3ooNeverDie 144 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) Letty, Po3oBbIuCJIoHuK и AlexForte 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:22, 3ooNeverDie сказал: боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:16, ZABORvDELE сказал: выходит и тут я вырос.. спасибо что похвалил меня... Саферо пришёл, теперь тебя можно и не размутывать Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2025 at 8:22 AM, 3ooNeverDie said: боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) 3oOPNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:22, 3ooNeverDie сказал: боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) С пати чата-то кикнули?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 10:16, ZABORvDELE сказал: Изменено 21 января пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января У меня флешбеки. Уже был один клан лидер, который пикселей жопой за писюган держал. Или мне показалось и это другое? НечтоХрустящее, Po3oBbIuCJIoHuK и MoOzGG 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:29, Letty сказал: С пати чата-то кикнули?) буквально недавно. Я сначала пару раз заходил, но людей всегда хватало, потом просто читал как у вас дела, потом когда там стало по 600 сообщений в день,я уже стал не спраляться и читать бегло, потом вообще перестал справляться с объемами, замутил все разделы, неделю назад заметил, что исчез чат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:05, AlexForte сказал: кстати напоминаю вот такие ребята сейчас слились в одно али мидвара против редтерроров и уа PS: Получается шторм забрал в али опов чтобы сохранить самобытность. ЗА САМОБЫТНОСТЬ !!! Хз, что ещё можно ожидать от двух главных фантазëров. Как Вулез нас покинул - они стали главными победителями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:32, 3ooNeverDie сказал: буквально недавно. Я сначала пару раз заходил, но людей всегда хватало, потом просто читал как у вас дела, потом когда там стало по 600 сообщений в день,я уже стал не спраляться и читать бегло, потом вообще перестал справляться с объемами, замутил все разделы, неделю назад заметил, что исчез чат) ))))) меня там тоже нет, так что у нас паритет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Политическая ситуация не та, которую мы хотели, но та, которую мы заслужили. LF SE\BP\EE "BOT AlexForte, Galax, Lermony и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:34, Letty сказал: ))))) меня там тоже нет, так что у нас паритет :) а ты то че? кп распалась?надо было все-таки читать, вроде не видел каких то конфликтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 10:40, 3ooNeverDie сказал: а ты то че? кп распалась?надо было все-таки читать, вроде не видел каких то конфликтов КП играет) Мы просто немного поменяли КП)))) Изменено 21 января пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января youtube channel Santyago и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 09:24, iFinT сказал: Слышал вчера колил саферо у заборов даже, это правда ? :) у саферо лагает+он не знает некоторых игровых механик, забор вчера командовал больше LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.