CapMaT 956 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 12:56, Insation сказав: а двх откуда знает? А у тебя двх на арбе играет? Там вчера походу от злости аж руки тряслись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 22 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 14:58, CapMaT сказал: Ты же про крозика, который обиделся на ")))" и оскорбился на ник оконной бд из пати жанина? Вот тоже не совсем понимаю, что вообще произошло. Такое чувство, что челы 3 месяца терпели и строили из себя "адекватных людей", а ночью их прорвало и челы показали своё дефолтное лицо. Там прям всё в кучу полетело, и матери-шлюхи, и политика, и админ-рисовка. Так что говорить, кроз даже начал фотку мою форсить у себя в паблике. Клоуны) у меня тоже есть твои фотки чел CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Фотки не геолокация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 10:03, CapMaT сказал: Ну если в мировозрении вашей группы, шлюха-мать - это дефолт, тогда куда меньше вопросов относительно того, почему вы выросли такими выблядками. Нехватка материнской любьви дается в знаки... Ахахаха хрхрхрхрхр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Меки ужа давно что-то знал формируя форумный состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 16:53, jumble сказал: Меки ужа давно что-то знал формируя форумный состав Только попробуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 21:53, jumble сказал: Меки ужа давно что-то знал формируя форумный состав Форумный состав был сформирован без меки еще даже до мв1 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января никогда такого не было и вот опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января минус зарплата у смены обидевшей Сармата Amerikanec и hollywoodsmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 14:58, jumble сказал: минус зарплата у смены обидевшей Сармата Годы идут а мужики до сих пор об одни и те же грабли спотыкаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 16:04, CapMaT сказал: А у тебя двх на арбе играет? Там вчера походу от злости аж руки тряслись на сервере только один отжималыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 22:02, Insation сказав: на сервере только один отжималыч Я слабо погружен в материал, потому не особо различаю клички мемберов блеклиста. Ну пусть будет двх, похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Неплохие тв, за руну обидно, долго держали, мне сказали каст сбили руны я сбил гдд. Грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января On 1/11/2025 at 3:42 PM, doozdogg said: Неплохие тв, за руну обидно, долго держали, мне сказали каст сбили руны я сбил гдд. Грустно. мог бы и не сбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 19 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января ну пукните уже чето, не бойтесь. сидите куколдите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.