otakoi 107 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:14, BlackShadow сказав: гагага ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 16:20, chopchop1 сказал: ты жирная паталаха я тебе ноздри растягивал и срал туда поносом так что щеки твои надувались. лучший) этОго нам и ни хватало на форуме) я знал что выберу правильную цель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 13:30, Letty сказал: Ну, по факту, именно про три месяца пиздеж, офк. Первый месяц был паритет. Потом было недели две-три в пользу ККК (но С КОНКУРЕНЦИЕЙ, НЕ ФРИ) и потом альянс отказался ходить на эпики (по-моему, начало декабря то было) и вот там уже был фрифрам. C начала декабря до 23 декабря и с 6 января до 15. Итого Месяц фрифарма? Из которого клан Кингдом забрал ~40%. Минуточку ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 11:22, ZABORvDELE сказал: лучший) этОго нам и ни хватало на форуме) я знал что выберу правильную цель... в стойло нахуй в ожидании приказов, хуесос. лысый отдал приказ лисать яйца псам, быстро исполнять! Изменено 22 января пользователем chopchop1 LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:22, nosta сказал: C начала декабря до 23 декабря и с 6 января до 15. Итого Месяц фрифарма? Из которого клан Кингдом забрал ~40%. Минуточку ... Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. А то как случился мердж, прям агит кампания какая началась, что надо быть рыцарями, видишь мы никого не берём и вы не берите в Али, давайте оставим всё как было, включая фарм спотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 16:27, SenzZzo сказал: Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. драки были но в общем мы в вечернее время (прайм) стояли и били мобов % так 5 против 95% Ирреале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 12:26, Letty сказал: Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила) Предположу, что он имел ввиду, что не всё шло в Кингдом, но это увидят, не только лишь все в тексте... А то тут так преподносят, что только Носта забирал дроп с жпиков и у маг паков в ККК по 2 кольца и они сейчас уничтожат всех и вся Изменено 22 января пользователем SenzZzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:27, SenzZzo сказал: Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. А то как случился мердж, прям агит кампания какая началась, что надо быть рыцарями, видишь мы никого не берём и вы не берите в Али, давайте оставим всё как было, включая фарм спотов были драки +/- равные. То, что клан селюков фармил химер только 1 час в день - проблема организации их потужного клан-лидера с онлайном 4 часа в день, которые совпадают с периодом КМов negat3ve и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:29, ZABORvDELE сказал: драки были но в общем мы в вечернее время (прайм) стояли и били мобов % так 5 против 95% Ирреале... Благодарю, Ну значит ожидаемое и понятное, что как только чаша весов качнулась в другую сторону вышли проплаченные...(любое слово по смыслу) и стали всячески лить грязь и типа повернуть как было... Такие забавные пятачки стали прорисовываться из многих сообщений мемберов Ирреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 11:19, 3JIouMuwka сказал: а мне наоборот весело и я доволен тем, что челик на заборе, который играет уже 5 сезонов, 4 из которых играет кланом, уже на 2ой сезон игры клана ирреале, побежал лизать пятки посте, чтобы его клан не сфейлился нахуй окончательно, ибо клан забор сфейлился бы еще 1.5 месяца назад, если бы не всосал в себя кор паки опов Клан вряд-ли фейл был бы,но сидел до мержа точно где нить в фоге, это как в декабре или когда там где он тагнул кор паки опов и на форуме решил выебнуться, а его так отпиздили что на месяц с форума сдуло, сейчас взял второй клан под себя и снова чсв вкл это забавно со стороны выглядит. Изменено 22 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 11:33, fuckYOUopovec сказав: были драки +/- равные. То, что клан селюков фармил химер только 1 час в день - проблема организации их потужного клан-лидера с онлайном 4 часа в день, которые совпадают с периодом КМов не организовал вторые смены пакам, гандонья морда чисто Изменено 22 января пользователем BlackShadow keyer и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:34, SenzZzo сказал: Благодарю, Ну значит ожидаемое и понятное, что как только чаша весов качнулась в другую сторону вышли проплаченные...(любое слово по смыслу) и стали всячески лить грязь и типа повернуть как было... Такие забавные пятачки стали прорисовываться из многих сообщений мемберов Ирреале Пятачок, вас сколько в цц вчера было на хб? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:26, Letty сказал: Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила) Это не камень в твой огород был, ты всё верно написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:35, BlackShadow сказал: не организовал вторые смены пакам, гандонья морда чисто да даже первые не организовывал. У них там этим пати васпа занимается периодически. Кирпич на слоте КЛа только на масс эвенты заходит зергачом покомандовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.