geran4eG 39 Опубликовано: 23 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2024 Сильнєйший альянс мідвару, генії тактики і стратегії, ось вони: в свете последних событий Kovalitoss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 23 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2024 23.03.2024 в 22:48, Amerikanec сказал: Ебу тебя безрукого дауна и всю твою шоблу уже 5 лет имея пинг в 150, наберешь когда че то сможешь клоун ебучий Найди в моих мувиках софт и потом мб будешь ебало открывать а пока что не более чем пиздабол, ну ниче как приватку обновлю напишу тебе чтобы шел разбирал каждое действие имбицил Ебешь жопой разве что сливаясь с гвг каждый сервер) Зачем мне что то искать, если мне твои же сопартийцы говорят что ты бездарь ебучий, который все что может это подрубить софт, у тебя все ок там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 24.03.2024 в 00:08, geran4eG сказал: Сильнєйший альянс мідвару, генії тактики і стратегії, ось вони: в свете последних событий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 23.03.2024 в 19:23, Meki сказал: Ебешь жопой разве что сливаясь с гвг каждый сервер) Зачем мне что то искать, если мне твои же сопартийцы говорят что ты бездарь ебучий, который все что может это подрубить софт, у тебя все ок там? твоя работа это бегать и искать шваль безрукая, которая каждый сервер нахватывает от меня фулл рот хуев :D десятки часов мувиков с топ статой но ты так и не нашел софт, просто обоссан в очередной раз ебучий клоун которого даже с 150 пингов проще простого обоссать, потому что ты не более чем ноющее кривожопое чудовище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 А когда топ статой стало считаться слив с гвг всеми способами и преб в дейли на каждом 2ом мувике?)) А что то пропустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 Наконец-то крепкая дружба мужчин заканчивается и нас вновь ждёт увлекательный бигвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 24.03.2024 в 04:04, Amerikanec сказал: твоя работа это бегать и искать шваль безрукая, которая каждый сервер нахватывает от меня фулл рот хуев :D десятки часов мувиков с топ статой но ты так и не нашел софт, просто обоссан в очередной раз ебучий клоун которого даже с 150 пингов проще простого обоссать, потому что ты не более чем ноющее кривожопое чудовище Тебе предложили не раз пойти и выяснить в Колизеи, ты слился, тебе дали фрапс где ебут твою пати, а ты все пишешь на форуме, по моему низко нет ? Тут два варианта либо пошёл и доказал что ты мужик, либо заткнул рот и пошел на свой Олимп.без обид, просто ведёшь себя явно как телка. Amerikanec и Zaborovec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 Пацаны, вопрос новый...что такое разъёб в одну калитку????)))) Это лив в мид вар на прошлом мв из-за усталости сосать хуй забора???? Или это осознанный выбор уйти на вотер, что бы не сосать хуй забора в этом сезоне??? Или может быть это сосание хуя забора после мерджа месяц???? Или всетаки это отсос у половины сервера, что бы наконец вынуть член забора из своей глотки???? Или блять всетаки разьеб в одну калитку это когда один клан 2 года подряд тебя ебет не смотря на хиро, софт, фул донат и фрифарм в мидваре, вотере и т.д. и т.п.????подскажите блять L2teamStorm, Santyago и Zaborovec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 24.03.2024 в 00:50, Amerikanec сказал: Ты кто ноунейм Ты знаком с моим членом, я тебе в мосе шишку на лбу набил Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 Ой блять...пацаны, у нас отмена нахуй!!!! Вопрос новейший и последний.. Почему умериканец удалил свой пост про разьеб в одну калитку???? Он признал ошибку и поумнел? У него треснул монитор от испанского стыда? Админам стало стыдно за него и отправили долбоеба в бан, подтерев ему обосравшуюся жопу? И могу ли я это действие считать разьебом лоха в одну калитку ещё и на форуме? LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 24.03.2024 в 07:47, iFinT сказал: Тебе предложили не раз пойти и выяснить в Колизеи, ты слился, тебе дали фрапс где ебут твою пати, а ты все пишешь на форуме, по моему низко нет ? Тут два варианта либо пошёл и доказал что ты мужик, либо заткнул рот и пошел на свой Олимп.без обид, просто ведёшь себя явно как телка. А как доказывать, если вначале выкладываешь свой же мувик с Олимпа с отличным пингом, а потом звиздишь про 150 пинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 фул кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 24.03.2024 в 10:57, yatyteto сказал: А как доказывать, если вначале выкладываешь свой же мувик с Олимпа с отличным пингом, а потом звиздишь про 150 пинг c Америки априори пинг отлычный быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 Народ, приберегите ненависть друг к другу до мв5, а то не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2024 24.03.2024 в 15:47, НечтоХрустящее сказал: Народ, приберегите ненависть друг к другу до мв5, а то не взлетит Так всмысле, на некст мв5 ты хер потом встретишь американца и сарматовских бойцов на спотах, им придумают какой нибудь бейби-вар , жёсткими критериями по айкью, невозможность кинуть вар, личный инстас-эпики и замок со старта с флагами лгбт +5 ко всем статам. Что б они фрифармили и потом, когда они отожрутся на 6ой месяц сервера, когда все уйдут в лето этих рыбок достанут из аквариума с открытым по привычке ртом. Поэтому пользуемся возможностью сейчас fcknscr, НечтоХрустящее, Amerikanec и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.