fabuLous 4095 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января ahuet' :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 6 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января ладно, а можно мне, старому уже деду, объяснить, по 10-балльной шкале, насколько адекватно, когда саферо пускай даже консультирует или заходить поруководить какими-то КМами. Где 10 это "да, вообще то мы в 2025 году", а 0 это "двойные стандарты не для всех" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 23:45, suddenly_ сказал: ладно, а можно мне, старому уже деду, объяснить, по 10-балльной шкале, насколько адекватно, когда саферо пускай даже консультирует или заходить поруководить какими-то КМами. Где 10 это "да, вообще то мы в 2025 году", а 0 это "двойные стандарты не для всех" А можно поток сознания превратить во вменяемый вопрос, пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 6 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 21:56, Ravenheard сказал: А можно поток сознания превратить во вменяемый вопрос, пожалуйста? к сожалению, ничем не могу помочь, если тебе не понятен вопрос :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 19:36, donskor сказав: кожний сезон на ватері оце от "хто кому шо має" в результаті закінчується тотал скіпом епіків і я хуй знає як ви, а я при наявності вибору "фрі епік" або "емоції" ЗАВЖДИ обирав би друге именно по этому после первых эпиков в прошлом году, вы сделали первый альянс ос+юкрейн? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 21:13, fabuLous сказал: ahuet' :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RarityMyLove 2 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 23:45, suddenly_ сказал: ладно, а можно мне, старому уже деду, объяснить, по 10-балльной шкале, насколько адекватно, когда саферо пускай даже консультирует или заходить поруководить какими-то КМами. Где 10 это "да, вообще то мы в 2025 году", а 0 это "двойные стандарты не для всех" Адекватно абсолютно, это часть его работы на проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 23:03, Tony_qwerty сказал: Сначала все грязью поливают забора, теперь Носту, играющий админ упоминается на каждой странице темы, что с вами люди?) Не следил особо за огнем, но касательно Воды решил прокомментировать. Все участники Воды играли на одном сервере видели одинаковые события, но выводы по «какой-то» причине у всех зеркальные. Поправьте меня если я не прав. 1. Не ККК начал первый «болотить» сервер создавая альянсы. 2. Не ККК анонсировал на форуме 80 паков (и пачку палочек) вынуждая оппонентов или смириться с проигрышем зергу или усиливаться. 3. О каких трех месяцах фри фарма вы постоянно пишите? 2 месяца были достойные драки и только с 15.12 +- Штормы и UA перестали приходить. 4. Чисто для интереса, уточните сколько паков взяли в Кингдомы и сколько добрал Хелл, за последние 1.5 месяца с момента их слабо выраженной доминации. 5. По факту ККК Али и КЛ Носта, выиграли сервер. Выиграли так, как посчитали нужным лично они. Если что-то кому-то не нравилось, было куча вариантов это исправить. 6. На форуме новый враг - Носта, всем ассист, а вот Хелл (который (вы наверное забыли уже, давно это было) был в Али ККК на «ФРИ фарме целых 3 месяца» и его это полностью устраивало) оказался белым и пушистым КЛом «с яйцами» так как СОБРАЛ В АЛИ де-факто 4 тага и дал бой ужасным Кингодам и OML. Все верно?)))) 7. Отдельно про Саферо. У вас к кому претензия к админу или к игроку или к обоим?) Что за кринж «играющий админ = зло», управляющий ресторана не может ужинать в своем же ресторане, так как «портит репутацию» вы ебанутые?) (вопрос риторический) А к игроку претензия какая? Он нас сильнее и опытнее = пидарас? Верно? Кто мешал объединится шторму и UA и устроить золотой дождь по кд, всему альянсу ККК (в котором кстати был Хелл, вы уже наверное не вспомните об этих временах, давно это было) максимально доминируя над ужасным зергом. 8. Почему ВОН обосравшись на огне, пришел на воду, признал свои ошибки и играл в свою игру навязывая драки там где он мог навязать. Может дело не в Кингдомах, а в их визави? Я понимаю, что игре уже 20+ лет и средний возраст игрового комьюнити 25-40 лет, но я не понимаю как отдельные личности смогли заморозить свою единственную извилину в 2010-2012 и остаться на уровне суждений «Нам должны сделал контент потому как я пришел сюда, а если не сделают ууххх сюка, я уйду от сюда!». Вы слишком много времени проводите в игре, вам бы уже голову проветрить. P.S. Хелл, братик, ты уж если начал отписываться на форуме, ты подготовься. Возьми пару дополнительных занятий по русскому языку, ученика 5-6 класса в твоем случае, будет достаточно. Подтяни навык. саферо перелогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4095 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 18.01.2025 в 00:48, Object сказал: youtube channel Foxetss и D1ssolver 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) Жду мержа, как новогоднее чудо))) Изменено 17 января пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 23:09, fabuLous сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 18.01.2025 в 01:20, Object сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) Я ПО МОКРЫМ ЛУЖАМ ШЕЛ К ТЕБЕ С ЦВЕТАМИ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, ТАК БЫ МНЕ И СКАЗАЛА ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ДОСТУПЕН, ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН (С) Изменено 17 января пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4095 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 18.01.2025 в 01:20, Object сказал: Ну ладно там по делу, а видос с ностой зачем снес?) с этого года уносятся все посты вместе с учеткой youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2025 в 23:50, fabuLous сказал: с этого году уносятся все посты вместе с учеткой fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каплингер 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Уфф, жоска, мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.