НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 я уже давно привык, что крутя веслом в чистом поле наношу урон куче таргетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 На прошлом мв тоже были моменты с плохими прогрузами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 06.11.2024 в 19:17, Asuran сказал: Ты выпустил на форум, какого то клоуна, который от лица твоей пати предлагает гвг на лево и направо, но сам при каждой встрече делает пр, это выглядит коммично, хотя ты адекватный пл. При каждой встрече ПР? Дайте посмотреть, я походу где то ЕЕ потерял которую ты гангаешь по кд. . Не знаю скидывали или нет. iJackDaniels и aseno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 06.11.2024 в 19:57, BlackShadow сказал: спрячь своего мембера обратно в клетку Не вывозите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) 👻 Изменено 7 ноября 2024 пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) 07.11.2024 в 03:46, nosta сказал: Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо Если б не Саферо,то и на МИД не претендовал...так что хз чё ты вылез через две недели Изменено 7 ноября 2024 пользователем iFinT KWM, iGosuHawk, Anatolii_Ukraine и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 09:55, Lagertha сказал: а давай как по старинке рандом респ - выспишься эхх вот бы слбшечку на ак грузить на захват цц на 8 часиков каждый день мммммммммммм keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 01:45, nosta сказав: Как дела мужики все крипа грызете? k1ck, 2Fast2Cast и Snaga 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?((( Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять Изменено 7 ноября 2024 пользователем 3ooNeverDie Snaga, Loyan, jumble и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 10:08, 3ooNeverDie сказал: щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?((( Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) 07.11.2024 в 07:48, Зарево сказал: надо поинтересоваться у Сафа на подкасте, почему выбрано именно такое серверное время. Я бы тоже на час раньше выбрал. Но что устраивает большинство хз( Было бы неплохо на час назад перенести. В Уфе +2 кмск. Изменено 7 ноября 2024 пользователем mrWoodman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 10:14, mrWoodman сказал: Было бы неплохо на час назад перенести. В Поволжье +2 к мск. Всем не угодишь у каждого разное время.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 10:12, iFinT сказал: Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин походу придется а Шторму на пенсии советую писать афермации для йоги, релакс практики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 25 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 10:12, iFinT сказал: Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин Хм, ты думаешь че то изменится? Вы также будете грызть пиксель, как и на файре. Основная причина, почему драки за эпик так долго идут на ватере, это саферо, которому не нужен эпик, а шоу. Если б не он, там пацаны спокойно бы били себе пиксель и в ус не дули, как произошло пару дней назад на ак, украина и светки просто встали с двух сторон и на рандом били эпик. Ирреале на файре может спокойно делать то, что делают ккк на вотере, гонять по очереди сайды и навязывать драку. Почему вы этого не делаете уже к вам вопрос, видимо эпик дороже фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 122 Опубликовано: 7 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 07.11.2024 в 09:56, sharF1k сказал: Ты хоть понял, что K/D стоят не по убывающей, а рандомно? Да пачка Safa убивает больше всех (из практики), но там не такой разброс, как ты тут преподносишь. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.