Unbreakable Bond 154 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 17:06, etwas.Obskur сказал: осудишь соплеменников? они мне не соплемянники, да и засрать могу любого вплоть до своего клана у меня есть хоть немного самоуважения к себе, по этому я благополучно игнорю все кмы начиная за день до засоса(когда поступила инфа), одно дело не пиздить клан для выгоды, а потом файтить на мужика, а другое дело долбить друг друга в туз будто не вы вчера матерей по 4-му кругу пускали и стоять весело говорить ГЫГЫ УБИЛИ ЗЕРГ, тоесть ровным счетом стали такими же хуесосами как толик etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 16:33, CapMaT сказал: Так это тебе, которому (я напомню) "особо доказывать нечего", зачем-то так отчаянно нужно гвг с нами. Меня же вполне устраивает пиздить тебя в дейли/смотреть на твои пры и читать последующие оправдания на форуме в стиле "у нас уже прайм заканчивался/мы в окнах были/мембер афк был" и тд. Вечная "афк+отмазка tm". Мб доберешь людей, которые не афкашат на прайме? Или без зп от битры таких не найти? Ну и отлично, мне хватает хуярить вас ногами и смотреть как вы притесь, когда вас не +5 человек) Еще раз, мужик - ты слился с гвг и жмешь пр в любом случае, когда вас не больше) Ну ничего, встретимся в дейли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 2 Сервера срать в чатик - 2 раза сливаться с гвг, это конечно нечто. @iSCOOT well i get more respect to balik taya now, at least not pussy to go 9v9 iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 17:37, Meki сказав: Ну и отлично, мне хватает хуярить вас ногами и смотреть как вы притесь, когда вас не +5 человек) Еще раз, мужик - ты слился с гвг и жмешь пр в любом случае, когда вас не больше) Ну ничего, встретимся в дейли) Ой, а что это? Чел, который до мержа тут козырял, что стоит в 20 человек на споте и это всё "одна пати", теперь жалуется на то, что кого-то больше? Пиздец клоун xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 16:41, CapMaT сказал: Ой, а что это? Чел, который до мержа тут козырял, что стоит в 20 человек на споте и это всё "одна пати", теперь жалуется на то, что кого-то больше? Пиздец клоун xD Я жалуюсь на одно, что одни бездари гавкают 2 сервера подряд, оба сервера не выходят на гвг. На одном при этом еще и баняться за софт, хотя этот еще к концу не подошел, может и 2/2 бана будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 Кринжухи навалило ))) аргумент не гвгшусь с хуесосоми топовый 🤣... Сначала ты оскорбляешь человека, он подходит к тебе вешает смачный сопливый харч в ебало и говорит..сегодня вечером один на один в 7 вечера отвечать за базар.. А ты ему такой а я с хулиганами не дерусь и вообще меня мама заругает... Тут либо крестик сними либо трусы надень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 154 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 сначало люди берут коня офф пати, потом джуда, потом танков, потом баферов.... А ПОТОМ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ НАЧИНАЮТ АХУЕВАТЬ ЧТО У НИХ БАФЫ ВСЕ В ПИЗДЕ И НЕ МОГУТ РЕБАФНУТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 верните стил в 7 бафов, чтобы ебанаты начали играть на равных без бафа вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) 02.03.2024 в 17:54, Boreus сказав: Кринжухи навалило ))) аргумент не гвгшусь с хуесосоми топовый 🤣... Сначала ты оскорбляешь человека, он подходит к тебе вешает смачный сопливый харч в ебало и говорит..сегодня вечером один на один в 7 вечера отвечать за базар.. А ты ему такой а я с хулиганами не дерусь и вообще меня мама заругает... Тут либо крестик сними либо трусы надень Формат договорных пвп (в моем понимании) - это способ подраться с группами в клане, размять руки или как "последний шанс на пвп" на умирающем сервере. Я бы послушал аргументы, зачем это в теории нужно на живом сервере, где есть дохуя дейли? Вот есть пачка меки, которая имеет примерно 0 винрейта (это кстати их система измерения успешности группы) против нашей пати. После мержа были драки как 1 вс 1, так и драки "фулл пати 18 ебал" вс "фулл пати 18 ебал", после чего, эти молодые люди теперь просто нажимают пр при нашем приближении. Что мне должно дать гвг с ними? Обосцанные клоуны, которым отчаянно нужна реабилитация, скулят о гвг. Это же замечательно) Изменено 2 марта 2024 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 просто кто-то очкун и все БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 18:12, readytodie сказав: просто кто-то очкун и все Ты же про тех, кто жмёт пр, когда я залетаю в локацию? Я примерно того же мнения, только еще и хуесосами их считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 Играть 2 сервера на софте, на одном получить официальный бан за это. 2 Сервера эвейдить любое пвп в равных количествах, нажимать пр в любой не выгодной ситуации. 2 Сервера слиться с гвг. 2 Сервера нажимать пр в любой ситуации, где не идет залет на окна / афк трейн. Это эпик канеш Какие же оправдашки стелит, ухахахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 Типичный заборовец) Жизнь под лозунгом: "Придумай свой выдуманный мир и живи в нём". Классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 On 3/2/2024 at 7:06 PM, jumble said: верните стил в 7 бафов, чтобы ебанаты начали играть на равных без бафа вообще On 3/1/2024 at 3:05 PM, Eiacane said: хочешь быть конкурентом условному Васпу или Вону ? jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 18:18, CapMaT сказал: Ты же про тех, кто жмёт пр, когда я залетаю в локацию? Я примерно того же мнения, только еще и хуесосами их считаю. тоже привычки сильных клов перенимаешь и не ходишь на гвг? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.