nosta 217 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков Изменено 17 января пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января jumble, SenzZzo и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2025 at 9:32 AM, ino0k1e said: не завидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 11:31, nosta сказал: Выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков зря ты на форум вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 11:26, jumble сказал: ты тупой дегенерат с манией величия? я тебя заквотил? ты конченный? ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ПРО АЛИ ККК И ВЫХОД ХЕЛА? жеееееееесть, ты выдыхай там хоть немного НУ И ТЫ НАВЕРНОЕ ЖУРНАЛИСТ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? А кто писал здесь в теме, что-то про Али и выход хела, дай ссылку на сообщение, а то пролистал, ничего нет кроме моих сообщений. Или ты на форуме ответил челам, что пишут в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 20 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января зеленые для биг вара Tamerlan и Allegory 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 11:32, ino0k1e сказал: Тебе скучно, что у вас на фаире ничего не произошло, решил живописью заняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2025 at 9:35 AM, SenzZzo said: А кто писал здесь в теме, что-то про Али и выход хела, дай ссылку на сообщение, а то пролистал, ничего нет кроме моих сообщений. Или ты на форуме ответил челам, что пишут в игре? открою секрет, тут еще 2000 телеграм каналов разных и сайт дефо с новостными сводками воды, помимо твоих сообщений и я никому конкретному не отвечал, я проорался что нализывание братику хелу который с нулевой в засосе, перешло в предательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 10:31, nosta сказав: Украина+ос 20-25 паков постійно страждаємо за ваші розборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 11:37, jumble сказал: открою секрет, тут еще 2000 телеграм каналов разных и сайт дефо с новостными сводками воды, помимо твоих сообщений и я никому конкретному не отвечал, я проорался что нализывание братику хелу который с нулевой в засосе, перешло в предательство Сорян, без объяснения не сразу понял, что ты отвечаешь на форуме, что прочитал где-то ещё, не сразу узнал в тебе сверхразум, перепутал с алкогольным опьянением. Теперь буду знать... Про нализывание тоже сейчас ничего не понял, но это видимо уже какая-то ваша внутренняя кухня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 11:36, relaxpvp сказал: зеленые для биг вара насколько примечательно что драки за Green spot? Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2025 at 9:42 AM, SenzZzo said: Сорян, без объяснения не сразу понял ну вот и разобрались, ничего страшного SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 11:37, SenzZzo сказал: Тебе скучно, что у вас на фаире ничего не произошло, решил живописью заняться? я художник, я так вижу SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Это получается - душащий врагов любитель гинеса и первый на сервере победитель фаера, объединились, чтобы на мерже доминировать и добить остатки врагов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 11:31, nosta сказал: Соблюдать очередь и выполнить договорености ~ месячной давности в виде апа за души тараса и закидывания его в очередь. Курак получил 5-го по счету в али тараса. Про это хелл забыл упомянуть своим сокланам. Впрочем теперь близкие могут 3 дня стоять на хб рядом, и не отвечать на глупые вопросы. Почему у них на соседнем споте химер стоит пачка варов в прайм тайм. Ну и еще не много аналитики вам в догонку ККК на ак 34 пати гейты 9 флагов(~20 пати)+Оп+Тумердж(12-15 пати?) Казалось бы выходи своим альянсом и дерись в равных составах о чем долго кричал. Но нет близких из л2тимов бросать нельзя (сколько там паков 25?) Украина+ос 20-25 паков Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Изменено 17 января пользователем iFinT RF_KaZantip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.