holod 95 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 10:30, AlexForte сказал: У меня флешбеки. Уже был один клан лидер, который пикселей жопой за писюган держал. Или мне показалось и это другое? ну если шторм приведёт свою орду на эпик и не даст пиксельным выблядкам фрифармить - будет хоть повеселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 09:13, ZABORvDELE сказал: выходит расту, раньше я был выблядком с Астериуса... +1 ступенька... нормально... спасибо за Ваше мнение, ОНО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ для меня не за что, ЧОРТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 141 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/20/2025 at 4:45 PM, FiBiN said: как люди не ливают играя в таком дерьме? Так лівають же потихеньку)) Ти думаєш чому мерж відбувся? Кому не подобається - відсіялися, кому норм - далі грають) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 13:45, jumble сказал: огорчает такое конечно, я когда на старте услышал, что в этом сезоне Балики и 105-е объединяются, думал ну всё, коллаба года, ждал интересной и красивой игры, фрапсов, а по факту пацаны катают на уровне пива из мидвара ну ты не прав, они красиво и интересно играют в моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 13:33, holod сказал: ну если шторм приведёт свою орду на эпик и не даст пиксельным выблядкам фрифармить - будет хоть повеселей. Это получается будет святая война? МВ5: месть водного пива. уууух пикселя попали, там и Шторм, там и Женёк. Изменено 21 января пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Пора поднимать бунт по поводу мест в гиране. @Eiacane Letty и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 12:47, Meki сказав: Пора поднимать бунт по поводу мест в гиране. @Eiacane мої бариги на чілі через 15 хвилин тикнулись в ті самі місця де були qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Кому не хватает мест в гиране - продавайте на бирже, все для вас делают, а вы не довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 13:47, Meki сказал: Пора поднимать бунт по поводу мест в гиране. @Eiacane На бирже хватает места, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 13:33, holod сказал: ну если шторм приведёт свою орду на эпик и не даст пиксельным выблядкам фрифармить - будет хоть повеселей. Они вчера жили пока были в городе или под фое, а потом падали за секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 52 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 13:55, KWM сказал: Они вчера жили пока были в городе или под фое, а потом падали за секунду. Ты про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:04, EvgMe сказал: Ты про кого? Про Жмеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 11:50, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я просто не могу поверить, что его реально пустили в мид вар и все это просто пранк..... Santyago и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 20.01.2025 в 10:28, Meki сказал: Pardon? что, тоже лебедя врубить решил ?) конспиратор херов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 13:47, Meki сказал: Пора поднимать бунт по поводу мест в гиране. @Eiacane Некуда жопу приткнуть, давненько в такой тетрис не играла, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.