YELLOVV 16 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 (изменено) 04.11.2024 в 16:12, npsrn сказал: А ничего что их в 2 раза меньше любого клана? Напоминаю, на мв перевес в 60 чел это всегда х2 та чего уж там, жека вообще в 4 пака играет против гигантов еглобала пс то есть я правильно понимая что вчера ПХ перехали опов которых в 3-4 раза больше по твоей чипованой формуле? Изменено 4 ноября 2024 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 дай бог здоровья жекичоиду, он спасёт эту планету от разрушения 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 (изменено) 04.11.2024 в 17:00, питон сказал: дай бог здоровья жекичоиду, он спасёт эту планету от разрушения 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 говорят, что слезы Жени лечат рак вчера больных на планете не осталось.... Изменено 4 ноября 2024 пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 бля челы до сих пор про лба пиздят как же он вас разьебывает, я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 On 11/4/2024 at 4:36 PM, sharF1k said: бля челы до сих пор про лба пиздят как же он вас разьебывает, я в ахуе но это же тоже пост про лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 23:36, sharF1k сказал: бля челы до сих пор про лба пиздят как же он вас разьебывает, я в ахуе жопой трахать он умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 19:18, BRATZ сказал: Интересно, а Кельта в курсе этого? Ну да Балики сьепали с иреали поняв что лодка тонет))) Жека пришел с рем бригадой и поднял с якоря кельту ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 18:47, AdmiralPonossa сказав: жопой трахать он умеет получается жопой трахает и из-за этого везде про него пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 16:07, Santyago сказав: Напоминаю, что сегодня как и договаривались трахаем опов в 3 ствола, после чего уже сами подерёмся Извини, сегодня у опов в планах безсмысленно рашить ПХ, проебать эпик и покричать что "обиженки пх" делают все лишь бы оп эпик не взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 20:08, otakoi сказал: Извини, сегодня у опов в планах безсмысленно рашить ПХ, проебать эпик и покричать что "обиженки пх" делают все лишь бы оп эпик не взял. Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 19:18, Boreus сказал: Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. Зачем ты перекручиваешь и вырываешь из контекста слова, было сказано что Опы пытались нас оставить без замка дрочили на Адене всю осаду, за что мы и пошли в отместку трахать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 20:25, Haleef сказал: Зачем ты перекручиваешь и вырываешь из контекста слова, было сказано что Опы пытались нас оставить без замка дрочили на Адене всю осаду, за что мы и пошли в отместку трахать их Мне лень таймкоды искать буквально так и было сказано считайте что мы обиженки или нам завидно но мы при любых раскладах будем мешать лобатому потому что мы его не любим не уважаем и презираем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 19:29, Boreus сказал: Мне лень таймкоды искать буквально так и было сказано считайте что мы обиженки или нам завидно но мы при любых раскладах будем мешать лобатому потому что мы его не любим не уважаем и презираем.. Ты приписываешь слова стримера или слова Сармата ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 4 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2024 04.11.2024 в 19:18, Boreus сказав: Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. Ты несёшь какую-то хуйню. Для особенно тупоголовых подписчиков евгешки, я могу повторить еще раз - мы играем на себя, на свой интерес и фан. Мне похуй на опклан, мне похуй на заборов, мне похуй на ирреале. В разных игровых ситуацих, мне выгодно работать по одному клану, а уже через момент, ситуация меняется, и мне становится выгодно работать по другому клану. А еще лучше - по крипу. И мне абсолютно поебать, кто лутанет эпик/замок/рб/спот и тд, если это не мой клан. Что касаемо осады - да, я буквально озвучил в глобал, что по причине того, что лобатая хуйня приперлась к нам на аден, мы сфокусируем всё своё внимание на второй осаде, что бы обоссать лобатого. Задача была выполнена. Возвращаемся к дефолтной игре. Asuran, Endspiel, Crazynorth и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.