iJackDaniels 5 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 23:21, LLIvarcniger сказал: Правильно, нужно помочь Светке и Бреганам против засоса Скорее причина в бессмысленном отсосе Кельте на протяжении недели. Так тот даже не поблагодарил его и унизил тут же на форуме. Этому ебанату нечего делать ни на огне, ни на воде. Игра закончилась, когда тип в луже говна утонул. Жалко его паков - пацанов втянули в какую-то хуйню, а они и не поняли за что позорятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 07.11.2024 в 01:26, питон сказал: Внимание, сервер ВОДА захватила Солевая Буря, всем срочно взять в руки пиво вместо мышки и отойти от компьютеров. Бля реально пошлите спать😂 я уже устал😂2 пак сосок покупаю через л2сторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 23:28, ATUK сказал: Бля реально пошлите спать😂 я уже устал😂2 пак сосок покупаю через л2сторе Мужики, радуйтесь что в игру нормальную играете, а не вот это всё что на огне За вас только порадоваться можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 38 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 23:28, ATUK сказал: Бля реально пошлите спать😂 я уже устал😂2 пак сосок покупаю через л2сторе у нас на пак уже больше 100 колов ушло в шопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 ради такой концовки стоило досидеть, ох уж этот игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) пацаны с фаера, помогите плиз вотеру вам нех делать побыстрому вкачать персонажей и успеть передпсить орфена, пока ккк и уа мнут друг другу сиськи Изменено 6 ноября 2024 пользователем pokemo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 07.11.2024 в 01:27, pokemo сказал: пацаны с фаера, помогите плиз вотеру вам нех делать побыстрому вкачать персонажей и успеть передпсить орфена, пока ккк и уа мнут друг другу сиськи Та не нагнетай, пусть сидят до утра, там как раз мы перед заводом регруп сделаем, после тактического сна XOJIODOK и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 07.11.2024 в 01:40, Letty сказал: Та не нагнетай, пусть сидят до утра, там как раз мы перед заводом регруп сделаем, после тактического сна у меня созвоны по работе с утра, я не смогу как думаешь, до вечера дотянут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 відпустіть з орфена молю приберіть цей блятьский хіл qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 9 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Тем временем 4-й час пвп за Орфена. Нах ваш Фаер. И мерж не делайте, хоть весело. А не 14 секунд как писал Сармат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 07.11.2024 в 01:42, pokemo сказал: у меня созвоны по работе с утра, я не смогу как думаешь, до вечера дотянут? Не факт, но до утра должны. Пойду спать, а то регруп просплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 продам місце в несті орфена, 600 кол eska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 На ватере конечно норм файты, не то что на фаере даже 5 минут нет драки ( Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Это было так долго,что у меня успели родится дети и закончить школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Как дела мужики все крипа грызете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.