НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Одному там качаться не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) 24.09.2023 в 15:06, Spaniard сказал: Каты актуальны для фарма и кача? А то мне тут инфу закинули что каты гавно, ни фарма ни кача там... дизинфо? Кач топ, если 2-3 комнаты водить с пикой. Что касается фарма, то по началу АА будет стоить мало, но как только люди начнут распечатывать шмот и вставлять SA в А стволы - цена взлетит. По сути если будешь фармить каты, то распродаться и обогатиться сможешь только через несколько недель. Ну и само собой там падает шмот, немного адены, ресы и хороший спойл. Но в основном фармится АА. Изменено 24 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnackSize 5 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 29.08.2023 в 07:18, Lermony сказал: стандартная связка в 2 окна: Некр+БД, Свс+Кот, Спойл+Свс(Бд), ФС+Бд, ДА+БД стандартная связка в 3 окна: Маг+Бд+Ше, Спойл+Свс(Бд)+Ше, Крафт+Ше+Бд (2 сезона таким составом отыграл), ДА+Бд+Ше, Тир+ПП+Свс(Бд) Вот такие бы связки рекомендовал новичку на сервере. Не самые сложные, какие-то лучше в пвп, какие-то в пве, сильно страдать не будешь. Тир+ПП+Свс(Бд) - будет самым сложным для новичка на сервере (именно на сервере, а не для дурочка, который 1ый раз в игре). А Свс в хорошем эквипе тут сильно ебет, особенно на оли) А почему самое сложное??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:17, SnackSize сказал: А почему самое сложное??? сложнее убить лабу в соло, сложнее реализовать кач, ибо тир может в ГЦ 3-4 комнаты таскать, но просто так этого сделать не получится, а тупо стоять тиром каты фармить - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 01.09.2023 в 13:16, НечтоХрустящее сказал: Жизненно, в инстах дропа не нюхал, даже с 4м випом Я думал что один такой тоже вип 3 а дроп даже не упал ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnackSize 5 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Ну тип в принципе в пвп,и в пве норм , только по Мане просачивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 20:12, SnackSize сказал: Ну тип в принципе в пвп,и в пве норм , только по Мане просачивается) ну, новчиком не будет как хСург фармить ), он скорее будет с огромными глазами ахуевать в поисках спота). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovetea 2 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 23.09.2023 в 19:43, Lermony сказал: ДА ебет на оли, Да норм держит каты, Да хорош в инстах (не нужен волк) - чем не соло гейминг? А пиздец нужен клану на 3ей стадии. Да изи берут в КП, как физ, так и маг. Ультимативный перс, но есть и минус - как маг выглядит как говно хД у меня соклан за ДА соло качался на мв2 изи без особого доната и на оли умудрялся в 10ке быть. Ну только жить вечно в катах такое себе будет(( Думаю для соло некр самое оно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 11:38, lovetea сказал: Ну только жить вечно в катах такое себе будет(( Думаю для соло некр самое оно) тут уже личные предпочтения, кому-то на магах может быть не интересно, поэтому выше и описывал несколько доступных сетапов и да Некр там идет первым). Сам мб опять на некре буду пидарить, не решил еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.