fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 16:23, YELLOVV сказал: у вас самое большое количество паков с праймом 8+, ага, особенно сильно это видно сегодня начиная сразу после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 52 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:30, OGRADKAtut сказал: Такое ощущение что всем белый чат забанили и все теперь срут на форуме, кринге Ну так блин, они для таких как я стараются - на работе с удовольствием почитал темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:08, fuckYOUopovec сказал: если мы пересечемся, то ты крутанешь пр. Поэтому все-таки в инстики лучше иди, другалек Так ник будет или ты заочковал драйверок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 17 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2025 at 4:23 PM, YELLOVV said: причем тут зергач сиськи к девному дрочу спотов? у вас самое большое количество паков с праймом 8+, по отдельности в дневное время конкуренцию вам составить никто не может вот и пытаются сделать это таким образом. Я просто в ахуи с вашего удивления. Если мы действительно попробуем подтвердить ваше предположение, проверив КП Забора, то окажется, что у Забора есть 3 дополнительные партии с 8 и более, чем у Нереале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января файт последний был оч неплохой, кста LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 15:23, YELLOVV сказал: причем тут зергач сиськи к девному дрочу спотов? у вас самое большое количество паков с праймом 8+ Что прости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 17:31, EvgMe сказал: Ну так блин, они для таких как я стараются - на работе с удовольствием почитал темку. Хочешь сказать, происходящее на ХБ, это сценарий, чтобы темка апалась? Изменено 22 января пользователем SenzZzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 16:39, Meki сказал: Что прости? ну скажи шо еще не так, чи клан иреале самый малочисленный, самый нищий чисто сноуболится с эпохи хатумов на божьем слове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2025 at 5:39 PM, SenzZzo said: Хочешь сказать, происходящее на ХБ, это сценарий, чтобы темка апалась? Говорят там Саферо катает лично, так что не исключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:21, cvrsxd сказал: Когда твоя свино-пачка антагается ради фарма, писать что-либо вообще неуместно Назвать мою пачку свиной, это новый уровень талантов конечно, Мишаня) предварительно понимая кто там и почему так 👍🏻 главное Кельта рофлик поставил, угодил, получается 😂 aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 16:07, kotlancer сказал: Так залетай в игру на помощь жекосу, хули ты на форуме смелый такой, и сармату расскажи про принципы, как не будет взаимодействовать с забором и женьком Ну ты и шизик, это пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4094 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:57, Endspiel сказал: @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? я тебя даж реснул! Они злые ппц youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:01, fabuLous сказал: я тебя даж реснул! Они злые ппц Скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4094 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:04, dds сказал: Скамер скам - не воровство. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.