EvgMe 52 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 10:37, ZABORvDELE сказал: нахуй ты оправдываешься? тебя вообще ебать не должно что мы сделали и почему) хз играем в игру.. пообщались между собой 2 КЛа, захотели сделать альянс = сделали... играем... все норм... отчего я вижу в твоих глазах океан слез? пы.сы. почему лицемерный хуесос на Финте после объединении фул биг вара на МВ4 играл против Заборов с ненавистным болотером ватера САРМАТОМ и он не пошел балансить хотя их было х3 от Заборов? потому что ему было в кайф "МСТИТЬ"? Нахер ты вообще с этим Финтом общаешься? Зашквар, какой-то. Кто сильный - тот и прав. Осталось разобраться, кто же сильнее сейчас. По эпикам не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 10:37, ZABORvDELE сказал: нахуй ты оправдываешься? тебя вообще ебать не должно что мы сделали и почему) хз играем в игру.. пообщались между собой 2 КЛа, захотели сделать альянс = сделали... играем... все норм... отчего я вижу в твоих глазах океан слез? пы.сы. почему лицемерный хуесос на Финте после объединении фул биг вара на МВ4 играл против Заборов с ненавистным болотером ватера САРМАТОМ и он не пошел балансить хотя их было х3 от Заборов? потому что ему было в кайф "МСТИТЬ"? Я же тебе ответил почему, ты три месяца забирал все и решил что мало и взял ещё пару хороших пачек там оставалось два варианта закрыть клиент или сделать Али, ты тут так же три месяца не забирал ничего что пошёл на альянс? Напомню прошлый что после пару поражений ты ждал мержа и скипал все, а что б было с тобой если так было 3 месяца ? Тебя на этом даже сдуло с форума как только ты стал проигрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 10:22, Letty сказал: Нет, ну с одной стороны, логично, что управление кланом это колоссальный труд и он должен быть адекватно оплачен. С другой, ну рили смешно 4 сезон подряд (даже в рандомные мои заходы на просто почитать) видеть, как штакетник оправдывается, что он АЛЬТРУИСТ и нитакуся. Зачем? Чтобы что? Просто в большинстве случаев про зп, вам платят и вы должны пишут люди, которые вкидывают максимум 50-100к на пак и то не факт, что эти колы с прошлого сервера остались. Это тебе не смешно? Изменено 22 января пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Пробуйте отвечать Финту нейронкой, ему все равно похуй что вы пишите. SenzZzo, ZABORvDELE и MoOzGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 21.01.2025 в 23:57, BlackShadow сказал: ну ладно по статистике ОП клан победитель, какие же вы слабые.... Изменено 22 января пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 767 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 10:47, KWM сказал: Пробуйте отвечать Финту нейронкой, ему все равно похуй что вы пишите. кстати, это мысль но нейронку жалко, чатгпт может сломаться, ей придётся ответы финта переваривать LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 09:15, iFinT сказал: Тебе даже обьяснять нет смысла если ты так думаешь Ну а так честно мува этого не понять или чтоб люди быстрее сделали выбор и ушли, на воде болотили зергом убили сервер, пришли сюда видимо добить.вместо того чтоб сделать 4й сайд с Али которая там 3 месяца фри фармила, лучше сделать Али с забором и добить думая что иреале пойдут делать со всеми Али ради чтоб утешить этот цирк, фаном тут сложно назвать когда на одну пати стоит 3 А что я не так понимаю? Что Финт не знает, значения слова фрифарм? Поясню, фрифарм, это когда тебе никто не мешает и он на воде начался с 16.12(там тебе даже статистику приводили постом выше), но фрифарм начался с того, что кланы потеряли свои паки, по разным причинам, кто-то ушёл вообще из игры и по этому выходя из Али СП+л2Тим идти оставалось только в ККК думаю, почему не в 3 Али противостояния эти паки не рассматривали всё и так понимают? Я вот не понимаю одного, ты на самом деле глуп или прикидываешься? То бишь, люди не стали