по другим пакам, где есть недоборы... Сегодня пак закончил играть в Заборах, завтра тоже самое произойдет в ирреале или в пиксель-граде... Как Вы можете что-то подобное прогнозировать?? LoRDeMoRD и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 On 2/28/2024 at 1:57 PM, SnowBaLL said: Долго ты на это решался! Это напрашивался еще 2 недели назад ! 21.01.2024 18:15 написана была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 12:58, iFinT сказал: Ты тупой, выше написал зачем кикать, когда можно просто не брать.прлтив меня играли 4 месяца с таким количеством как сейчас у иреале и не один пак не пошел для баланса и всех все устраивало, что сейчас что до мне не нравится ситуация,но тут проще закончить чем идти балансить тех кто против тебя играл точно так же.. Финт назвал меня тупым, мда уж , клоун , перечитай что ты несешь больное животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 1 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 14:02, НечтоХрустящее сказал: 21.01.2024 18:15 написана была И каминг аут произошел только сейчас ?! ( без негатива ) . Будь добр, напиши петишку , что-бы НПСов поставили на постамент ( как раньше было ) Зы. Если уже писал , сделай еще раз, мб ее пропустили и не увидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 1 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 @ZABORvDELE я черуба уже покинул, дабы он разъебал тебя за общение с легендой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 128 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28.02.2024 в 15:10, SnowBaLL сказал: @ZABORvDELE я черуба уже покинул, дабы он разъебал тебя за общение с легендой Тебе, очевидно, надоело жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 On 2/28/2024 at 2:08 PM, SnowBaLL said: И каминг аут произошел только сейчас ?! ( без негатива ) . Будь добр, напиши петишку , что-бы НПСов поставили на постамент ( как раньше было ) Зы. Если уже писал , сделай еще раз, мб ее пропустили и не увидели С этими постаментами их уже затормошили, но пока без результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.