XOJIODOK 9 Опубликовано: 1 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2024 30.04.2024 в 13:39, ZABORvDELE сказал: мнение лицемерного хуесоса тут врятли кому то важно... уебывай уже... Ну опять, на моей памяти Финта на этом серве ты смог уронить ну раза два-три, остальное Финт тебя делал, ну пак сильнее вашего и это обьективно. Ты отличный лидер. Будь им! Финту удачи. Тебе тоже. Не забывай, в тебе отличные лидерские качества. Не отвлекайся на форум. Ты кстати, стал лучше общаться тут, меньше ругаться стал. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 1 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2024 01.05.2024 в 10:46, XOJIODOK сказал: Ну опять, на моей памяти Финта на этом серве ты смог уронить ну раза два-три, остальное Финт тебя делал, ну пак сильнее вашего и это обьективно. Ты отличный лидер. Будь им! Финту удачи. Тебе тоже. Не забывай, в тебе отличные лидерские качества. Не отвлекайся на форум. Ты кстати, стал лучше общаться тут, меньше ругаться стал. с какого момента мы начинаем считать победы и поражения (с какой стадии)? тысячи ПРов Великого Финта считать стоит как ТАКТИЧЕСКОЕ отступление или как проебаная драка? то что мы не кричим и не выбрасываем каждую драку с Финтом на форум в отличии от этого долбаеба значит меньше побед? Забор не готов к драке = не ебет его обоссали... Финт не готов = ни честна и 10000 причин и оправданий... да ладно... пускай уже сьебнет, больше не буду трогать а то еще месяц будет усираться тут на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 1 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 1 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2024 (изменено) 01.05.2024 в 10:36, ZABORvDELE сказал: с какого момента мы начинаем считать победы и поражения (с какой стадии)? тысячи ПРов Великого Финта считать стоит как ТАКТИЧЕСКОЕ отступление или как проебаная драка? то что мы не кричим и не выбрасываем каждую драку с Финтом на форум в отличии от этого долбаеба значит меньше побед? Забор не готов к драке = не ебет его обоссали... Финт не готов = ни честна и 10000 причин и оправданий... да ладно... пускай уже сьебнет, больше не буду трогать а то еще месяц будет усираться тут на форуме... у тебя проблемы с математикой.. если я нажимал пр потому что качал сабы, то я приходил тут же и дрался, начиная с гц мы дрались много раз что в гц на 60 лвла есть фрапсы что на дино по 6 раз подряд ты приходил и умирал, какие ты можешь скинуть фрапсы где ты приводил на 9 человек тонну десятых ? ну вот последние драки где ты пишешь про флаги я пришел подраться в 9 человек без джудов итд, ты привел 2 танка,прану,джуда и даже когда при этом опб ты начинал падать всегда нажимали луки пр и помогали тебе..в равном количестве я твою пати даже не чувствовал, когда ты приводил х2 количество против меня,там да ты убивал..ты этим гордишься ? ну поздравляю тогда, именно по этмоу ты и не шел на гвг потому что в равном количестве ты ноль. те драки в гц по факту мой клан все в ноль сливал по кмам, ты доминировал там падали книги шмотки точки я же это все фармил сам и как можно умудрится падать с твоей стороны я хз, если иреале по старту доминировали ты сдыхал бы без потерь и это факт потому что 3 месяца фри фармить и падать от моей пати которая весь сервер проиграла по 5 часов в день ну это пздц мне страшно представить что б было с твоей пачкой если ты был бы на моем месте где все пришлось делать самому а не где за тебя делает клан Изменено 1 мая 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 143 Опубликовано: 1 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2024 Нормально тагайте СанькаПвз против ОП клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 1 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2024 01.05.2024 в 17:42, iFinT сказал: у тебя проблемы с математикой.. если я нажимал пр потому что качал сабы, то я приходил тут же и дрался, начиная с гц мы дрались много раз что в гц на 60 лвла есть фрапсы что на дино по 6 раз подряд ты приходил и умирал, какие ты можешь скинуть фрапсы где ты приводил на 9 человек тонну десятых ? ну вот последние драки где ты пишешь про флаги я пришел подраться в 9 человек без джудов итд, ты привел 2 танка,прану,джуда и даже когда при этом опб ты начинал падать всегда нажимали луки пр и помогали тебе..в равном количестве я твою пати даже не чувствовал, когда ты приводил х2 количество против меня,там да ты убивал..ты этим гордишься ? ну поздравляю тогда, именно по этмоу ты и не шел на гвг потому что в равном количестве ты ноль. те драки в гц по факту мой клан все в ноль сливал по кмам, ты доминировал там падали книги шмотки точки я же это все фармил сам и как можно умудрится падать с твоей стороны я хз, если иреале по старту доминировали ты сдыхал бы без потерь и это факт потому что 3 месяца фри фармить и падать от моей пати которая весь сервер проиграла по 5 часов в день ну это пздц мне страшно представить что б было с твоей пачкой если ты был бы на моем месте где все пришлось делать самому а не где за тебя делает клан выпей таблетки уже... iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 2 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2024 Когда эту бешенную собаку уже усыпят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 67 Опубликовано: 2 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2024 02.05.2024 в 13:50, Snaga сказал: Когда эту бешенную собаку уже усыпят.. Его уже банили, но какой-то недалёкий человек из администрации форума дал ему разбан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 2 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) есть инфа, почему какие-то победы не как КЛа, а как ПЛа появились когда на сервере не осталось пачек, ну то есть к 910 странице? p.s. вот Санёк красавчик, ебёт в рот в игре, а не на форуме выебывается Изменено 2 мая 2024 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 3 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2024 01.05.2024 в 10:36, ZABORvDELE сказал: с какого момента мы начинаем считать победы и поражения (с какой стадии)? тысячи ПРов Великого Финта считать стоит как ТАКТИЧЕСКОЕ отступление или как проебаная драка? то что мы не кричим и не выбрасываем каждую драку с Финтом на форум в отличии от этого долбаеба значит меньше побед? Забор не готов к драке = не ебет его обоссали... Финт не готов = ни честна и 10000 причин и оправданий... да ладно... пускай уже сьебнет, больше не буду трогать а то еще месяц будет усираться тут на форуме... хуесос ты падал с самого начала, и далее на протяжении всего серва от нашей пати в любой локе где дрался с нами. Каждую драку Финт вбрасывал на форум? нахуя? ты конченный. Фрапсы были да, но сказать что каждую драку и бежал на форум это ты, что то запизделся. Говорить про какие то ПРы, ну такое... Всё что тебя спасало это когда у тебя было на споте 12-14 ебал. ГВГ ты зассал за весь сервер, ну понятно тебе это не интересно))) Достойно поиграли, достойно дрались ZABORvDELE и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 3 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) нихуя себе тут зарубы. скут лох Изменено 3 мая 2024 пользователем Mo0nk1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 5 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2024 Добавление новой Инстанс Зоны; сколько там уже сотен инстов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 5 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2024 On 5/5/2024 at 9:40 AM, НечтоХрустящее said: сколько там уже сотен инстов? это план Саферо, на некст сезон после создания чара респанешься сразу в инсте и пока будешь искать выход, не напишешь ни одной петишки НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 6 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2024 не ну это баг https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 7 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2024 05.05.2024 в 10:40, НечтоХрустящее сказав: Добавление новой Инстанс Зоны; сколько там уже сотен инстов? https://mw2.global/wiki/petitions/830 special for u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.