EvgMe 55 Опубликовано: В четверг в 15:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:04 06.02.2025 в 16:41, Pavlik1 сказал: решили докачать еще пару оф пати саблимов? Кстати, спасибо что напомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 193 Опубликовано: В четверг в 15:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:32 06.02.2025 в 18:02, fuckYOUopovec сказал: а кто 6й хиро? Чет на видео 5 насчитал. Интересно Погоди, он пока только чтение освоил, видишь, советом моим воспользовался Математика это следующий этап развития, не торопись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 387 Опубликовано: В четверг в 18:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:33 05.02.2025 в 05:30, L2teamStorm сказал: (упаси господь от бана, все сообщение на Вы и с максимальным уважением) Михаил, в данной конкретной ситуации, словоблудить уж точно не Вам. Как-то некрасиво, в лс пишешь как лучший друг, на форуме стелишь как собака,лающая на караван На прошлом сезоне нас приняли в мидвар последними (традиционно). - до этого ты у меня спрашивал, кого фокусить у Украины и т.д. я тебе море тактик описал, если не зассышь чистить переписки - это можно и шифтануть. На момент нашего инвайта: Было 3 сайда - 1) Украина (Олд,Юа,Украина), 2) Рейнбоу (Петровна,ГейтИнХелл,Оп2,Бреганы) 3) Мидкомпани (Карнивал,ФаерВинд,ВанМорЛайф) + Нордс стреляли по спинам с портспота бардами с луков. + пришли мы 4м, в 16 паков - что было х2.5 меньше от блиайшего сайда (это можно легко прочекать если забайтить Саньку Флеймса разлочить стримы на ФФ2) Первое что я сделал - написал Нордсам и БарминВанам. Одному нужны носки чтоб свой клан раком поставить. Другому Буква В на значке, потому что он ЧСВ _______ (место для оскорбительного слова на В) с кланом в 20 человек. Оба какие-то сомнительные люди без амбиций развития,получения контента и развития своего коллектива. И только потом, мы выбрали самый слабый сайд мидвара и сделали с ним алли. НО, о клане с буквой В и тебе (Нордс,Тортуга или как ты в том сезоне назывался) мы не забыли, и каждому подарили по замку. Так что - в этом пункте ты идешь лесом. 2. Ну-ка ну-ка, какого кринжа? Про бигвар не говорил, будем хвататься за то что можем - да. То что у нас не будет клоунов с кривыми тату. Так это да, мы собирали данные с клана и всех ребят фиксили. Черт возьми, и в этом пункте - ты лесом идешь. 3. Здесь меня вообще глупо притягивать. С клана л2тим - никто до мерджа не перешел ни в Украину, ни в ККК, ни в Гейты - мы только расширялись - -2 пака в Косы, но на их место пришло 4. То что у уважаемого мной Спритни - перескаутили его топ паки, с вилками - включая Пашкевича, который с пеленок с ним играл, уже лет 8 точно, а у Филиппа - 20 человек вместе с 4мя оверами. . Так это не мои проблемы, а союзников. Трудно считать себя виноватым, когда на собеседовании об алли - фаервинд говорят что их 10, а приходят в 1. Да и вообще я не алли лидер, более того даже не рейд лидер (спросить у кого угодно из Бреганов\Петровны слышали ли они хоть одно мероприятие фул команды с моейстороны) пу-пу-пу....обычный КЛ клана №4 альянса №3 чет написал на форуме - кажется Михаил, ты лесом идешь. 4. Мы играем честно, и заранее собрали компанию друзей, с кем нам комфортно в дейли драться на спотах, ходить вместе на РБ, и драться вместе за замки и рб вне зависимости от результата. А Вы, Михаил, нашли изысканный путь залутать колы на новогодние носки элегентно засосавшись в 228 кланов (или сколько вас там блять) скрывая это до последнего, чтоб гарантированно попасть в мидвар и играть там в алли 600 человек. (по данным алли КоФ еще больше) Так вот, Михаил, идите нахуй, при всем уважении конечно p.s. Safero, расширьте алли до 15 кланов, чтоб эти все молодые люди влезли в 1 сообщество. Эм Си Галакс Шторм, ты продолжаешь подъебывать меня за носки 2-х летней давности на форуме? А я знаю. Тебе просто обидно что тебя в мид вар не пустили.. Ну а теперь к Делу Пророк, клан лидер, со вторым в засосе который не любитель, пивная панда, великий уравнитель, учитель. 80 паков собиратель, лицемер, двуличный хуй, работяг наказатель, вершитель судеб мидвара каратель. Всех играть научил да вот только за базаром своим не следил. пиздаболов всех мастер засосаться с любым готов за фламастер. Других обвиняет при этом изо рта хуем опов воняет. Выводы сделаны, жребьи все брошены. Личина вскрылась, не зря пиздаболу что одному что второму, дорога в МИД вар не давно закрылась. Раунд. