iTampaBay 100 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 07:45, SthL сказал: Иди купи лутбоксов там даже ТОп Донаты ливают, потому что говно ты лубишь покупать говно вместо нормальных спелых помидорок Смешно...Ты ровно так же покупаешь говно,только представляешь что это спелые помидорки.Очнись игра мертва давно,игры создают что бы заработать на них.Такова реальность.Ты можешь хоть 100 раз произнести слово - халва.Только слаще во рту не станет. Сидеть обвинять огромную компанию,которой необходимо платить сотрудникам и т.д.В том что они хотят заработать...При этом играть на пиратках,где тебе так же приходится донатить...Что с тобой не так ебаный рот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 170 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 13:36, iTampaBay сказал: Смешно...Ты ровно так же покупаешь говно,только представляешь что это спелые помидорки.Очнись игра мертва давно,игры создают что бы заработать на них.Такова реальность.Ты можешь хоть 100 раз произнести слово - халва.Только слаще во рту не станет. Сидеть обвинять огромную компанию,которой необходимо платить сотрудникам и т.д.В том что они хотят заработать...При этом играть на пиратках,где тебе так же приходится донатить...Что с тобой не так ебаный рот? Ты там че говна вьебал ? Какая тебе на хуй разница кому кто там че платит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 09:40, SthL сказал: Ты там че говна вьебал ? Какая тебе на хуй разница кому кто там че платит? Действительно...Ты сидишь дома,нахуй тебе что то понимать,в л2 катать лучше.Разработка игра,или вообще производство чего либо в мире,это труд множества людей.А не какого то пацанчика,который дома сидит,игральные карты для пацанов мастерит,что бы играли.Зарплаты платятся с прибыли компании,ермолай ты.А если этой прибыли нет,то соответственно нет сотрудников и нет компании и блять прикинь нет продукта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 170 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 13:45, iTampaBay сказал: Действительно...Ты сидишь дома,нахуй тебе что то понимать,в л2 катать лучше.Разработка игра,или вообще производство чего либо в мире,это труд множества людей.А не какого то пацанчика,который дома сидит,игральные карты для пацанов мастерит,что бы играли.Зарплаты платятся с прибыли компании,ермолай ты.А если этой прибыли нет,то соответственно нет сотрудников и нет компании и блять прикинь нет продукта. Ты там говно с солью хуяришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 15 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 09:31, Boreus сказал: @iTampaBay Дома на чиле катал, на работе все гораздо хуже было ))), скрины с результатами фарма не буду выкладывать тут у многих сердечки не выдержат...но если вспомнишь ивент с арбузами там пизда была, меня всего пара человек обошла но там "наглухо отбитые" люди с ними не потягаться Что там такое секретное замазал? Грамоту "Поставщик года" от фанпея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 12:57, ZipBuff сказал: Что там такое секретное замазал? Грамоту "Поставщик года" от фанпея? У меня стата по вводу тысяч 100 наверное, могу ошибаться, а выводил я только с етернала один раз около 4тысяч колов и то потому что в этом году не играю... Но шутка хорошая ... Там фотки детей моих не хочу светить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 12:57, ZipBuff сказал: Что там такое секретное замазал? Грамоту "Поставщик года" от фанпея? У меня стата по вводу тысяч 100 наверное, могу ошибаться, а выводил я только с етернала один раз около 4тысяч колов и то потому что в этом году не играю... Но шутка хорошая ... Там фотки детей моих не хочу светить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 On 3/5/2024 at 8:03 AM, Boreus said: Там фотки детей моих не хочу светить.. не детей, а драйверов! CJ7 и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 13:19, jumble сказал: не детей, а драйверов! Бляха муха, как же ты прав чертяка Lermony, Loyan, yatyteto и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 39 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) Два захода подряд на тиату без шансового дропа вообще и ни единого СА Если что шанс не выбить ничего кроме икар пухи 16%. Не прокачать ни одного СА примерно 50/50 при наличии 13-14 СА. Думайте Изменено 5 марта 2024 пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Видать оценили количество трейнов инстовых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 пора разворачивать диван! С Тиады на мв4 ничего не падает, как одеваться работягам?! это рофл, для молодого человека с припиской суппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 15 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) Все наверно знают что в танках есть "Патент Кислого". Кажись Саферо внедрил на этом сезоне "Патент Лысого", когда сервер, например начинает откручивать людям дроп в инстах, исходя из свой человеконенавистнический логики. Изменено 5 марта 2024 пользователем ZipBuff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 170 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 05.03.2024 в 14:57, Игорь Сечин сказал: Два захода подряд на тиату без шансового дропа вообще и ни единого СА Если что шанс не выбить ничего кроме икар пухи 16%. Не прокачать ни одного СА примерно 50/50 при наличии 13-14 СА. Думайте Ну а как вы хотели надропать венера стволов и конкурировать с Валиком И Воном Игорь Сечин, НечтоХрустящее, yatyteto и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 39 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 всегда интересно было посчитать "а каков шанс??", посчитал, получилось 2 пустых захода без дропа без СА около 0,8% до среды надо успеть склеить шапочку из фольги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.