Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 16:11, hollywoodsmile сказал: мог бы и не сбивать Гдд можно сбивать он Вита не дает 😂 hollywoodsmile и doozdogg 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 23:11, hollywoodsmile сказал: мог бы и не сбивать Та там я думаю мне пальцев на одной рук не хватит сколько я флагов сбил, обидно что остальные где то мимо бегали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1137 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января как же жестко я разъебал на тв мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2025 в 00:40, Geoteral сказал: как же жестко я разъебал на тв фрапсик ГДЕ? LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1137 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января On 1/12/2025 at 2:42 AM, Endspiel said: фрапсик ГДЕ? да там нечего на берсе смотреть, слишком скучно куда-то едет туда-сюда, чето станит, чето дизармит, опять едет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 16:22, xRxRpwnz сказал: Кто-то подсчитывал, на сколько времени меньше будет уходить у сармата на хрюк моба, благодаря флагу Руны? Успеет 21 раз гуччмфама убить вместо 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 16:45, Geoteral сказал: да там нечего на берсе смотреть, слишком скучно куда-то едет туда-сюда, чето станит, чето дизармит, опять едет Не то что флешку жать и пвп каунт апать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 23:46, Amerikanec сказал: Не то что флешку жать и пвп каунт апать Конкретно тут, маг жмущий флешку очень сильно на ежа смахивает, после сочного расстрела арчерами. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 16:56, doozdogg сказал: Конкретно тут, маг жмущий флешку очень сильно на ежа смахивает, после сочного расстрела арчерами. Только почему то замесы клан на клан все равно выигрываются флешбомбами когда на масс ресах рескилят 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января @fabuLousя того рот ебал, дай промик на 2 тв баджа по братски fabuLous и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) На Таиду опять надо будет грузить 9 афк окон? Не пофиксили с того сезона. Или что бы аки забивших людей использовались, это сделано? Почтить их память, так сказать🤔 Изменено 12 января пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января надо чтоб трейнами легче было фармить в кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2025 в 00:56, doozdogg сказал: Конкретно тут, маг жмущий флешку очень сильно на ежа смахивает, после сочного расстрела арчерами. хз, алконафт стоит всю дорогу хуярит, каеф. Я по нему свои 1.5-2к пипииу с арбы в маг пати делаю, весело, смотрю всю дорогу, как он пол клана на флешку накручивает. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2025 в 11:05, NoName69 сказал: надо чтоб трейнами легче было фармить в кайф Типа чтобы у тех, у кого сейчас 10 паков на заходы в инсты было только 5 заходов, а кто в одно пати фармит, будет иметь половину дропа, делясь с другой пачкой. По Вцелом баланс же сохраняется. Не очень понятно в чем профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) нада сделать тиаду как в лабу 5+ человек и чтоб люди по 20 заходов фармили и кпд с инсты было нулю Изменено 12 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.