BlackShadow 238 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 22:55, Cherubbael сказав: хуй на воротник там выдали квину впервые(спасибо фейлу Тамерлана) и то не наго пошла Кора через неделю с инстов ему светит ток Pure передаёт тебе осуждение что его мувики не хвалиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 22:55, Cherubbael сказал: хуй на воротник там выдали квину впервые(спасибо фейлу Тамерлана) и то не наго пошла Кора через неделю с инстов ему светит ток Pure передаёт тебе осуждение что его мувики не хвалиш как и тарас лучше смотриться на танке, чем на берсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад @fabuLous Друг мой, можно поставить Бафер возле входа на Тиаду?) Стоишь два часа тыкаешь , бафф не перевзять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4093 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 23:55, Cherubbael сказал: хуй на воротник там выдали квину впервые(спасибо фейлу Тамерлана) и то не него пошла Кора через неделю с инстов ему светит ток Pure передаёт тебе осуждение что его мувики не хвалиш хвалю вообще всех youtube channel Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 17:33, iFinT сказал: Я хз просто зачем ты чё то пишешь, пойди лучше на ее скилы переточи,то там пздц..ну без рофла с тобой гвг было реально не интересным, понтом на форуме много, а сдох как лох да ещё и эпики пошел по клану собирать :)))))) Что ты несёшь? Настолько не интересным, что как петухи от 3х персов закидали тему с фрапсами "смотрите, смотрите". Гордитесь, получается? Последних 5 лет жопоседения того стоило. Ещё встретимся на спотах, не беспокойся. А, я забыл, на спотах же ты "вечно на сабах" и зовёшь сразу 2й пак, как позорник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 01:16, EvgMe сказал: Что ты несёшь? Настолько не интересным, что как петухи от 3х персов закидали тему с фрапсами "смотрите, смотрите". Гордитесь, получается? Последних 5 лет жопоседения того стоило. Ещё встретимся на спотах, не беспокойся. А, я забыл, на спотах же ты "вечно на сабах" и зовёшь сразу 2й пак, как позорник. Клоун ты это писал про второй пак до гвг,но на гвг ты сдох 9 на 9 за минуту что ты несёшь ? Чел даёт пати уд и прану вместе, у ее точка скила на мощность :))) Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 05.02.2025 в 19:03, npsrn сказал: Ты бля то убийца с Кадмуса который научит ньюфагов тру гейму, то петух с 69 лабы зачем то пытающийся выебыватся на форуме, определись уже чего ты хочешь черешню или хуй в рот Напомню ещё раз, может ты где-то пропустил. Мы вернулись в 3м в ла2 в прошлом сезоне, когда серверу уже было пару месяцев, что-ли. Собрали в лабе69 консту из обычных работяг, которые только вечером приходят домой и заходят в игру. Пошли в мид вар. Немного разыгрались. Этот сервер решили этими же работягами попробовать в бигваре поиграть. С минимальным в клане праймом и без доната. И чувствуем себя совсем не плохо. Приходится компенсировать всё оптимизацией времени. К следующему сезону ещё сильней апнемся. Мы поступательно развиваемся как конста. Изменено 4 часа назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 16:57, AlexForte сказал: Ну там же в сообщение звучало что-то что он не получил удовольствия от этого гвг и парик убить проще. Просто сложно разобрать ту писанину. Если ты смотришь на овера,то это окно можно сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 01:21, iFinT сказал: Клоун ты это писал про второй пак до гвг,но на гвг ты сдох 9 на 9 за минуту что ты несёшь ? Чел даёт пати уд и прану вместе, у ее точка скила на мощность :))) О чём ты говоришь? Твои мемберы закидали всю ветку мувиками с этого гвг, пойди пересмотри. Можешь ты на наркотиках, клоун? По поводу пати уд и точки - да, есть чему учиться. Спасибо. о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 19:09, cvrsxd сказал: Пока что получается успешно противостоять вкладке в настройках Что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 17:45, jumble сказал: наберите когда евг начнет писать, что у него лайферский пак 30 минут онлайна участвует в бигваре, спасибо ВОт весь мой фарм, ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 01:27, EvgMe сказал: О чём ты говоришь? Твои мемберы закидали всю ветку мувиками с этого гвг, пойди пересмотри. Можешь ты на наркотиках, клоун? По поводу пати уд и точки - да, есть чему учиться. Спасибо. о Пересмотри даже свой фрапс и подумай что ты тут несёшь и для чего..