Letty 187 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2025 в 16:33, AlexForte сказал: Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов? Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (: Изменено 20 января пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 17:01, Letty сказал: Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (: Ну про гейтов и на прошлом сезоне не сильно лестно отзывались, вроде как, но там они были в мидваре и не сильно на слуху у всех были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 8 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Сначала заберет твой замок, и потом флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль. Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 18:01, Relaksoid сказал: Припрется к тебе в альянс) припрется к тебе домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль. Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Дубль Изменено 20 января пользователем Ravenheard задвоилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? вон же анонс записал лобатый, что али будет со штормом на мерже в мидваре, а гейты будут как хатико ждать инвайтов в али от кельты Изменено 20 января пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Шо, молодые, как у вас тут дела? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 6 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 15:12, Ravenheard сказал: Не знаю про подпаленные сраки, орал как птеродактиль Ну, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privet41 0 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) Щас Лоб победить Мидвар , напишет анонс что победил весь сервер и уйдет на С.... конечно пускать в мид вар тело с тремя сменами такой кек =) Изменено 20 января пользователем privet41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 22 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января столько флуда за 1 тему, которую можно рассматривать с разных сторон, Как пл ГейтенХелл , мне все равно что случилось с алли ККК, там есть как и адекватные ребята, так и чсв токсики) Но они в любом клане есть. Были противоречия и с известных личностей, и ссоры что я фармлю рб каких хочу и лью всех и своих и чужих) но как сказал мой КЛ. У кого сила тот и прав). Всем кланам ГФ, было приятно и побегать и подраться. Зато не скучно) Сервер WATER был по своему хорош) Увидимся на мерже! Александр Власов 2 и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 11 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января поучавствовав во вчерашнем зергаче я искренне не могу понять, как люди не ливают играя в таком дерьме? это же просто аутирование, ноль челленджа, каждый в паке делает что хочет ибо нет никакого смысла придерживаться хоть какой-то мало-мальской тактики, вообще плевать когда открываться, какие кнопки жать, абсолютно не интересная игра, но люди умудряются в таких засосах играть месяцами и писяются кипятком от счастья Asuran, BoHpts, Loyan и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 19:25, MrHARDYHARD сказал: Шо, молодые, как у вас тут дела? Да в бигваре сидим. Говорят для МИДов слишком сильные, не пускают... Ну вы это... Тренеруйтесь там, может дорастете до бигвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2025 в 16:34, privet41 сказал: уйдет на С.... Его на данный момент нет в списке приглашенных, как минимум за "монетку спойлера" 20.01.2025 в 16:34, privet41 сказал: конечно пускать в мид вар тело с тремя сменами такой кек =) будет мем если эту залупу запустят в мид вар, но судя по вотеру где весь сервер мид вар, то его и там отпиздили нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.