DreamsReal 76 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 В данный момент сайт можно посетить только с vpn, будет ли по другому к старту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2567 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 Мы осведомлены о проблеме и прилагаем все усилия для ее устранения. На данный момент проблема остается актуальной только для сайта и форума. В игре ограничения уже нет, и вы должны иметь возможность зайти в игру. Мы работаем над исправлением этой ситуации. Однако, насколько это исправление будет стабильным на долгосрочной основе, мы не можем гарантировать, поскольку не всё зависит от нашего "хочу". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 Спасибо, успехов, я спокоен теперь <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 508 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 07.07.2024 в 22:31, Huter сказал: Mw5 сайт чет только неделю поработал Его отключили мы сами, скоро всё сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 13 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2024 а старт будет такойже? со слиянием ? или чтото новое ? Может это лето\жара или обнова етернал . желтый чат вообще остановился,я бы ввел бесплатный глобал трейд чат 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 14 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2024 13.07.2024 в 15:42, wrongturnz сказав: а старт будет такойже? со слиянием ? или чтото новое ? Может это лето\жара или обнова етернал . желтый чат вообще остановился,я бы ввел бесплатный глобал трейд чат старт будет полон сюрпризов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 15 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2024 Ох уж эти запугивания от админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 102 Опубликовано: 15 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2024 Орк лучник будет на мв5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 17 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2024 15.07.2024 в 00:07, Eiacane сказал: старт будет полон сюрпризов :) И - интрига.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.