kotlancer 178 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 13:26, iFinT сказал: Ты ничего ему не докажешь :) Да с ним все понятно, но здесь читают как рядовые мемберы клана забор, так и пати лидеры, которые имеют или должны иметь вес в клане на принятие решений. Мб парни и девушки поймут, к чему приведет этот альянс и не допустят болота на сервере Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 409 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 12:26, BlackShadow сказал: о каком фане речь, продажа кача на дино или ночью на макросиках химер фармить? мы сейчас о масс эвентах вообще то общаемся,разве нет?) дейли да,такое себе у нас. но не моя вина что все пр топят почти всегда. ну или моя,хз. aseno и Soltus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 85 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Так умиляют ваши рассказы про игру в 3-почти-равных-сайда. А как там оно играется 3 месяца с софтерами в одном клане на КМах и драках за споты? Сколько буста с эпиков было забрано благодаря этим гениям игры на луках? А сколько лок было задефано под клан-фарм? Обожаю, когда люди яростно обсуждают события, которые еще не произошли (финальный состав бигвара после мержа) и при этом молчат полностью про факты грязной игры со своей стороны (софтеры, шпионы в мамбле). aseno, torez, inzi и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 12:31, kotlancer сказав: Да с ним все понятно, но здесь читают как рядовые мемберы клана забор, так и пати лидеры, которые имеют или должны иметь вес в клане на принятие решений. Мб парни и девушки поймут, к чему приведет этот альянс и не допустят болота на сервере Никто ничего не поймет никогда. На этом сервере в клан влазит сколько, ебал 400? Это почти кап по цц. Пора просто добавить людей в клан, сделать клантаг пошире и удалить нахуй альянсы из игры, хочешь сосаться - начинай френдлифаер, тут все делают просто чтобы согнать 2к людей в 1 место и сделать гифку в телеграм канал о том как это эпично нахуй. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 17:26, otakoi сказал: Ну как минимум что бы обвинять ирреале в лицемерии и двойных стандартах, даже если их немножко есть, не стоит косплеить 1 в 1 поведение Ирреале на прошлом сезоне - это тоже двойные стандарты и лицемерие. И бтв, ирреале неистово сосали хуй, у забора вроде все окей. Бывало и лучше, но окей Ирреале точно не сосали хуй на прошлом сезоне. На КМах да, были проблемы. Но это целиком проблема "головы" была. А в поле ситуация была идентичная +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 13:34, otakoi сказал: Никто ничего не поймет никогда. На этом сервере в клан влазит сколько, ебал 400? Это почти кап по цц. Пора просто добавить людей в клан, сделать клантаг пошире и удалить нахуй альянсы из игры, хочешь сосаться - начинай френдлифаер, тут все делают просто чтобы согнать 2к людей в 1 место и сделать гифку в телеграм канал о том как это эпично нахуй. золотые слова, но да, усилять именно геймдизайн кланов и выпиливать логику альянсов хорошая идея, но человек на игроке\админе скажет, что это херня, но сделает через два мв как гениальную идею, которая пришла только к ним в голову. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 16.01.2025 в 12:32, МатерыйВолчище сказав: Так умиляют ваши рассказы про игру в 3-почти-равных-сайда. А как там оно играется 3 месяца с софтерами в одном клане на КМах и драках за споты? Сколько буста с эпиков было забрано благодаря этим гениям игры на луках? А сколько лок было задефано под клан-фарм? Обожаю, когда люди яростно обсуждают события, которые еще не произошли (финальный состав бигвара после мержа) и при этом молчат полностью про факты грязной игры со своей стороны (софтеры, шпионы в мамбле). сегодня софт тут, завтра он у тебя в клане. Ты даже не знаешь чем твои сокланы живут, завтра зашкварится кто-то из забора, ты сюда придешь извинительную писать? Если нет, то тогда не понятно зачем ты вообще это мусолишь? Челы уже в бане сколько? Ты споты начал отбивать или что? Изменено 16 января пользователем otakoi inzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4095 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Софт не бот, скам не воровство youtube channel XOJIODOK и ZABORvDELE 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января радует как заводские рассуждают за софт, у вас там кринжа бегает с крутилкой как в ксго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 13:37, otakoi сказал: Челы уже в бане сколько? Ты споты начал отбивать или что? как человек, который водит на км-ы и в дейли джуда и сб часто - да, намного легче, ты даже не представляешь как в драках стало проще. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 12:35, Тушкан сказав: Ирреале точно не сосали хуй на прошлом сезоне. На КМах да, были проблемы. Но это целиком проблема "головы" была. А в поле ситуация была идентичная +- Я на воде тогда играл и даже там было слышно эхо от причмокиваний. Фишер как-то на стриме говорил что единственный варик победить забора - это с разбега так сильно прыгнуть жопой на его хуй, что бы он аж сломался. Я не знаю как можна еще больше сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 17:39, otakoi сказал: Я на воде тогда играл и даже там было слышно эхо от причмокиваний. Фишер как-то на стриме говорил что единственный варик победить забора - это с разбега так сильно прыгнуть жопой на его хуй, что бы он аж сломался. Я не знаю как можна еще больше сосать по стримам виднее значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 13:39, otakoi сказал: Я на воде тогда играл и даже там было слышно эхо от причмокиваний. Фишер как-то на стриме говорил что единственный варик победить забора - это с разбега так сильно прыгнуть жопой на его хуй, что бы он аж сломался. Я не знаю как можна еще больше сосать а ну если фишер говорит то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Лень читать, как закончится, пропустите через нейронку последние 20 страниц и скиньте выжимку @fabuLous https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2025 в 12:40, Тушкан сказав: по стримам виднее значит Правильно, подключай сарказм. Это же поменяет тот факт что все, включая клан забор, только и рассказывали на форуме про ирреале и 3 месяца без эпика. Это не показатель сосания хуев в клановой игре? Или подключишь пластинку про в дейли ирреале на всех спотах стояло. И шо, много там магвилов упало в фоге? Что не сосали они хуй настолько, что им разрешили переносить барыгу и скупать все на рынке вотера? Чет я и слышать не слышал про эти популярные караваны трейда на этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.