НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Подобное нужно на обт тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 27 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 05:38, iTampaBay сказал: Дело в том что в среднем 300 урона с 36 стр ты чисто физически не можешь наносить.Там крит около 200 урона,в 2 окошка 23 лаба закрывается минут за 10-15. Этернал шмот и плотный бафф от нпс 22.09.2023 в 06:57, enflore сказал: Я конечно извиняюсь, квестовый шмот это который за купоны дают? Там статы как у S грейда или около того, как по пдефу, так и по атаке. Соответственно у тебя камаэлька одета в хороший шмот и легко убивает босса, а суммонам эти статы на таком лвле не передаются, вот они и отлетают. Все логично:) Согласен что шмотки имба, но шмот не за купон был, а в котором появляешься. Но в целом, конечно, ты прав. Ещё потыкаю кнопки за 40+ лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 27 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 08:31, Lermony сказал: чел хрень натестил и рад. Мне именно эти тесты и были интересны, более того,я и не отрицаю, что это хрень 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 11:31, tash13 сказал: Этернал шмот и плотный бафф от нпс Согласен что шмотки имба, но шмот не за купон был, а в котором появляешься. Но в целом, конечно, ты прав. Ещё потыкаю кнопки за 40+ лвла ты лучше спроси, что ты пыташься понять из этих тестов, может мы быстрее тебе ответим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 27 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 10:50, Lermony сказал: ты лучше спроси, что ты пыташься понять из этих тестов, может мы быстрее тебе ответим) Мне по кайфу ходить в залы камы, я в детстве не находился 🫨 Не осуждайте плз 😞, каждый дрочит как он хочет 🍆 Задача : в 3 окна после работы под пиво закрывать лоу лабы с пососным дропом и смыслом Тир бд ше скажешь ты, и наверное будешь прав, но смотрю ещё варианты ДД типа шк/да/фс/кот/ав , да и чем черт не шутит мб и спойл там достаточно дамажит и в свободное время можно П̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ з̶в̶е̶з̶д̶ы̶ поспойлить сопов🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 21 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 12:14, tash13 сказал: Мне по кайфу ходить в залы камы, я в детстве не находился 🫨 Не осуждайте плз 😞, каждый дрочит как он хочет 🍆 Задача : в 3 окна после работы под пиво закрывать лоу лабы с пососным дропом и смыслом Тир бд ше скажешь ты, и наверное будешь прав, но смотрю ещё варианты ДД типа шк/да/фс/кот/ав , да и чем черт не шутит мб и спойл там достаточно дамажит и в свободное время можно П̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ з̶в̶е̶з̶д̶ы̶ поспойлить сопов🤔 Хороший состав, которым ходим мы уже несколько серверов: ШЕ с курой, БД и любой чар на твой выбор. На этого чара, если он суппорт, закидываешь волка 55 лвла, пусть даже без топ когтей - такая пати убьет лабы 59 и 69. В 49 будут проблемы по мане на отхиле до мажора у ШЕ. Камы тоже убиваются, но я предпочитаю роллить подходящих рб. Мне так спокойнее PS Волка и на дд можно закинуть, тогда прохождение супер комфортное. Любой самонер также проходит с волком, т.к на волка действуют бафы, усиливающие самонов. Но можно и без волка. Крч, для соло фарма инстов - волк имба Изменено 22 сентября 2023 пользователем enflore tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 27 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 11:44, enflore сказал: Хороший состав, которым ходим мы уже несколько серверов: ШЕ с курой, БД и любой чар на твой выбор. На этого чара, если он суппорт, закидываешь волка 55 лвла, пусть даже без топ когтей - такая пати убьет лабы 59 и 69. В 49 будут проблемы по мане на отхиле до мажора у ШЕ. Камы тоже убиваются, но я предпочитаю роллить подходящих рб. Мне так спокойнее PS Волка и на дд можно закинуть, тогда прохождение супер комфортное. Любой самонер также проходит с волком, т.