960 284 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 23:51, Galax сказав: пу пу пу, ждите инфу по кланам допущенным в мид компани) и тут шторму получается заболотить не дали? ну ёк макарёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января common-w-from-le-boat.mp4 Кто в теме, тот оценит гифку Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 20:57, Meki сказал: Даже домой не приехал, уже такое шлют, фул жесть (с) О боже (😔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Никогда с таким нетерпением не ждал нового выпуска стен газеты... Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января лицо близкого который шел показать новый контент... лысый удивил кстати qooockle и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль Опять кричат тоской больные вены Ты разменял всё, ты доиграл роль Ушёл, оставив яд и боль Ушёл оставив яд. Кто виноват? Ты! Разрушил мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе , слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти И нету больше сил играть, пустую роль Закрыт театр и ушли актеры, Но также в тишине я слышу голос твой Забыть тебя смогу, не скоро Забыть тебя бы рад. Кто виноват? Ты! Разрушил мне мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе, слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спастииии... Ты! Разрушил мечты Камнем с высоты с тобою падаем, мы падаем, на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе, слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти... Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль.mp3 Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль.mp3 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 h3kathemaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 18 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) сбор на похороны на псе хб upd. он воскрес... Изменено 23 января пользователем hollywoodsmile fabuLous, doozdogg, YELLOVV и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 24.01.2025 в 00:57, hollywoodsmile сказал: сбор на похороны на псе хб upd. он воскрес... пора спать) Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2025 в 01:41, Galax сказал: Никогда с таким нетерпением не ждал нового выпуска стен газеты... А я уже тебе жёлтых молдов собралась отправить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2025 в 02:24, Galax сказал: common-w-from-le-boat.mp4 243.9 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Кто в теме, тот оценит гифку Поздравляю Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2025 в 03:08, Letty сказал: А я уже тебе жёлтых молдов собралась отправить...) их теперь нужно отправлять в другую сторону) тем кто заслужил, своими выебонами и тем кто хотел спрятаться под юбку Изменено 24 января пользователем Galax Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 167 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2025 в 00:55, Galax сказал: Скажем, преобладал здравый смысл) и адекватная оценка ситуации Хорошое решение от админов. Порадовали очень сутра. Прислушались. Уважение всем игрокам, кто внес в это дело свой вклад. Даже небольшим постиком на форуме или в тг каналах. Изменено 24 января пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1630 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) Что? Кто? Где? Почему? Вы о чем? Изменено 24 января пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1630 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/24/2025 at 12:11 AM, Yuk1Tora said: увидел в одном тг канале пост где было это, поржал Хочешь сказать, что полторы тыщи человек зря страдают на хб и эпиках весь прайм ради подобных высеров статей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1630 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Кто этот человек, о котором пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.