делать али с Пикселями (не кл, не знаю из-за чего) с ОПами и ещё кем-то и выбрали 1 оставшийся вариант (сами писали, что вы отвергли), но создать полноценную сторону, так как кланов способных в бигвар темпе играть, больше, кроме ОПов(с натяжкой из-за численности), Пикселей, Ирреалей и Заборов на сервере. Так о какой 4 стороне речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 09:58, ZABORvDELE сказал: проверил баланс карты, не вижу переводов от тебя каких то денежных... когда начнешь тогда и ебало свое откроешь... "НОРМ БИГ ВАР" это когда Ирреале х2 количеством протектили ТОП споты? ну да для ВАС НОРМ не спорю... когда вы знали что на окнах можете пофармить пока ТОПА летал вас и дефал с другими пачками ибо днем они фармят свое... почему ты мерзкий лицемерный хуесос на МВ4 играл в АЛЬЯНСЕ с теми кто БОЛТОЛИ ВАТЕР (САРМАТ) ? какой руль я там САФУ дал?))) на носик свой нажми, клоун... а мы в том году со старта мерджа сделали альянс с сарматом? Или месяц хуярились своим кланом? Уебище Фрапсики тута Edentor, npsrn, iFinT и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:46, iFinT сказал: Я же тебе ответил почему, ты три месяца забирал все и решил что мало и взял ещё пару хороших пачек там оставалось два варианта закрыть клиент или сделать Али, ты тут так же три месяца не забирал ничего что пошёл на альянс? Напомню прошлый что после пару поражений ты ждал мержа и скипал все, а что б было с тобой если так было 3 месяца ? Тебя на этом даже сдуло с форума как только ты стал проигрывать. я пытался правда... но больше не буду... пошел нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:59, kotlancer сказал: а мы в том году со старта мерджа сделали альянс с сарматом? Или месяц хуярились своим кланом? Уебище УЕБИЩЕ, вы еще ДО МЕРДЖА сделали альянс со ШТОРМОМ, напомню об этом... раунд сучка... оправдывайся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 10:59, kotlancer сказал: а мы в том году со старта мерджа сделали альянс с сарматом? Или месяц хуярились своим кланом? Уебище Забей там хер что докажешь Чувак три месяца на прошлом все забирал флаги замки эпики и с мержа ещё впитывал паки а потом пишет про Али Изменено 22 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:03, ZABORvDELE сказал: УЕБИЩЕ, вы еще ДО МЕРДЖА сделали альянс со ШТОРМОМ, напомню об этом... раунд сучка... оправдывайся.... Тебе предъявляют за альянс с победителем вотера, а ты парируешь нашим альянсом с парнями в кармианах, весь клан которых закрывала одна группа меки, серьезно ? Какой же ты хуевый, чел Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 15:06, kotlancer сказал: Тебе предъявляют за альянс с победителем вотера, а ты парируешь нашим альянсом с парнями в кармианах, весь клан которых закрывала одна группа меки, серьезно ? Какой же ты хуевый, чел кому ты там что можешь предъявить?) хуесос который ныл про количество а потом 3 месяца бегал фрифармил и кекал... тупо МСТИТЕЛИ бЕСКОНЕЧНОСТЬ... лицемерные плачущие хуесосы из Ирреале активизировались на форуме когда запахло что хрючево заберут... iFinT, inzi и seypwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 15:06, kotlancer сказал: Тебе предъявляют за альянс с победителем вотера, а ты парируешь нашим альянсом с парнями в кармианах, весь клан которых закрывала одна группа меки, серьезно ? Какой же ты хуевый, чел ну сейчас у Вас есть Меки у нас есть клан с ватера... пусть закрывает его своей пачкой... мы же не против... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января а мне наоборот весело и я доволен тем, что челик на заборе, который играет уже 5 сезонов, 4 из которых играет кланом, уже на 2ой сезон игры клана ирреале, побежал лизать пятки посте, чтобы его клан не сфейлился нахуй окончательно, ибо клан забор сфейлился бы еще 1.5 месяца назад, если бы не всосал в себя кор паки опов donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.