AlexForte 18 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 12:53, xFel сказал: Что, никогда такого не было и опять наебали? Или еще не свершилось? Ты про то, что опов не закинут в мидвар?=) Если их оставят в бигваре, то можно делать ставки что через 10 дней, их ссаными тряпками отправят на свой любимый проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 03:07, Endspiel сказал: это Брайтон-Битчский акцент. Осуждаю душку Брайтон Бича. Хотя не, души по максимуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Сценка @Galax и первый Дент, она же "драка в мидваре" seypwnz, LoRDeMoRD, AlexForte и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 13:56, AlexForte сказал: Ты про то, что опов не закинут в мидвар?=) Если их оставят в бигваре, то можно делать ставки что через 10 дней, их ссаными тряпками отправят на свой любимый проект. И поэтому надо отойти от своих правил? Ради главного балабола всея л2? Дай это рофл какой похоже... Не верю Станиславский.... Это уже из разряда ПЛОТИ ИЛИ Я УЙДУ - МИД ВАР ИЛИ Я УЙДУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 04:08, НечтоХрустящее сказал: *Эффект немоты спал* у нас пак в ахуе дважды, от алли с забором и от того, что надо качать мамблу Набор в пиксель хантерс = мидвар контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4094 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 12:08, НечтоХрустящее сказал: *Эффект немоты спал* у нас пак в ахуе дважды, от алли с забором и от того, что надо качать мамблу там еще с оверлеем клиент критовать будет, неделя обращений в саппорт объявляется открытой youtube channel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 12:58, xFel сказал: И поэтому надо отойти от своих правил? Ради главного балабола всея л2? Дай это рофл какой похоже... Не верю Станиславский.... Это уже из разряда ПЛОТИ ИЛИ Я УЙДУ - МИД ВАР ИЛИ Я УЙДУ. Ну так а что? на споты стать не дадут, пойдет на феечек сольников гонять? сомнительный контент. ТВ\осады, сарай понюхать не дадут 100%. Контента нет, что давать своим хомячкам? Правильно свалить туда, где ты "первый во всём" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 12:58, Amerikanec сказал: Набор в пиксель хантерс = мидвар контент застолбите мне там место на случай глобала от Дефо, я это, норм LF SE\BP\EE "BOT Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2025 в 14:02, AlexForte сказал: Ну так а что? на споты стать не дадут, пойдет на феечек сольников гонять? сомнительный контент. ТВ\осады, сарай понюхать не дадут 100%. Контента нет, что давать своим хомячкам? Правильно свалить туда, где ты "первый во всём" Так, а это чьи проблемы? Сначала наговорил за многие годы, потом собрал не конкурентный клан, не конкурентный пак. А теперь - ПУСТИТЕ В МИД ВАР Я СЛАБЫЙ. Когда многие паки просились в мид с праймом в 4 часа, им было отказано. Этому можно, потому что он вонять будет на свою 1500 аудиторию? Пойду крутить ботов в телеге. Изменено 20 января пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2025 в 15:07, xFel сказал: Так а это чьи проблемы? Сначала наговорил за многие годы, потом собрал не конкурентный клан, не конкурентный пак. А теперь - ПУСТИТЕ В МИД ВАР Я СЛАБЫЙ. Когда многие паки просились в мид с праймом в 4 часа, им было отказано. Этому можно потому что он вонять будет на свою 1500 аудиторию? Пойду крутить ботов в телеге. Ты так пишешь как будто в мидкомпани первый раз впустили топовый пак бигвара. Или это мне приснилось... Сармат так убежденно осуждал подобный мув на радио что я теперь и не доверяю своим воспоминаниям. Изменено 20 января пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января On 1/20/2025 at 12:23 PM, Foxetss said: самый адекватный из вас это НечтоХрустящее. А в телеге меня шизом называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 14:13, zVenoMz сказал: Ты так пишешь как будто в мидкомпани первый раз пустили топовый пак бигвара. Или это мне приснилось... Сармат так убежденно осуждал подобный мув на радио что я теперь и не доверяю своим воспоминаниям. Было, было. Один раз не..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Это только в этом сезоне такая грустная биржа? Сплошные дино луки и ничего больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 13:18, НечтоХрустящее сказал: Это только в этом сезоне такая грустная биржа? Сплошные дино луки и ничего больше за олимп все вымели, сам участвовал в этом. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Что, может клан в мид вар соберем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.