Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал:

Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? 
Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет?

А что будем делать если у вас будет альянс? Тебя в пиздаболы записываем или кельту или крозе или финта? Кто гарантом выступает? 

16.01.2025 в 11:32, negat3ve сказал:

ПОШЕЛ НАХУЙ, больше мне тебе нечего сказать

в мамбле ты не такой тигр

LF SE\BP\EE "BOT

16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал:

Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? 

1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.)
2. Каждый ищет свое место под солнцем.
3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана.
4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения.

Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так.

oldbot

16.01.2025 в 11:38, kotlancer сказал:

Чел, весь клан л2тимов буквально одна пачка меки убила на подходе к руне на осадах, они даже до пвп зоны не смогли дойти.

Когда л2тим пришли на фаер и вы добрали сильнейшие паки вотера ситуация на эпиках изменилась? Нет, пвп каунт оказался еще в большем дерьме.

неужели вам не нравится сейчас игра на эпиках, где у всех примерно равные шансы на победу в драках, где пвп-каунт примерно равный ?

неужели на столько вам важен этот пиксель, что совершенно похуй на отсутствие какого-либо фана

Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? 

Изменено пользователем Kenary

16.01.2025 в 11:24, Geoteral сказал:

Пиздец как это читать 

Как обычно 

Самые сильные хуярят ток на форуме 

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

16.01.2025 в 15:34, kotlancer сказал:

мы скажем как и вы говорили

16.01.2025 в 11:35, ZABORvDELE сказал:

проблеммы с подсчетами? ну посмотри сам по стримам сколько было Ирреале в пике онлайна и в СС и сколько ЗАборов))) 

я пытаюсь обьяснить долбаебу что то... но видимо это зря делаю... 

Я не буду спорить с тобой,  я лишь сказал как поступил сармат и кельта и как ты сейчас,а дальше тебе с этим играть,хоть на форуме сможешь писать и чсв свое показывать

16.01.2025 в 15:42, Kenary сказал:

Примерно равные шансы это когда валу, тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? 

Слабый Забор не может убить и Ирреале и ПХ просто... 

Вообще не понимаю к чему нытье.. Кельта полюбому доберется, а из этих 22ух паков через 2 недели половина отвалится, так как не вывезут или разругаются

16.01.2025 в 11:40, negat3ve сказал:

1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.)
2. Каждый ищет свое место под солнцем.
3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана.
4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения.

Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так.

Я могу сказать как происходит в ирреале - когда нужно принять какое-то важное решение для клана и сервера собирается ПЛка, на которой каждый из ПЛов приводит свои аргументы в пользу одного или другого довода.

Если бы перед нами стоял такой же вопрос, то я бы убеждал кельту в том, что это полная хуета. И играть на сервере без конкуренции, в котором 50% контента это КМы, максимально не интересно.

Если вы будете на мердже давить в х2 количестве, я буду первый топить за объединение с сарматом, чтобы второй сервер подряд наказать вас за эту хуету

Толик как всегда, одним мувом поджег пердаки элит, сука танос тупа. 

А по факту вообще похуй, Забор всегда виноват во всех бедах, как будто бы поебать уже за столько лет

Единственное что забавляет это крозик, который по-тихой грусти превращается в Женьку, интересно наблюдать как течёт чердак 

16.01.2025 в 11:42, Kenary сказал:

Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? 

Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба.

Чувствуешь разницу или тебе похуй?

16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал:

Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба.

И что изменится, если так же как вы пойти убить ПХ ? 

16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал:

Чувствуешь разницу или тебе похуй?

Сколько раз такое было? 

Да, мне похуй. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...