Santyago 698 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:47, Soltus сказал: Вы наверно еще не поняли , что в этой темке мало кого интересует (я бы даже сказал, мало кто знает) что происходит на Вотере. Некоторые даже не знают какие там кланы и где играют)))) Членчик, а ты сам где сейчас играешь? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 01:57, Meki сказал: В Е Р И М А про какой трансформер тогда речь, который поменял клан?) Не говоря уже о "шторах", о которых я когда то говорил у себя в пати Сначала пиздануть хуйню, а потом сьехать - норм тема. Да можешь как угодно сомневаться, играя вначале сервера с клопом, а потом обвинять кого то в рмт А Х У Е Т Ь Больше ред панд Ну вот как так происходит, что Меки начал аппелировать слухами на форуме, выдавая их за правду?) клоп еще на 3-4 день старта сервера из пати ночников вылетел 😁 оставь эти доводы всяким ноунеймовым прихвостням с аватрками пуджей, что читают форум, складывают все в одном желчном посте лишь бы хозяин лайк поставил и не сократил со ставки ста рублевого )) там интересно читать о жизни моей пати, от тебя кринжово выходит 💆♂️ за шторы я хз откуда знает асено, но это же уровень рофла 😁 Малого не обижайте, а то пойдет в другую пати и будет всякие гадости потом писать )))) обнял каждого здравомыслящего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) нормально тут за выходные навалили Если подвести итоги за выходные, по серверам выходит: FIRE - Получается Анатолий выскочил на форум перед выходными. посрался с кельтусом, затем обидел сармата тем, что лутанул его АК, отдав флаги иреалям,объеденив силы иреале и пиксели сделали приписку Забору БОМЖ(Без Определенного Места Жительства) и выселили в коробку от холодильника ака форт? WATER - все дружно решили вместо того чтобы поделить по 3 флага на каждый сайд, лутануть пиксель, в итоге отдали ККК 9 флагов, после чего затянули шарманку про болото. На следующий день всосали весь сервер, ОПЫ\UA\Агры(которые тагнули себе виндов)\монолиты\бармины и прочие сольники(?) чтобы отобрать дион на твинкоклан шторма, который вступил в альянс UA(но ничего не вышло) затем на вечерней осаде Агры продали замок Виндов ОПам, чтобы отобрать Гиран у клана курака, и оставить руну гейтам? Изменено 16 декабря 2024 пользователем AlexForte Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 10:05, Santyago сказал: Членчик, а ты сам где сейчас играешь? Там же где и ты Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 Пока вы страдаете хуйней, Жека вон ебет воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 я про сервер fabuLous и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 11:03, emilia сказал: Пока вы страдаете хуйней, Жека вон ебет воду Он походу и фаер ебет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 03:17, aseno сказал: тебя не то что никто не обвинял, но даже не упоминал, но почему то весь твой состав малюток вылез на форум тебя дефать, начинают закрадываться сомнения даже близко не весь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 15:03, emilia сказал: Пока вы страдаете хуйней, Жека вон ебет воду жопой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 5й МВ форумные бойцы рассказывают истории одна ахуительнее другой про хрючника-Меки, но за 5 серверов не смогли ни 1 пруфа предоставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:19, AdmiralPonossa сказал: жопой? не важно, главное результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 12:22, AdmiralPonossa сказал: 5й МВ форумные бойцы рассказывают истории одна ахуительнее другой про хрючника-Меки, но за 5 серверов не смогли ни 1 пруфа предоставить я видел как ты в лабе боп спиздил, пруфов не будет Santyago и langustin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 Пока 40+ страниц читал не покидало ощущение что нахожусь на гей-форуме. Засосы, отсосы, жопы, члены. Обычно у Вона на стриме такие разговоры. BloodyBarbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 15:22, emilia сказал: я видел как ты в лабе боп спиздил, пруфов не будет я бы тоже хотел бы увидеть как я боп пизжу в лабе, за весь сервак 2 ц пухи с 53 камы, с 59 69 и закенов дроп мне по губам поводил torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: 16 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2024 16.12.2024 в 09:40, Asuran сказал: тут все взрослые люди 30+ лет которые играют в нарисованных человечков и хуесосят друг друга, в принципе это уже не нормально. Но каждый дрочит как он хочет, кто то в симс играет, кто то на рыбалку гоняет. Ну хуесосить это норма на форуме. Че тут ещë делать? Я конкретно говорю про то, что один пернул, а другие как дети подхватили. Ну камон, это уныло выглядит(только если не финта хуесосят) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.