_mvp_ 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 18:59, Galax сказал: История от MrVoulez.mp4 38.4 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Охереть я был там . Спустя сток лет это все узнал 😂 Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:48, Foxetss сказал: Найс заруинили сервак так многим пачкам, и это всё при покровительстве "игрока", который так бережно печётся про репутацию проекта. Это даже не выстрел в ногу, а тупо клуб 27. И после этого к забору под юбку. Спасибо, некст тайм я лучше пойду в любую другую игру закидывать соразмерно 4 лвлу випа. неужто у людей начало просыпаться понимание что играющий админ в любом виде это плохо ? АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 16:53, Relaksoid сказал: Я как бы не поддерживаю вот эти все альянсы 800 вс 400, но если объективно... Кто и чем вам обязан "предоставлять" фан? Каждый печется в первую очередь о себе. Если кому-то показалось уместным всосать дохуялион паков, ну это его право. А как-то упрекать кого-то, что он играет в игру "неправильно", то такое себе.... Смотри, я не против доминации, хоть краткосрочной, хоть долгосрочной из этого почти всегда есть выход, но здесь прикол в другом. Носта - де-юре драйвер на слоте КЛа ККК и на другой чаше весов дефакто "игрок" РЛит крупнейшим альянсом на сервере, он его сплотил и позволил собрать самые лучшие брюлики за эти несколько месяцев (ничего в этом плохого нет). Кто-то скажет "ну понятно, опять админа приплетаем", а я отвечу: будь Носта без покровительства Саферо - нас это целиком устроило бы, потому что мы видели, когда РЛил Носта/Хелл, а когда Саферо и это можно было перевернуть. Сейчас они зафрифармив сервер вступят в "22 пака" со всем награбленным в али к Забору, создав качественное и численное преимущество, что, возможно, приведёт к очередной "односторонней" игре. А теперь ты мне скажи, каждый играет в свою игру, да, соглы, но пойдут ли вышеперечисленные события и их участники на пользу проекту в качестве "репутации"? А я напомню: "игрок" на слоте РЛа позволил и/или заболотил сервер принимая в этом чуть ли не главную роль "РЛа" всего движа?) Мой пост отталкивался конкретно от этого. Не будь покровительства одного из талантливейших РЛов линейки - этот зерг ничего бы не стоил и пиздиловки бы сохранялись такими же пиздатыми, как это было вчера на АК. Вырастили КЛа Бигвара, но ценой чего? - Испорченного сезона многим на сервере Water (люди буквально рыгались от этих совпадений). Ничего плохого в сторону проекта не имею, производительность, онлайн, администрация и поддержка - збс. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 17:17, aseno сказал: неужто у людей начало просыпаться понимание что играющий админ в любом виде это плохо ? АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 19:19, Foxetss сказал: Смотри, я не против доминации, хоть краткосрочной, хоть долгосрочной из этого почти всегда есть выход, но здесь прикол в другом. Носта - де-юре драйвер на слоте КЛа ККК и на другой чаше весов дефакто "игрок" РЛит крупнейшим альянсом на сервере, он его сплотил и позволил собрать самые лучшие брюлики за эти несколько месяцев (ничего в этом плохого нет). Кто-то скажет "ну понятно, опять админа приплетаем", а я отвечу: будь Носта без покровительства Саферо - нас это целиком устроило бы, потому что мы видели, когда РЛил Носта/Хелл, а когда Саферо и это можно было перевернуть. Сейчас они зафрифармив сервер вступят в "22 пака" со всем награбленным в али к Забору, создав качественное и численное преимущество, что, возможно, приведёт к очередной "односторонней" игре. А теперь ты мне скажи, каждый играет в свою игру, да, соглы, но пойдут ли вышеперечисленные события и их участники на пользу проекту в качестве "репутации"? А я напомню: "игрок" на слоте РЛа позволил и/или заболотил сервер принимая в этом чуть ли не главную роль "РЛа" всего движа?) Мой пост отталкивался конкретно от этого. Не будь покровительства одного из талантливейших РЛов линейки - этот зерг ничего бы не стоил и пиздиловки бы сохранялись такими же пиздатыми, как это было вчера на АК. Вырастили КЛа Бигвара, но ценой чего? - Испорченного сезона многим на сервере Water (люди буквально рыгались от этих совпадений). Ничего плохого в сторону проекта не имею, производительность, онлайн, администрация и поддержка - збс. Справедливости ради скажу , Рлили они 40 на 60 (носта/хелл) да есть в твоих словах доля правды . Изменено 17 января пользователем _mvp_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 18:47, _mvp_ сказав: Справедливости ради скажу , Рлили они 40 на 60 (носта/хелл) да есть в твоих слова доля правда . тут ещё справедливости ради надо людям постоянно напоминать что откровенно болотить хотел тимшторм, и именно он начал вторую волну альянсов, хотя игра была равной и всем всё нравилось в рамках того, как это может нравится, даже со слов игроков из л2тимшторм, но виноват почему-то не он Изменено 17 января пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:58, 960 сказал: тут ещё справедливости ради надо людям постоянно напоминать что откровенно болотить хотел тимшторм, и именно он начал вторую волну альянсов, хотя игра была равной и всем всё нравилось в рамках того, как это может нравится, даже со слов игроков из л2тимшторм, но виноват почему-то не он У меня такое же мнение о шторме . У каждого своя правда . Но тут все пишут что 3 месяца сервер ФРИ фармили альянс ККК и их никак не переубедить .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Я не знал, я первый раз играю, опы предложили споты поделить. Нам нужны 9 флагов, чтобы вечером приходило 3 пака на химер подраться. Подумаешь курака 5ым в очереди поставили без гарантий что он вообще увидит тараса или валакаса. Давайте переиграем договоренности, раз хелл валика не получил, кинем курака. Почему кл гейтов в своем посте не упомянул про договоренности на счет очереди и душ, которые еще 3 декабря записали? Может потому что тогда вранье клеится не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января До праздников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:46, Object сказал: XDD.mp4 6.53 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Чо нашел на просторах интернетов этих ваших Улыбаясь, хрюкала ему в унисон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:58, 960 сказал: тут ещё справедливости ради надо людям постоянно напоминать что откровенно болотить хотел тимшторм, и именно он начал вторую волну альянсов, хотя игра была равной и всем всё нравилось в рамках того, как это может нравится, даже со слов игроков из л2тимшторм, но виноват почему-то не он Хотел и болотил разные же вещи :) _mvp_ и D1ssolver 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2025 at 5:58 PM, 960 said: и именно он начал вторую волну альянсов ХОРОШО ЧТО УЖЕ ЗАБЫЛИ, КТО НАЧАЛ ПЕРВУЮ ИМЕЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО РЛА ЛИГАНЕВЕРДАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:08, Letty сказав: Хотел и болотил разные же вещи :) ну раз лишь хотел, и лишь собрал альянс, то ладно, виноваты те кто в ответ тоже добрали людей и смогли их удержать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:11, jumble сказав: ХОРОШО ЧТО УЖЕ ЗАБЫЛИ, КТО НАЧАЛ ПЕРВУЮ ИМЕЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО РЛА ЛИГАНЕВЕРДАЙ да, жаль что забыли, напомню — первый альянс был олды+юкрейн+юасквад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2025 в 20:02, _mvp_ сказал: У меня такое же мнение о шторме . У каждого своя правда . Но тут все пишут что 3 месяца сервер ФРИ фармили альянс ККК и их никак не переубедить .. Ну нет, с тремя месяцами перебор На самом деле коротко историю политических перипетий воды можно описать следующими этапами: 1) Л2тим пришли, увидели алли, сделали Алли 2) Начали драться +- на равных. Из-за трёх сторон был паритет 3) Прошла инфа про новые союзы (не буду обсуждать ее релевантность) и превентивно взяли ещё кого-то в альянс 4)Не знаю, что и как пошло не так. Из альянса (ключевое: из альянса) начали ливать паки. 5) Эпик все чаще стал уходить отьевшимся ККК (нет паков 6+, напоминаю) 6) Работяги, пришедшие пить пиво под Дента и словившие в начале невероятный подъем, на фоне того, что что-то забирали и лутали эпик в начале, начали поднывать, получая пизды на спотах в редкие свободные минуты от ивентов 7) Алли, так и не сумевшее побороть свое эго (в одном ТС сидеть не будем, единый РЛ для слабых) дало жиденького и начало скипать эпики 8) На фоне п.5 и п.6 у л2тим стали ливать паки 9) ... 10) Праздники. Вода. ОП клан. Как-то так. Ну, в целом, все. Баста. История воды. Изменено 17 января пользователем Letty _mvp_ и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.