Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 00:51, Neero сказал: Миничел, а ты вступила в клан, в альянсе которого находятся "gate in hell", мемберы которых даже себя не уважают? И пишешь что-то про "сбежала от неадекватов"... Не зря говорят: народ достоин своих правителей 😅 Ты казяфка) зачем ты все утрируешь ) разве я в гейт ин хеллах? Нет. Но и с ними у меня не было никаких проблем) я хз кого они уважают или нет. Какая разница кто в альянсе и кто щас делает засосы. По поводу засов кланы можно упрекать на старте, когда идёт активный набор игроков и есть возможность ответить на зерг набрав свой зерг. В Лейт стадии игры удерживать игроков можно только фармя хоть что-то в игре и без засов тут никак по-моему, набирать то людей щас новых неоткуда ) засосы в Лейте топ. На старте нет. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:20, iPARADOX сказал: Забей, это тупая шкура, которая учится в 7 классе, и не понимает что высерает Если я и пишу глупости то это глупости девушки относящиеся только к игровым моментам, твое же поведение и некоторых из клана карнавала и мадары в том числе переходит на личности и в гоняет в испанский стыд любого адекватного человека товарищ полиционер ахаха где ты там в Москве работаешь? Буду обходить это место стороной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 130 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 я щас сдохну со смеху, остановите ее На MW5 залетай к нам на Карнавал iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertаker 23 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 Я хз, я бы как то прокомментировал более развернуто и по факту, но пожалуй не буду) Лютый кринж , просто максимальный) Жги дальше, Минни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:24, Minimi сказал: Если я и пишу глупости то это глупости девушки относящиеся только к игровым моментам, твое же поведение и некоторых из клана карнавала и мадары в том числе переходит на личности и в гоняет в испанский стыд любого адекватного человека товарищ полиционер ахаха где ты там в Москве работаешь? Буду обходить это место стороной Заезжай ко мне на работу , покажу питомник, собак, и твою будку новую, будешь вместе с ней в этой клетке сидеть и жрать в 18.00 и в 06.00, может быть тогда нахуй адекватнее станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:27, iPARADOX сказал: Заезжай ко мне на работу , покажу питомник, собак, и твою будку новую, будешь вместе с ней в этой клетке сидеть и жрать в 18.00 и в 06.00, может быть тогда нахуй адекватнее станешь Мозг свой лучше покажи начальству на проверку и манеры общения. Ты же с оружием ходишь. Вдруг сорвешься и будешь сидеть с теми, кого ловишь, показывать им будку свою кек. Мне бы очень этого не хотелось, ведь юродивые не виноваты в том что они такие, наверное, это не точно ) iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:24, Boltun сказал: я щас сдохну со смеху, остановите ее А в чем смех то?) Расскажи мб я и правда тупая лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:24, Boltun сказал: я щас сдохну со смеху, остановите ее Ничего что я заквотила тебя, а то вон твой бывший соклан строго запрещает его квотить хД ну если он это запрещает при исполнении служебных обязанностей то я мб прислушаюсь, если это законное требование ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 122 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 00:22, Minimi сказал: Какая разница кто в альянсе и кто щас делает засосы создайте тему с цитатами е глобала iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 Бл, начала обсуждать темку про замки но и тут карнавалы влезли хД три месяца как ливнула из этого клана, три месяца после обсуждений меня в их телеге и сборов на ПК рейд в каты, подсаживаний твинов в мои пати на рбешек. Я думала помешательство прошло, но нет) знаешь клоунболтун, могу тебе дать совет. Вот ты говорил что вы весь вотрет "тренировали очко" и вроде как побеждали, пусть и в численном преимущесте, а на фаере сдулись и вам нечем похвалиться, да и перед кем) мемберов то все меньше и меньше в клане, судя по посту в телеге "ребята, а что за массовый Лив из клана " после мерджа. Так вот ты бы не очко тренировал у ребят, а адекватность и манеры общения, глядишь перед мкрджем с фаером и не ушли бы из вашего клана люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:50, Unbreakable Bond сказал: создайте тему с цитатами е глобала Можно не надо?) Заборы от этой цитаты будут плакать же хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 Бля, как давно девок на форуме не было. Прям бальзам на душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 122 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 00:55, Minimi сказал: Можно не надо?) Заборы от этой цитаты будут плакать же хД только заборы? а ирки+пх на данной стадии тебя не смутили? а светки+все остальные бомжи в мид компани тебя не смутили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 122 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 00:55, 3ooNeverDie сказал: Бля, как давно девок на форуме не было. Прям бальзам на душу это еще пруфы надо, что там девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 01:56, Unbreakable Bond сказал: только заборы? а ирки+пх на данной стадии тебя не смутили? а светки+все остальные бомжи в мид компани тебя не смутили? Я только про заборов знаю ) что там в мидваре творится я пропустила ибо не читала форум. А заборы на слуху даже в жёлтом чате) но я вступила в сп и вы теперь будете на меня дуться что я усилила своей маленькой шилкой зерг ?) Я же говорила ты казафкэ ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.