Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 03:52, SithEglobal сказал: пока охуеваем с мальчиков с фрифарма, вступивших в великий альянс ну это мем админа, я хуй знает как такое можно допускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 08:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ежедневная рубрика, мид вар компани держу вкурсе типы скоро 82 апнут, типичные работяги с мид компани с онлайном 2 часа под двушка пива, зря доебались к лобатому Изменено 22 января пользователем Unbreakable Bond Loyan и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 15:20, Endspiel сказал: забор вчера командовал больше ты шо охуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:38, Unbreakable Bond сказал: типы скоро 82 апнут, типичные работягаис мид компани с онлайном 2 часа под двушка пива, зря доебались к лобатому Я просто не могу поверить, что его реально пустили в мид вар и все это просто пранк..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:04, fabuLous сказал: спасибо за промик на 3 баджа сразу через 10 мин после конца оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 11:38, ZABORvDELE сказал: ты шо охуел? да я всегда охуел, но без меня в алли и клан чате будет скучно LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 11:56, Endspiel сказал: да я всегда охуел, но без меня в алли и клан чате будет скучно это же не ты Гидру в чат запускаешь вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 12:04, Lafoyta сказал: это же не ты Гидру в чат запускаешь вроде. я оставляю язвительные комментарии, эта собачка делает больно иначе(с) LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 11:50, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я просто не могу поверить, что его реально пустили в мид вар и все это просто пранк..... Вот он шейх из пачки играющей 24\7 в 4 смены и простой работяга мидваровец, который после завода может позволить баночку балтики и 3 часа вечернего прайма Meki, Loyan, Lermony и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 11:19, AlexForte сказал: Вот он шейх из пачки играющей 24\7 в 4 смены и простой работяга мидваровец, который после завода может позволить баночку балтики и 3 часа вечернего прайма Какой же кринж Изменено 21 января пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 13:19, AlexForte сказал: Вот он шейх из пачки играющей 24\7 в 4 смены и простой работяга мидваровец, который после завода может позволить баночку балтики и 3 часа вечернего прайма это просто хитрый план саферо чтобы пиво как можно быстрее дропнуло игру и пошло заниматься семьями, демографию так сказать поднимает человек, заботится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 12:26, aseno сказал: это просто хитрый план саферо чтобы пиво как можно быстрее дропнуло игру и пошло заниматься семьями, демографию так сказать поднимает человек, заботится так пиво ушло к опам в алли хрючить фри дента зато али ua кайфанут на денте, ведь они так долго этого ждали Изменено 21 января пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 12:19, AlexForte сказал: Вот он шейх из пачки играющей 24\7 в 4 смены и простой работяга мидваровец, который после завода может позволить баночку балтики и 3 часа вечернего прайма Да ладно вам. Я вчера зашел на стрим к Жеке увидел как он три раза подряд упал за секунду, выключил и пошел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2025 at 10:19 AM, AlexForte said: Вот он шейх из пачки играющей 24\7 в 4 смены и простой работяга мидваровец, который после завода может позволить баночку балтики и 3 часа вечернего прайма огорчает такое конечно, я когда на старте услышал, что в этом сезоне Балики и 105-е объединяются, думал ну всё, коллаба года, ждал интересной и красивой игры, фрапсов, а по факту пацаны катают на уровне пива из мидвара НечтоХрустящее, Letty, Lermony и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 11:52, Unbreakable Bond сказал: спасибо за промик на 3 баджа сразу через 10 мин после конца оли НУ БЛЯ СОРЯН( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.