Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Причем альянс украины - породил в результате то чудовище, которое заруинило вам воду. Смекаете?) Кто это блять начал всё? Методички перечитываем. Истории повторяются) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 13 Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:48 02.02.2025 в 22:41, Galax сказал: так, стоп. Вы кричите до старта сервера - что вы биг вар. Это раз. Второе. Кто первый делал альянс среди 2-х серверов? - Вы Третье. Вы своей политикой агрессивной против всех кланов настраиваете против себя всех. 4-е. Раскидываете вары всем подрят на похуй. 5-е. Когда не было договренности на прошлом Денте. Кричите про засосы. Ну окей. Вот вам засос. Вопросы будут еще? Или офнишь ебальник свой про яйца? или яйцами нашими офни свой ебальник. Ты прошлые сервера кричал что я "принципиальный" никогда никаких альянсов у меня не будет, а тут уже стоишь в альянсике в засосе, ждешь пока тебе кость в будку кинуть кланы по крупнее. 1. Бигвар мы были на сервер "Water" с переходом в мидвар с первого дня, не перекручивай факты) 2. У нас альянс меньше чем 1 клан ГейтИнхелов. 3. Какая агрессивная политика? Ты о чем?) 4. И ты как настоящий "Норд" его скипаешь по кд) 5. Не было засоса? Не стояли на нас Петровна пока Гх фармили дента?) А ну да, вы же с позором ушли через 10 минут с респа дента) Spaniard и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4095 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:58 02.02.2025 в 22:15, fuckYOUopovec сказал: ноутбуки за 20 франклинов 30 фпс при драках больше чем 60 на 60 - мечта на лу4ах будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:05 02.02.2025 в 23:48, Франко сказал: Ты прошлые сервера кричал что я "принципиальный" никогда никаких альянсов у меня не будет, а тут уже стоишь в альянсике в засосе, ждешь пока тебе кость в будку кинуть кланы по крупнее. 1. Бигвар мы были на сервер "Water" с переходом в мидвар с первого дня, не перекручивай факты) 2. У нас альянс меньше чем 1 клан ГейтИнхелов. 3. Какая агрессивная политика? Ты о чем?) 4. И ты как настоящий "Норд" его скипаешь по кд) 5. Не было засоса? Не стояли на нас Петровна пока Гх фармили дента?) А ну да, вы же с позором ушли через 10 минут с респа дента) 1. Удобно, спору нет 2. Похуй + поебать 3. Клоун 4. С юа сквадами есть вар 5. Вам показали что такое засос - в прошлом небыло Имхо. Моя позиция по поводу игры 1 кланом - не меняется. И если бы был варик играть 1 кланом, я бы так и делал. Но тебе нет смысла объяснять как тут дела делаются. Я вот делаю выводы, а ты скули дальше. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 13 Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:09 02.02.2025 в 23:03, Galax сказал: Долбоёбич. Это вас за ваши кричалки притянуть нужно. Ау бля Какие кричалки? О чем ты? Тебе скинули дк штаны с дента ты их на бирже дропнул взял бутылку пива и буянишь на форуме?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:09 02.02.2025 в 22:58, fabuLous сказал: на лу4ах будет дожить бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:10 03.02.2025 в 00:09, Франко сказал: Какие кричалки? О чем ты? Тебе скинули дк штаны с дента ты их на бирже дропнул взял бутылку пива и буянишь на форуме?) Именно так. Про кричалки если ты не в курсе, просвечу тебя, когда вас по попке пошлёпали. Кто знает, тот знает. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Мне вот сейчас похуй чё вы там думаете своим альянсом. Я своим пацанам движуху мучу. Факты. Я признаю что ваш альянс сильнее чем отдельно взятые наши. Логика. Что делать в такой ситуации? Продолжать? Или сам выводы сделаешь как взрослый мальчик? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Франко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:13 02.02.2025 в 21:41, Galax сказал: так, стоп. Вы кричите до старта сервера - что вы биг вар. Это раз. Второе. Кто первый делал альянс среди 2-х серверов? - Вы Третье. Вы своей политикой агрессивной против всех кланов настраиваете против себя всех. 4-е. Раскидываете вары всем подрят на похуй. 5-е. Когда не было договренности на прошлом Денте. Кричите про засосы. Ну окей. Вот вам засос. Вопросы будут еще? Или офнишь ебальник свой про яйца? или яйцами нашими офни свой ебальник. Не знаю о чем ты, но разноси дальше этих раков! Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 13 Опубликовано: В воскресенье в 21:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:17 (изменено) 02.02.2025 в 23:13, Galax сказал: Мне вот сейчас похуй чё вы там думаете своим альянсом. Я своим пацанам движуху мучу. Факты. Я признаю что ваш альянс сильнее чем отдельно взятые наши. Логика. Что делать в такой ситуации? Продолжать? Или сам выводы сделаешь как взрослый мальчик? На столько в себя не верите? Единственный фан раз в 5 дней, руинить ради пикселя?) Крутую движуху делаешь для клана, всем очень интересно наверное))) Изменено В воскресенье в 21:19 пользователем Франко L2teamStorm и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:21 03.02.2025 в 00:17, Франко сказал: На столько в себя не верите? Единственный фан раз в 5 дней, руинить ради пикселя?) Крутую движуху делаешь для клана, всем очень интересно наверное))) ебать чел. Ты хотел придти и лутануть пиксель? Ну огорчили тебя, сорян, так бывает. Смирись, хз, чё еще сказать 1:1 так то или ты та писюха перфекционистка, отличница? 4ку получила и всё? гг, дома мамка отшлёпает? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:24 ты вообще какие блять калибры сравниваешь? Я в ахуе, Мы своими соло пиварями через диплу тупо двигаемся, других вариантов у нас нет. А вы там чё? шашкой наголо?) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 13 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:33 02.02.2025 в 23:21, Galax сказал: ебать чел. Ты хотел придти и лутануть пиксель? Ну огорчили тебя, сорян, так бывает. Смирись, хз, чё еще сказать 1:1 так то или ты та писюха перфекционистка, отличница? 4ку получила и всё? гг, дома мамка отшлёпает? Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун. L2teamStorm и DeboeR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 19 Опубликовано: В воскресенье в 21:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:40 02.02.2025 в 22:33, Франко сказал: Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун. го своім паков до нас в біг вар, а не оце все. Моя пропозиція лімітована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:51 (изменено) 03.02.2025 в 00:33, Франко сказал: Я пришел за фаном, а не за пикселем, а там челики в 3 алли засосались против 200 человек, ради пикселя, и 1 из них принципиальный игрок в 1 клан Мишка галакс который продал свои принципы за дк штаны. Я реально не думал что ты такой даун. Узнаешь себя в этой роли? Только ты забыл кто там был геем, и кто больше членов поглотил. Изменено В воскресенье в 21:51 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.