ты выебнулся после ХБ, получил в ебало без вторых пачек, а чисто пати на пати почти без потерь и продолжаешь чё то писать я хз, хотя даже после ХБ я не писал, я даже тебя после гвг не трогал ты мне не интересен Единственное красавчик что не засцал и быстро вышел не стал тянуть.. Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 01:32, iFinT сказал: Чел ты после этого фрапса в себя поверил вышел на форум,но даже на этом фрапсе из 3 драк ты ушел в город дважды и в одной где конечно ты сделал фрапс зашёл когда не было маны, Сабы были,но я тебе до гвг сразу сказал как будет с тобой если выйдешь, что случилось ? Мне даже саблима не пришлось давать на столько было легко, я хз ты просто пишешь дичь на форуме какую то про вторую пати,но сам же сдох как кто ? Там открываешь стрим твоей ее и как видишь точку скилов упасть от смеха можно, в гвг как ты даёшь команду на закрывашку это вообще кринж и после такого ты будешь чё то писать ? Ты даже вышел на гвг собрав эпики и с ними обосрался.. А у меня сэт на +4 и драконик лук на 4. У тебя сабы одеты лучше, чем у меня мэйн, так что в чём вопрос? По поводу попытки задеть что не интересно и т.п. - ты со всех мемберов побежал ролики пилить в тематические ветки. Как-то не вяжется. Они все в открытом доступе. Можно их пересмотреть. У меня так вообще все фрапсы с голосом. Не знаю, какая там точка скилов у ЕЕ, честно. Какая есть, видимо. А ещё у нас бафа нет в пати, тоже как есть. Вышли на гвг так, как играем в поле. По поводу закрывашек - есть куда учиться. Спасибо что ты, как и другие живущие всё это время в игре, со мной это обсуждаешь. Эпики я не просил и никакой кл их не давал. Тут ты промахнулся. Есть наши эпики и 1 знакомого. Увидимся ещё в игре, не переживай. Не зря же ты столько ресурсов вложил, чтобы так гордиться теперь этой победой. Изменено 4 часа назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 01:40, EvgMe сказал: А у меня сэт на +4 и драконик лук на 4. У тебя сабы одеты лучше, чем у меня мэйн, так что в чём вопрос? По поводу попытки задеть что не интересно и т.п. - ты со всех мемберов побежал ролики пилить в тематические ветки. Как-то не вяжется. Они все в открытом доступе. Можно их пересмотреть. У меня так вообще все фрапсы с голосом. Не знаю, какая там точка скилов у ЕЕ, честно. Какая есть, видимо. А ещё у нас бафа нет в пати, тоже как есть. Вышли на гвг так, как играем в поле. По поводу закрывашек - есть куда учиться. Спасибо что ты, как и другие живущие всё это время в игре, со мной это обсуждаешь. Эпики я не просил и никакой кл их не давал. Тут ты промахнулся. Есть наши эпики и 1 знакомого. Увидимся ещё в игре, не переживай. Не зря же ты столько ресурсов вложил, чтобы так гордиться теперь этой победой. Я вышел каким то другим сетапом ? Я так же как играл так и играю, у меня такой же пяти часовой Прайм как и у тебя,просто не понимаю зачем ты пишешь про вторые пачки, когда сам понимаешь что ты одну убить не можешь, даже после гвг ты пытаешься чё то высрать, зачем? Скидываешь какие скрины что тебе кто написал на Лив сервера,когда после гвг я не писал ты мне не интересен Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 01:48, iFinT сказал: Я вышел каким то другим сетапом ? Я так же как играл так и играю, просто не понимаю зачем ты пишешь про вторые пачки, когда сам понимаешь что ты одну убить не можешь, даже после гвг ты пытаешься чё то высрать, зачем? Скидываешь какие скрины что тебе кто написал на Лив сервера,когда после гвг я не писал ты мне не интересен Ты серьезно? Это же шутка была про тебя. Там ещё одна следом шла. Здоровья и увидимся на спотах. Ещё пободаемся. Тем более, что мы отказались от 2х танков в кп, кстати. Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.