ino0k1e 147 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость.... Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Ну там же деление 50 на 50, поэтому гейты и ккк в равных условиях, кроме 9 флагов у гейтов. Да и в сообщение вроде нет ничего про количества, а просто аналитика. Этот пост судя по всему опять же камень в огород штормовцев которые плакали про болото и красивую игру, но как только подул ветер в перемен, забыли всё что было еще неделю назад и стали под одно крыло с гейтами которые как раз также учавствовали в заболачивании сервера=) 17.01.2025 в 12:02, LoRDeMoRD сказал: Это получается - душащий врагов любитель гинеса и первый на сервере победитель фаера, объединились, чтобы на мерже доминировать и добить остатки врагов? Любитель гинеса, чтобы не повторить ошибок, заранее собирает 80 паков в альянсе с опами, чтобы галаксу не дать дента и сарай после мержа Изменено 17 января пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 12:11, ino0k1e сказал: да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость.... Да я сам охуел он и сюда идёт думает куда свою жопу приткнуть чтоб дальше болотить :) Intendant и SenzZzo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4094 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Треш трешем, но давайте держаться в рамках треда об игре :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 12:11, ino0k1e сказал: да ты приколи, чел реально ноет про несправедливость.... Наш зерг - добирайтесь Их зерг - ничесна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 12:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Почитай у Дефо как эти львы бились в неравных условиях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 14:09, iFinT сказал: Ты весь сервер фармил фри имея в разы больше всех и сейчас решил поговорить про количество? :)))))) Если б не саферо,то ты как и все прошлые сервера мало что представлял о себе и это факт, то что ты делал на воде и болотил это не есть хорошо и не тебе говорить про количество у кого больше точно Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... Samyrai, ZABORvDELE и RussianWTF 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 12:26, nosta сказал: Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... А ты как Кл хоть раз без чей то помощи чё то мог ? Вся твоя игра договорится и стать за спиной других я не прав ? То что ты все месяца фри фармил и тебе даже не интересно было пвп ты тупо болотил сервер это норм? Ты после такого фарма и сейчас ищешь к кому под стол зайти чтоб продолжить этим заниматься, вместо того что пофармил там покажи на что ты тут способен ? Просто смешно слышать от тебя про количество когда ты просто все это время пытался болотить сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 13:26, nosta сказал: Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... сразу видно не готов к биг вару фаера, что то пытаться на адекватном языке объяснить финту - это фейл сразу SenzZzo, nosta, Tony_qwerty и 7 других 1 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) Я хз как можно кому-либо предъявлять за то, как кто-то играет. Хочет человек сидеть на рынке гирана играть, пусть играет. Хочет кельтиров в деревне людей целовать? да пожалуйста, его право. Хочет олимпить? Пожалуйста, бери радужный флаг и иди олимпи. Ведь для этого есть универсальная фраза "Каждый дрочит, как хочет". Изменено 17 января пользователем AlexForte Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Шли пить пиво на воду и случайно её заболотили. пу пу пу hostinside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 12:36, KWM сказал: Шли пить пиво на воду и случайно её заболотили. пу пу пу Слишком много пива было пролито, что заболотило местность Бляха, но продать баюма лобатому это конечно стыд Изменено 17 января пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 14:29, iFinT сказал: То что ты все месяца фри фармил и тебе даже не интересно было пвп ты тупо болотил сервер это норм? Годами болочу мв Почему то пришел Вон и дейли на хб сразу появилось. Вот те же люди играли за исключением одного пака, а вдруг дейли появилось Видимо надо варовских клов за ручку водить. И свой альянс распускать, когда у них трудности начинаются. Видимо надо было брать за ручку альянс спасибодима и в одну говорилку садить. Ладно я подумаю, раз мне сам финт сказал. За два месяца взял два пака, которые сами мне написали. Ладно в следующий раз кланам в али буду запрещать паки брать и каждый таг паков в али обязуюсь лично со штормом согласовывать, или с финтом, ну крч там потом расскажете кто решалой будет на некст мв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 12:26, nosta сказал: Я притягиваю их ровно за их слова и просто подмечаю что при первой же возможности они делают ровно так же. У меня с этим проблем нет, и когда л2тимов было на 10-12 паков больше, я просто пошел и договорился с кураком, а не размазывал сопли по форумам и кидался пустыми угрозами. Если бы не саферо, если бы не сармат, если бы у бабки был хуй, она была бы дедом, если бы у финта были мозги... 10 паков (л2 тим) = 2 пака ккк (дефо + саферо), забыл формулу шторма? Так что вы были в равных условиях Изменено 17 января пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 12:51, ino0k1e сказал: 10 паков (л2 тим) = 2 пака ккк (дефо + саферо), забыл формулу шторма? Так что вы были в равных условиях Там еще пак лобатого есть, он же ломает формулу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.