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Spaniard и AlexForte 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 131 Опубликовано: В четверг в 18:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:36 My YouTube Channel fabuLous, XOJIODOK, seypwnz и 8 других 5 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobaka1 0 Опубликовано: В четверг в 18:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:37 (изменено) 06.02.2025 в 20:33, Galax сказал: Эм Си Галакс Шторм, ты продолжаешь подъебывать меня за носки 2-х летней давности на форуме? А я знаю. Тебе просто обидно что тебя в мид вар не пустили.. Ну а теперь к Делу Пророк, клан лидер, со вторым в засосе который не любитель, пивная панда, великий уравнитель, учитель. 80 паков собиратель, лицемер, двуличный хуй, работяг наказатель, вершитель судеб мидвара каратель. Всех играть научил да вот только за базаром своим не следил. пиздаболов всех мастер засосаться с любым готов за фламастер. Других обвиняет при этом изо рта хуем опов воняет. Выводы сделаны, жребьи все брошены. Личина вскрылась, не зря пиздаболу что одному что второму, дорога в МИД вар не давно закрылась. Раунд. этот уже не форум еглобала а лепрозорий, господи, сегодня какое-то фантастическое комбо из отбросов Изменено В четверг в 18:46 пользователем sobaka1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В четверг в 18:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:49 06.02.2025 в 21:36, defz0r сказал: Всё Павлик сломался, несите следующего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobaka1 0 Опубликовано: В четверг в 18:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:51 06.02.2025 в 20:49, XOJIODOK сказал: Всё Павлик сломался, несите следующего) как будто кто-то не знал что гукач въебал 30 файтов подряд ексу и выиграл 1, павлик уже давно 10й водник тянет, такой успех нужно праздновать XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: В четверг в 19:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:02 On 2/6/2025 at 9:51 PM, sobaka1 said: как будто кто-то не знал что гукач въебал 30 файтов подряд ексу и выиграл 1, Я не знал, но теперь знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В четверг в 20:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:23 06.02.2025 в 19:33, Galax сказал: Эм Си Галакс Шторм, ты продолжаешь подъебывать меня за носки 2-х летней давности на форуме? А я знаю. Тебе просто обидно что тебя в мид вар не пустили.. Ну а теперь к Делу Пророк, клан лидер, со вторым в засосе который не любитель, пивная панда, великий уравнитель, учитель. 80 паков собиратель, лицемер, двуличный хуй, работяг наказатель, вершитель судеб мидвара каратель. Всех играть научил да вот только за базаром своим не следил. пиздаболов всех мастер засосаться с любым готов за фламастер. Других обвиняет при этом изо рта хуем опов воняет. Выводы сделаны, жребьи все брошены. Личина вскрылась, не зря пиздаболу что одному что второму, дорога в МИД вар не давно закрылась. Раунд. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 252 Опубликовано: В четверг в 20:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:27 On 2/6/2025 at 10:02 PM, НечтоХрустящее said: Я не знал, но теперь знаю Тебя наебали уже 31 - 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: В четверг в 20:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:54 06.02.2025 в 22:23, Foxetss сказав: розкидав як дєвачку однією пікчею Foxetss и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlik1 3 Опубликовано: В четверг в 20:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:59 Кто еще не видел?! 33333, donskor, kyo7o и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: В четверг в 21:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:00 06.02.2025 в 21:33, Galax сказал: Раунд хуя пичот оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В четверг в 21:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:10 прикольно на маге, две кнопки жмешь челы умирают ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 13 Опубликовано: В четверг в 21:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:35 мда, никогда такого не было и вот опять бравада интерлюдовцев оказалась флопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.