к на волка действуют бафы, усиливающие самонов. Но можно и без волка. Крч, для соло фарма инстов - волк имба Ты пишешь про лабиринт в 3 окна? Звучит интересно, получается на все деньги лучше волка одевать, а не пушку ДД брать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 21 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 13:51, tash13 сказал: Ты пишешь про лабиринт в 3 окна? Звучит интересно, получается на все деньги лучше волка одевать, а не пушку ДД брать?) Да, я про лабиринт. 29 - в 2 окна закрывали на старте (ну иногда в 3) 39 скипали 49 - разбивались по 5-6 чаров на старте. 59 и 69 - только по тройкам. БД-ШЕ и кто-то с волком. Сабы аналогично. Можно и без ШЕ - например ЕЕ/биш/варк/пп, но зачем придумывать велосипед, если есть стигма и сакрифайс на ману:) Например, в составе тх+волк/бд/пп+кура закрывали, но пп юзала талики на мп PS про волка сам смотри по своим возможностям. Я играю с костяком, у нас один-два волка с топ когтями, без брони передаются по очереди на каждый фарм-состав. Изменено 22 сентября 2023 пользователем enflore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 21.09.2023 в 22:39, tash13 сказал: Ситуация 2: Камаэль девочка с рапирой 30 лвла под бафом ПП и бд 85 лвла убила рб 30 лвла меньше чем за 10 минут Кот и фс 30 лвла под тем же баффом не смогли убить этого рб. Саммоны умирали от атак босса, маны на хил надолго не хватило. Урона нанесли очень мало. Босс рядом с форготтен темплом если ч орнул) девочка камель на 30 лвле - вориор полноценный. А кот и фс на 30 лвле - это хуман визард и дарк визард. они ещё не сумонеры, а скорее маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 ну в целом об этом уже и написали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 27 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 14:52, holod сказал: орнул) девочка камель на 30 лвле - вориор полноценный. А кот и фс на 30 лвле - это хуман визард и дарк визард. они ещё не сумонеры, а скорее маги. А хваленный ваш боксер с пассивным вампириком под ковом, КК, фул бафф+дс может стоять под боссом? Оказывается не может 🤣 все таки интересно было проверить 🤷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 мог бы конешн ради теста одеть камаельку в +10 шмот, а то слабоватый тест какой-то получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 14:57, tash13 сказал: А хваленный ваш боксер с пассивным вампириком под ковом, КК, фул бафф+дс может стоять под боссом? Оказывается не может 🤣 все таки интересно было проверить 🤷 Дружище, твои тесты бессмысленны и не верны, ибо ты банально не разбираешься в вопросе. На старте у тебя не будет фул баффа, не говоря уже о 85-ых пп/барде На самом деле будет так: Первопрофные саппорты - не саппорты ещё, бафф гораздо хуже, чем в клубной карте, поэтому нужны первопрофные маги, ибо они выполняют сразу две функции - хил и дпс, т.е могут банально закупить пет сосок и вызвать первопрофного суммона, а хил будет такой-же, как и у саппортов. Петы будут дамажить не меньше ДД, ибо у ДД не будет SA на фокус, будут слабые столы за купоны и не будет адекватного баффа, особенно решает сонг на криты. Все это сильно разгоняет криты и дпс любого физа, но слабо разгоняет суммона, т.к. у суммонов низкий крит.рейт. По итогу первопрофные маги будут лучше любого физа, т.к. есть сумм + хил + можно одеть лайт и выдавать дпс ещё и с руки. После второй профы ситуация повторится, ибо шмота ни у кого нет, а тот же ФС возьмет в руки дагер и вместе с уже полноценным суммоном - передамажит абсолютно любого, вдобавок и кубики на хекс даст всей пати. Если хочешь делать тесты, то делай аналог старта, а не невозможную ситуацию. p.s. На 3-ей профе у ФС-а будет креветка и полноценное разделение статов, поэтому ФС с дуал дагерами в руке - по дпсу проиграет лишь лимитам, тобишь оркам, и то не всем. Изменено 22 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 21 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Хуя вы налетели. Парень просто потестил, задался вопросами. Если на лайве будут некоторые отличия в фарме, вплоть до нажатия кнопки " в город" - вам ли не все равно:?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.