OGRADKAtut 100 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал: Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? А что будем делать если у вас будет альянс? Тебя в пиздаболы записываем или кельту или крозе или финта? Кто гарантом выступает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:32, negat3ve сказал: ПОШЕЛ НАХУЙ, больше мне тебе нечего сказать в мамбле ты не такой тигр LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:34, kotlancer сказал: Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? 1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.) 2. Каждый ищет свое место под солнцем. 3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана. 4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения. Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так. oldbot OGRADKAtut и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 16.01.2025 в 11:38, kotlancer сказал: Чел, весь клан л2тимов буквально одна пачка меки убила на подходе к руне на осадах, они даже до пвп зоны не смогли дойти. Когда л2тим пришли на фаер и вы добрали сильнейшие паки вотера ситуация на эпиках изменилась? Нет, пвп каунт оказался еще в большем дерьме. неужели вам не нравится сейчас игра на эпиках, где у всех примерно равные шансы на победу в драках, где пвп-каунт примерно равный ? неужели на столько вам важен этот пиксель, что совершенно похуй на отсутствие какого-либо фана Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? Изменено 16 января пользователем Kenary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:24, Geoteral сказал: Пиздец как это читать Как обычно Самые сильные хуярят ток на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 15:34, kotlancer сказал: Что будешь делать, если увидишь, что мы как играли в свой клан, так и будем играть? Тебе будет в кайф приходить на эпик, на котором никого, кроме моба не будет? мы скажем как и вы говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:35, ZABORvDELE сказал: проблеммы с подсчетами? ну посмотри сам по стримам сколько было Ирреале в пике онлайна и в СС и сколько ЗАборов))) я пытаюсь обьяснить долбаебу что то... но видимо это зря делаю... Я не буду спорить с тобой, я лишь сказал как поступил сармат и кельта и как ты сейчас,а дальше тебе с этим играть,хоть на форуме сможешь писать и чсв свое показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 15:42, Kenary сказал: Примерно равные шансы это когда валу, тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? Слабый Забор не может убить и Ирреале и ПХ просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:39, Endspiel сказал: в мамбле ты не такой тигр надрочили получается =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Вообще не понимаю к чему нытье.. Кельта полюбому доберется, а из этих 22ух паков через 2 недели половина отвалится, так как не вывезут или разругаются AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:40, negat3ve сказал: 1. Никто не может быть уверен ни в чем после слияния (в разрезе союзов/усилений/и т.д.) 2. Каждый ищет свое место под солнцем. 3. Каждый КЛ заинтересован по умолчанию в доминации своего клана. 4. У каждого КЛа есть свой опыт прошлых МВ, исходя из которых он принимает те или иные решения. Что я буду делать? Не отвечать на провокационные вопросы изначально, не зная внутренней кухни (что и как будет) Ни ты, ни я не обладаем 100% гарантиями, что будет так или не так. Я могу сказать как происходит в ирреале - когда нужно принять какое-то важное решение для клана и сервера собирается ПЛка, на которой каждый из ПЛов приводит свои аргументы в пользу одного или другого довода. Если бы перед нами стоял такой же вопрос, то я бы убеждал кельту в том, что это полная хуета. И играть на сервере без конкуренции, в котором 50% контента это КМы, максимально не интересно. Если вы будете на мердже давить в х2 количестве, я буду первый топить за объединение с сарматом, чтобы второй сервер подряд наказать вас за эту хуету Фрапсики тута Kenary и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Толик как всегда, одним мувом поджег пердаки элит, сука танос тупа. А по факту вообще похуй, Забор всегда виноват во всех бедах, как будто бы поебать уже за столько лет Единственное что забавляет это крозик, который по-тихой грусти превращается в Женьку, интересно наблюдать как течёт чердак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:42, Kenary сказал: Примерно равные шансы это когда тараса, фринту, баюма забирает сармат, а челы из ирреале во всех дырках хуесосят забора за то, что он не может перевернуть драку в свою пользу или отдать эпик ирреалям? Ты про это? Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. Чувствуешь разницу или тебе похуй? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал: Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. И что изменится, если так же как вы пойти убить ПХ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 11:49, kotlancer сказал: Мы убиваем вас - идем убивать пх и бить + хилить эпик. Если вы убиваете нас, вы АФк стоите на наших трупах и пх в этот момент фармит моба. Чувствуешь разницу или тебе похуй? Сколько раз такое было? Да, мне похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.