chopchop1 12 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 16:37, Endspiel сказал: Ты это из экстра13 пишешь, прошу заметить. Между хрюканиной в е13 и 105 - 105 выглядят адекватнее. только вот врядли е13 финансируются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 17:37, Endspiel сказал: Ты это из экстра13 пишешь, прошу заметить. Между хрюканиной в е13 и 105 - 105 выглядят адекватнее. Да блять, весь обхрюканился, вчера вот реала чутка закинул, сепор с са купил, мобы в катах убиваются теперь быстрее, хочешь к нам в компанию хрюканов донатеров?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 17:44, ino0k1e сказал: мобы в катах убиваются теперь быстрее Что бы быстрее и больше хрюкачать? 😄 Без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 надо было идти к шторму, был бы 81 паком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 17:46, BRATZ сказал: Что бы быстрее и больше хрюкачать? 😄 Без негатива Именно братишка имееееенно. P.S Эндшпиль петушара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 14:42, ino0k1e сказал: бля я 1 не понимаю? Нахуя на сервере все эти воны кельты хуельты 105 и прочие мамкины убийцы? Где тот ламповый mw1 и mw2 когда эту чепуху сюда не пускали? Где тот mw где шторм своими работягами кошмарил весь биг вар? Зачем вы прекрасный сервер для работяг превратили в кибер спорт? Где пацаны с 4-х часами прайма не тянут вообще биг вар. Ответ конечно очевиден... Но 1 хрен в голове не укладывается это все... И сейчас можно играть так, прошлый и этот играю по пять часов и ничего все норм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 17:56, iFinT сказал: И сейчас можно играть так, прошлый и этот играю по пять часов и ничего все норм.. Игорек, ты лучше меня знаешь, играя 4 часа прайма, можешь забыть об получение удовольствие от игры) ибо за 4 часа игры только в прайм ты получишь? Барабанная дробь.... ровно нихуя :) 4 часа прайм окей не вопрос, но каждый мембер пати должен офф прайм играть еще часа 3-4 минимум чтоб бустить своего персонажа, а с кп бабок добущивать просто отстающих. Тогда норм играется, мы сами так играли. Тоже с твоей стороны когда ты бегаешь условно уже в дк, а такие же праймеры дай бох в +6 кармиане. И ты такой, бля почему мы 4 часа прайма в дк, а они 4 часа прайма в кармане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 18:01, ino0k1e сказал: Игорек, ты лучше меня знаешь, играя 4 часа прайма, можешь забыть об получение удовольствие от игры) ибо за 4 часа игры только в прайм ты получишь? Барабанная дробь.... ровно нихуя :) 4 часа прайм окей не вопрос, но каждый мембер пати должен офф прайм играть еще часа 3-4 минимум чтоб бустить своего персонажа, а с кп бабок добущивать просто отстающих. Тогда норм играется, мы сами так играли. Тоже с твоей стороны когда ты бегаешь условно уже в дк, а такие же праймеры дай бох в +6 кармиане. И ты такой, бля почему мы 4 часа прайма в дк, а они 4 часа прайма в кармане :D ну точно такой же встречный вопрос а какой тебе интерес играть против того же шторма ? по мне лучше вообще тогда не играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 18:04, iFinT сказал: ну точно такой же встречный вопрос а какой тебе интерес играть против того же шторма ? по мне лучше вообще тогда не играть А что со штормом не так?) Ты условно играешь вечером под пивом 4 часа, не куда не торопишься, с другой стороны вары такие же пивные, дерешься с одинаковым бустом, а не вот это вот все в 3 смены nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 18:07, ino0k1e сказал: А что со штормом не так?) Ты условно играешь вечером под пивом 4 часа, не куда не торопишься, с другой стороны вары такие же пивные, дерешься с одинаковым бустом, а не вот это вот все в 3 смены хз я как вспомню игру в райзах, то понимаю что лучше вообще не играть и не тратить время... что со штормом ? ну как смысл играть на сервере против его ? ну убьешь ты шторма или бармин вана получишь удовольствия ? когда есть сильные паки есть к чему стремится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 18:04, iFinT сказал: ну точно такой же встречный вопрос а какой тебе интерес играть против того же шторма ? по мне лучше вообще тогда не играть ну так у шторма 4 часа, у него 4 часа. всё сходится - есть интерес. а 4 часа против 24 часа + офф пати фарм. Ну нету интереса наверное ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 17:40, chopchop1 сказал: только вот врядли е13 финансируются а есть подтверждение на руках о финансировании 105? Или считаешь, что 105 мало залили колов на сервер и это все чиповка рисовка? Считать чужие деньги - моветон. Только вот 105 на споте под вартагом, хочешь уебать - уебываешь. Не можешь их убить - не проблема 105. А бегать в клане без варов хрюкать на спотах и принимать пвп, когда только тебе это удобно - это игра нового поколения 13.11.2024 в 17:48, ino0k1e сказал: P.S Эндшпиль петушара аргументированная позиция. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень kraut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 17:14, Endspiel сказал: а есть подтверждение на руках о финансировании 105? Или считаешь, что 105 мало залили колов на сервер и это все чиповка рисовка? Считать чужие деньги - моветон. Только вот 105 на споте под вартагом, хочешь уебать - уебываешь. Не можешь их убить - не проблема 105. А бегать в клане без варов хрюкать на спотах и принимать пвп, когда только тебе это удобно - это игра нового поколения аргументированная позиция. а что для кого-то секрет что все кланы которые здесь записаны в вар на зп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 18:14, Endspiel сказал: а есть подтверждение на руках о финансировании 105? Или считаешь, что 105 мало залили колов на сервер и это все чиповка рисовка? Считать чужие деньги - моветон. Только вот 105 на споте под вартагом, хочешь уебать - уебываешь. Не можешь их убить - не проблема 105. А бегать в клане без варов хрюкать на спотах и принимать пвп, когда только тебе это удобно - это игра нового поколения аргументированная позиция. я хз че ты агришься, мне по кайфу такая игра, играй как тебе нравиться, че ты доебался до е13, я играл тут 4мв в биг варе, 3 из которых мы сосали, на прошлом не сосали, а еще до этого 6 лет в биг варе так же на астерке, ты думаешь если бы я хотел играть так как ты видишь эту игру я бы не собрал пак? да даже с нуля? Не? В башке твоей тупой других направлений нет? А да я ж забыл, ты денегерат который играет 10ым уже 5ый сервер и че то мне рассказывает про мою игру, просто конч. ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ЕБАНЬКУ ЧТОБ ПОТОМ ЛИШНИХ БУКВ НЕ ПИСАЛ, МНЕ ПООООХУЙ, МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ И Я ЕБАЛ ВАШИ КМЫ :D я играю блядь на чиле с такими же людими которые играют в удовольствие, мне своего фана хватает. А надо заходить 3-4 часа вечером, сосать ото всех потому что ты прайм не тянешь больше? Ну такая игра я смотрю тебе по кайфу, 10ый дурачок Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 252 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 On 11/13/2024 at 4:18 PM, chopchop1 said: а что для кого-то секрет что все кланы которые здесь записаны в вар на зп ? информация из проверенных источников стримов стонера? Я хуй знает чего пиздеть на шторма, чел в 12 просто отпустил клан и алли, и пошёл спать, просто лучший кл эвер вообще надо сделать чтобы весь клан контент в 00:00 превращался в тыкву и работяги шли спать перед сменой на заводе nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.