Valush 0 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 От саферо и людей слышал инфу что с 4лвл альянса можно брать рецепты на Ы шмот( по крайней мере на каких-то хрониках на оффе концы можно было уже брать на 4), вот я апнул 4лвл али, а мешков новых у нпц не появилось, и кто из нас дурак, я или лысый? Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2662 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 Здравствуйте, никогда нельзя было, обменник открывается только после получения 5-го уровня Альянса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 29.12.2023 в 20:30, Valush сказал: От саферо и людей слышал инфу что с 4лвл альянса можно брать рецепты на Ы шмот( по крайней мере на каких-то хрониках на оффе концы можно было уже брать на 4), вот я апнул 4лвл али, а мешков новых у нпц не появилось, и кто из нас дурак, я или лысый? Ну тут выходит что ты дурачек (не оскорбление так прикол) самокритика это хорошо Саферо прочтя это посмеется от души Изменено 30 декабря 2023 пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.